Перейти к содержимому

Свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
25 757 боёв
Когда на элитных танках набирается свободный опыт, раньше можно было просмотреть суммарно сколько его можно перевести за золото, сейчас показывается только лишь то количество опыта который можно перевести за доступное золото, но мне хочется знать сколько я его вообще имею и сколько золота мне необходимо для общего перевода
  • Плюс 3
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

вопрос-то в чём?

13 Авг 2012 - 15:54 пользователь supersonic31337 сказал:

Когда на элитных танках набирается свободный опыт, раньше можно было просмотреть суммарно сколько его можно перевести за золото, сейчас показывается только лишь то количество опыта который можно перевести за доступное золото, но мне хочется знать сколько я его вообще имею и сколько золота мне необходимо для общего перевода

принуждают школоту заниматься устным счетом :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
13 389 боёв
Только качая с посторонних сайтов, где то видел, но не уверен насчет "нетрояности" данного мода
Игроки
305 публикаций
8 433 боя
13 Авг 2012 - 15:55 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

4. → Перевод в свободный опыт.

Как показывает опыт, чем лучше разжуёшь, тем хуже. Если объяснить понятно для 7-летних детей, то набегут 5-летние, которые вообще не умеют читать.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь, свободный опыт на танках по-прежнему отображается в полном объеме. Для расчете, количества золота необходимого для перевода всего опыта вы можете воспользоваться калькулятором, встроенным в ОС вашего компьютера, из расчета 25 единиц опыта за 1 единицу золота.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...