Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
Камрады! Игра развивается, растёт, ширится количество участников. Появляются свои ветераны - те, кто в игре давно или в игре много, кто провёл тучу боёв , много чего видел в игре и испытал. Те, у кого ОПЫТ. Так не пора ли в игре появиться своей гвардии? Пусть это будут те игроки, к примеру, кто провёл на полях сражений WoT 25 000 (сумасшедшая цифра!) и больше боёв. Пусть каждый из них получит отличительный знак Гвардейца, а может, уместнее, Ветерана WoT, какие-то льготы в игре или преференции - ибо заслужили. Может и Разработчики по каким-то вопросам проводили бы опросы среди них, и их мнение бы учитывали. По-моему пора, Как считаете?
  • Плюс 21

Защита танков.

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв

ТС!! С подключением!!!

Обрати свое внимание на ФОРУМ (в частности на фан-зону)...

• Плюс 1

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
372 публикации
26 458 боёв

Не всегда 25 000 боёв - это интеллект или способность к анализу.

И с каких это прелестей им льготы давать?

Он отыграть - то может и отыграл их, а толку с того?

Идея - ботва.

• Плюс 4
Игроки
699 публикаций
25 837 боёв
15 Авг 2012 - 13:12 пользователь LIV сказал:

Камрады! Игра развивается, растёт, ширится количество участников. Появляются свои ветераны - те, кто в игре давно или в игре много, кто провёл тучу боёв , много чего видел в игре и испытал. Те, у кого ОПЫТ. Так не пора ли в игре появиться своей гвардии? Пусть это будут те игроки, к примеру, кто провёл на полях сражений WoT 25 000 (сумасшедшая цифра!) и больше боёв. Пусть каждый из них получит отличительный знак Гвардейца, а может, уместнее, Ветерана WoT, какие-то льготы в игре или преференции - ибо заслужили. Может и Разработчики по каким-то вопросам проводили бы опросы среди них, и их мнение бы учитывали. По-моему пора, Как считаете?

Дааа Вам до Гвардейца далеко... :Smile_trollface-3:970 боёв...
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
15 Авг 2012 - 13:15 пользователь IldarA сказал:

Не всегда 25 000 боёв - это интеллект или способность к анализу.

И с каких это прелестей им льготы давать?

Он отыграть - то может и отыграл их, а толку с того?

Идея - ботва.

Дело не в интеллекте и не в способности к анализу. Дело в том, что человек провёл долгое время с игрой и в игре. И , по логике, это может быть отмечено. Именно Игрой и в интересах, по большому счёту, игры.
  • Плюс 3

Защита танков.

Игроки
320 публикаций
19 008 боёв

Дедовщину хотите развести? А хохо не хохо?
Игроки
230 публикаций
27 687 боёв
если ты считаешь 25к боёв достижением, мне тебя жаль... у меня есть идея получше, банить за такие ди****ные темы. :Smile_trollface-3:  ну или медальки давать "ди**л недели" к примеру :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
488 публикаций
30 839 боёв

Согласен, тех овощей которые убивают свою жизнь на эту игру, вместо того чтобы потратить время с пользой надо поощрять.

З.Ы. Имею в виду как раз тех у кого 25000+ боев и кто просиживает в игре с утра до ночи.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
Или совет ветеранов создать, только для всех. Может даже интересоваться именно их мнением при принятии решений. Ведь это реально может помочь правильному развитию игры. Для всех, кто отыграл эти 25к.

Защита танков.

Игроки
810 публикаций
34 095 боёв
15 Авг 2012 - 13:17 пользователь MuroM1971 сказал:

Дааа Вам до Гвардейца далеко... :Smile_trollface-3:970 боёв...

С чего ты решил что он про себя говорит
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
15 Авг 2012 - 13:23 пользователь VladSoldier сказал:

970 боев, ты пипец ветеран :Smile_veryhappy:

Ещё нет, но очень хотелось бы им стать.

Защита танков.

Игроки
114 публикации
9 160 боёв
15 Авг 2012 - 13:19 пользователь LIV сказал:

Дело не в интеллекте и не в способности к анализу. Дело в том, что человек провёл долгое время с игрой и в игре. И , по логике, это может быть отмечено. Именно Игрой и в интересах, по большому счёту, игры.

если говарить чесно то этот человек с 25к боями с проэктом уже долго и сваи плюшки он имет, и по поваду баев чтоли если я отыграю когданибуть стока боев мне сразу давать лготы хотя я для проэкта не чево не сделаю!
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
15 Авг 2012 - 13:19 пользователь LIV сказал:

Ваша идея бред. Напишите лучше сразу прямым текстом "я такой классный надрочил 25к боев разрабы дайте мне пожизненый прем и все прем танки."

• Плюс 1

Квас как танк? 

Игроки
288 публикаций
42 745 боёв

Satwarr

Регистрация 30 Июн 2010

Дайте мне эпик вундервафлю! За выносливость))

Злостный соло-рандомщик. Шатал ваших джовов и прочую гайдопишущую мразь еще на тесте

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
15 Авг 2012 - 13:22 пользователь c58_mizantrop сказал:

если ты считаешь 25к боёв достижением, мне тебя жаль... у меня есть идея получше, банить за такие ди****ные темы. :Smile_trollface-3:  ну или медальки давать "ди**л недели" к примеру :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

А что в игре является достижением? Набитая взводом стата?

Защита танков.

Игроки
582 публикации
6 941 бой

считаю что тем у кого ниже 48% побед ничего давать не стоит ---им бы лучше провести децимацию

я из стада и горжусь этим
emblem_64x64.png
http://forum.worldof...974-клан-ctad0-
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
15 Авг 2012 - 13:23 пользователь nowaytogo сказал:

Согласен, тех овощей которые убивают свою жизнь на эту игру, вместо того чтобы потратить время с пользой надо поощрять.

З.Ы. Имею в виду как раз тех у кого 25000+ боев и кто просиживает в игре с утра до ночи.

Правильно. Поощрять надо. Это справедливо.

Защита танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...