Перейти к содержимому

Jagdpanther карандашом

4ervonchik

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
16 311 боёв
15 Авг 2012 - 00:13 пользователь BelRounD сказал:

Я до сих пор не понимаю людей, которые выкладывают такой бред. Ну посмотри на него. Неужели ты думаешь, что ты так хорошо рисуешь и тут все прямо будут восхищаться твоим талантом? Рисунок на уровне ребёнка 12 лет.

А я не писал смотрите как я круто рисую,я написал что это мой первый опыт,и попросил помощи в исправлении косяков,чтобы в будущем их не совершать.

Игроки
1 102 публикации
8 681 бой
15 Авг 2012 - 00:20 пользователь Mirinda11 сказал:

А я не писал смотрите как я круто рисую,я написал что это мой первый опыт,и попросил помощи в исправлении косяков,чтобы в будущем их не совершать.

1 опыт выкладывать не стоит. Берёшь и рисуешь, если ты собрался этим заниматься. И как только у тебя выйдет, что-то похожее на танк, то тогда и выкладываешь.
Игроки
883 публикации
130 208 боёв

1. просвечивает обводка дрожащей рукой по скрину

2. противоречие пойманных пропорций и явное отсутствие навыка проведения более менее ровной линии подтверждает п.1.

3. жирный основной контур (без штрихов) заполненный мелкими кривыми и несуразными вымышленными штрихами и деталями опять же подтверждает п.1

садись, двойка

• Плюс 3
Игроки
630 публикаций
28 485 боёв
15 Авг 2012 - 00:28 пользователь rypraht сказал:

1. просвечивает обводка дрожащей рукой по скрину

2. противоречие пойманных пропорций и явное отсутствие навыка проведения более менее ровной линии подтверждает п.1.

3. жирный основной контур (без штрихов) заполненный мелкими кривыми и несуразными вымышленными штрихами и деталями опять же подтверждает п.1

садись, двойка

Ты его разоблачил! :Smile_veryhappy:

Лучше всего получились деревья на заднем плане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...