Перейти к содержимому

Привязка и пин-код

phantom2008

Рекомендованные публикации

Игроки
8 069 публикаций
18 437 боёв
:happy: Супер

Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100
Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe

Игроки
68 публикаций
17 642 боя
Хочу  поблагодарить  разрабов  за  эту  задумку  Это  действительно  классная  идея   привязка  номера  Спасибо!  Хорошая  идея  на  пин  код  кстати
Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
Абсолютно согласен с автором. Поставить дополнительный пароль на продажу танков и увольнение экипажа было бы очень полезно.
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
98 668 боёв
Я тоже несколько раз предлагал подобный вариант, можно дать возможность игроку самому дать возможность поставить пароль на танк с экипажем. Например в выпадающем меню, я имею ввиду вот это: "Отметить как основной", "Продать" и сюда же "Поставить пароль на танк". Дополнительный пароль будет задаваться на официальном сайте и игрок выберет, надо ли ему это, и если да, то на какие танки. Вдобавок такой пароль поставить на казарму, опять же по желанию. А пароль будет блокировать возможность продажи танка, высадки и демобилизации экипажа, снятия модулей. По-моему никому не мешает и удобно.
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
76 748 боёв
13 Авг 2012 - 13:20 пользователь phantom2008 сказал:

Привязал свой аккунт к мобильному и благодарен разработчикам за заботу о нашей безопасности.Теперь в случае попытки смены пароля злоумышленнику нужен будет код подтверждения с мобилки,которой у него нет.Но ведь встречаются и такие личности,которым просто лишь бы нагадить.Такая личность НЕ МЕНЯЯ ПАРОЛЬ просто попродает из вредности все в ангаре(ни себе ни людям).Черт бы с танками из игры,но среди них есть и премы,которые уже не купить,не говоря уже об экипажах, на прокачку которых ушло столько сил и времени.Да,на продажу танков в сутки есть лимит и кто-то обнаружит взлом сразу,если каждый день сидит в игре.А если человек уехал в отпуск на месяц то вернется уже к пустому ангару. Поэтому я предлагаю добавить специальный пин-код на необратимые действия,такие как продажа танка из ангара и демобилизация танкиста из казармы, с функцией - 3 неправильных введения - блок продажи на сутки.Я считаю,что после этого сам стимул ломать аккаунты пропадет(разве что втихую поиграть пока хозяин спит))) но это только доп.опыт хозяину и вряд ли кто-то станет этим заниматься).

+

Только, боюсь, на все танки и экипажи ставить отдельные пароли будет "не айс". Можно хотя бы вцелом установить пароль на изменения в ангаре (покупка/продажа, демобилизация и переобучение).

А так идея отличная. ТС=> в предложения разработчикам. :Smile_great:

Игроки
845 публикаций
8 930 боёв
13 Авг 2012 - 13:20 пользователь phantom2008 сказал:

Привязал свой аккунт к мобильному и благодарен разработчикам за заботу о нашей безопасности.Теперь в случае попытки смены пароля злоумышленнику нужен будет код подтверждения с мобилки,которой у него нет.Но ведь встречаются и такие личности,которым просто лишь бы нагадить.Такая личность НЕ МЕНЯЯ ПАРОЛЬ просто попродает из вредности все в ангаре(ни себе ни людям).Черт бы с танками из игры,но среди них есть и премы,которые уже не купить,не говоря уже об экипажах, на прокачку которых ушло столько сил и времени.Да,на продажу танков в сутки есть лимит и кто-то обнаружит взлом сразу,если каждый день сидит в игре.А если человек уехал в отпуск на месяц то вернется уже к пустому ангару. Поэтому я предлагаю добавить специальный пин-код на необратимые действия,такие как продажа танка из ангара и демобилизация танкиста из казармы, с функцией - 3 неправильных введения - блок продажи на сутки.Я считаю,что после этого сам стимул ломать аккаунты пропадет(разве что втихую поиграть пока хозяин спит))) но это только доп.опыт хозяину и вряд ли кто-то станет этим заниматься).

в идеальном случае конечно для продажи на телефон бы приходил код подтверждения ( можно чисто на прем танки )
  • Плюс 1
Игроки
773 публикации
59 035 боёв

Поддерживаю идею, не плоха.

И на самом деле, жаль тех игроков у которых, взломали аккаунт, и есть техника 10 лвл + прем танк (и).

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...