Перейти к содержимому

Вирусы в папках WoT ????

y_plet

Рекомендованные публикации

Игроки
1 395 публикаций
35 025 боёв
Вообще то у него подозрение на троян.А Антивирки они такие вечно Паранойей страдают. :Smile_veryhappy: Если подозрение пустяк,если находит троян,то да лечить или удалять нафиг клиент.Рекомендую Антивир Зиля он для СНГ вирусы убивает сразу же если не может вылечить. :Smile_glasses:
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв

стоит Microsoft Security Essentials такое ощущение как будто его и нет , раз в месяц что то выловит и дальше молчит - скукота

может на другой поменять ?

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
1 213 публикации
27 388 боёв

На вирустотал не один из 42 антивирусов не среагировал на файл  fffb0004o.cdata который я достал из World_of_Tanks\res\packages\02_malinovka.pkg\spaces\02_malinovka\fffb0004o.cdata отчет вирустотал

так что очевидно ты словил вира , рекомендую установить антивирус Др.Веб ( да он платный но защищает ПК надежно ) либо Касперский можно воспользоваться полугодовой бесплатной лицензией Яндекса

• Плюс 1
Игроки
173 публикации
22 053 боя
12 Авг 2012 - 21:45 пользователь Snow_Irbis сказал:

На вирустотал не один из 42 антивирусов не среагировал на файл  fffb0004o.cdata который я достал из World_of_Tanks\res\packages\02_malinovka.pkg\spaces\02_malinovka\fffb0004o.cdata отчет вирустотал

так что очевидно ты словил вира , рекомендую установить антивирус Др.Веб ( да он платный но защищает ПК надежно ) либо Касперский можно воспользоваться полугодовой бесплатной лицензией Яндекса

да нод на этот бардак нериагирует
Игроки
1 213 публикации
27 388 боёв
12 Авг 2012 - 21:52 пользователь y_plet сказал:

да нод на этот бардак нериагирует

Мой тебе совет , что нужно сделать :

1.Сноси сейчас клиент

2.Удали тот антивирус что стоит у тебя сейчас

3.Скачай и установи Dr.Web Security Space тут , это будет комплексная защита от разной срани которая встречается в Инете ) просканируй ей полностью свой ПК и прибей все то что найдет . Либо если с баблом напряг скачай Касперский тут, и выполни все тоже самое . Крайне не рекомендую другие антивирусы , так как они имеют большой процент ложных срабатываний и малый процент детектирования вредоносного кода в отличии от Др.Веб и Касперского

4.После того как избавишь свой ПК от различных вредоносных активностей , сразу смени пароли от почтового ящика , аккаунта в игре , и различных месенджеров ( желательно использовать сложные пароли генерируемые генератором паролей )

5.Скачай клиент с офф.сайта и установи его

6.При скачивании файлов с Инете проверяй их антивирусной программой

7.Ставь моды только скачанные с офф.форума игры

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
19 862 боя
у меня др веб-хороший,сам обновляется,короче тип топ.комп купил осенью 2011,антивирус сразу был(через знакомых мне все зафигачили в него) и до сих пор не платил и проблем нету...кстати,уже 3ляма вир баз обновилось) :Smile_Default:

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
12 Авг 2012 - 21:34 пользователь Snow_Irbis сказал:

Это при установке игры возникает или во время игры ? Ставились ли какие либо моды ?

Вообще в папке World_of_Tanks\res\ в оригинальном клиенте нет папки spaces , данные упакованы в архивы и находятся по пути World_of_Tanks\res\packages\ а сами папки spaces внутри каждого архива карты . Так что если ставил какие то сторонние моды то на 99.9% это вирус , если клиент чистый и скачивался с официального портала то ложное срабатывание

УПД На вирустотал не один из 42 антивирусов не среагировал на файл  fffb0004o.cdata который я достал из World_of_Tanks\res\packages\02_malinovka.pkg\spaces\02_malinovka\fffb0004o.cdata отчет вирустотал

Ответ верный.

Обратите внимание, что Администрация не гарантирует корректную работу клиента игры при установке каких-либо модов.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...