Перейти к содержимому

Игровая теория.

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
15 325 боёв

Здравствуйте!

У меня есть несколько вопросов.

1) Допустим ситуацию арта пробивает фугасом танк , возможно ли, что весь урон уйдет в экипаж?

2) Если возможна первая ситуация, или просто был убит экипаж без повреждения танка, то будет ли ремонт платный?

Спасибо за внимание.

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя

У снаряда есть два типа урона, которые он несет. Один по ХП танка, другой по модулям. Экипаж это модули. Так что огребет и танк и экипаж.

То есть пробил снаряд броню. Танк получил урон. Потом снаряд движется внутри танка 20 своих калибров и раздает урон модулям и экипажу, через которые проходит, из другого "запаса" урона.

А в случае с фугасом? Я думаю так же только распределение урона идет не по траектории движения снаряда а по объему.

Изменено пользователем ulanit
  • Плюс 1
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв

1) Да, у меня такое было. 4 из шести членов убила Су-8 при пробитии крыши башни моего Т34. С уроном 50. И когда я фугасом попал в бок башни вражеского Льва с топ Т30, снял ему 41 ХП. Видимо, дал критов на пол экрана.

2) Ремонт будет, но меньше, чем за полное уничтожение танка.

Изменено пользователем Varh
  • Плюс 1
Игроки
463 публикации
50 851 бой

1- никогда такого не видел.

2- как то убивали экипаж, и у танка оставалось 50% прочности (примерно). Забрали денег за половину танка. Но может ошибаюсь, давно было))))

Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв

1. Убивал на арте вражеский экипаж в большом танке типа Т34 без урона самому железу танка, он просто останавливался и становился "убитым" на миникарте

2. Что у него было потом с ремонтом - хз

Игроки
1 041 публикация
476 боёв

1)при уничтожении экипажа проходит фулл урон имеюшегося хп танка.

2)был такой баг, когда модуль при пробитии брал на себя весь урон, но его пофиксили.

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
17 167 боёв

Весь урон в экипаж не может уйти, у экипажа по 1НР. Но контузить экипаж без нанесения урона можно.

По ремонту не отслеживал, вроде за экипаж не надо платить.

Набираю в клан опытных бойцов, в личку.
Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
с БЛ-10 фугасами частенько так бывает. при эксперте видно. на арте не знаю. ремонт естественно платный
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Пользователь сказал:

с БЛ-10 фугасами частенько так бывает. при эксперте видно. на арте не знаю. ремонт естественно платный

Нахрена на БЛ-10 фугасы?
  • Плюс 1
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
15 Авг 2012 - 09:58 пользователь ulanit сказал:

У снаряда есть два типа урона, которые он несет. Один по ХП танка, другой по модулям. Экипаж это модули. Так что огребет и танк и экипаж.

То есть пробил снаряд броню. Танк получил урон. Потом снаряд движется внутри танка 20 своих калибров и раздает урон модулям и экипажу, через которые проходит, из другого "запаса" урона.

А в случае с фугасом? Я думаю так же только распределение урона идет не по траектории движения снаряда а по объему.

учите мат часть и не пишите чушь....

нет никаких 2-х типов урона....

весь ваш урон отображается в ттх танка, и при поражении модулей отнимается именно от этого значения....

Игроки
270 публикаций
81 915 боёв
Урон может пройти по модулям гусли и тп но на хп танка это может не отразиться - при этом тому кому сбили без дамага модуля ( гусли рация и тп) он платит за ремонт этих модулей. Допустим мне побили все модули на любом танке и я за ремонт заплатил 30к серебра, а в другом бою меня ваншотнула арта и я заплатил за ремонт всего 22к серебра. Выводы... Во 2ом бою мне модули не побили и я заплатил собственно меньше...
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв

Было такое. Танк не помню, но сначала очень удивился: хп есть, танк стоит. :Smile_Default:  Заплатил за неполный ремонт.

Но было бы странно, не пробив танк, убить экипаж.

Изменено пользователем agamimnon

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
561 публикация
57 523 боя

если фугасный снаряд пробил броню - урон идет по объему - то есть по всем модулям и экипажу в радиусе поражения.

раз у меня ис-8 вынесли первым попаданием (при этом ХП сняли не более 30%)

- стоимость ремонта только пропорционально полученным повреждениям

экипаж лечится бесплатно)))

• Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

1. Нет невозможен. Если фугас критует экипаж- то какая то часть урона проходит по танку.

2. Исходя из первого пункта- ремонт по любому будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...