Gaussang Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 1 395 публикаций 35 025 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Вообще то у него подозрение на троян.А Антивирки они такие вечно Паранойей страдают. Если подозрение пустяк,если находит троян,то да лечить или удалять нафиг клиент.Рекомендую Антивир Зиля он для СНГ вирусы убивает сразу же если не может вылечить. Ссылка на комментарий
22kiriLL22 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 81 публикация 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 вот и я хотел спросить откуда у тя папка спейс ? Ссылка на комментарий
Kpa6_s_PRIVEToM Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 1 792 публикации 23 213 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 стоит Microsoft Security Essentials такое ощущение как будто его и нет , раз в месяц что то выловит и дальше молчит - скукотаможет на другой поменять ? Если бы не сок < ДОБРЫЙ > Я бы продолжал убивать . Ссылка на комментарий
Head48rus Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 11 публикаций 13 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Проверь их тут http://onservis.ru/v...-besplatno.html 1 Ссылка на комментарий
anonym_gxrv5WuBn3dD Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 1 213 публикации 27 388 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 На вирустотал не один из 42 антивирусов не среагировал на файл fffb0004o.cdata который я достал из World_of_Tanks\res\packages\02_malinovka.pkg\spaces\02_malinovka\fffb0004o.cdata отчет вирустоталтак что очевидно ты словил вира , рекомендую установить антивирус Др.Веб ( да он платный но защищает ПК надежно ) либо Касперский можно воспользоваться полугодовой бесплатной лицензией Яндекса 1 Ссылка на комментарий
y_plet Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 173 публикации 22 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 21:45 пользователь Snow_Irbis сказал:На вирустотал не один из 42 антивирусов не среагировал на файл fffb0004o.cdata который я достал из World_of_Tanks\res\packages\02_malinovka.pkg\spaces\02_malinovka\fffb0004o.cdata отчет вирустоталтак что очевидно ты словил вира , рекомендую установить антивирус Др.Веб ( да он платный но защищает ПК надежно ) либо Касперский можно воспользоваться полугодовой бесплатной лицензией Яндекса да нод на этот бардак нериагирует Ссылка на комментарий
anonym_gxrv5WuBn3dD Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 1 213 публикации 27 388 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 21:52 пользователь y_plet сказал:да нод на этот бардак нериагируетМой тебе совет , что нужно сделать : 1.Сноси сейчас клиент2.Удали тот антивирус что стоит у тебя сейчас3.Скачай и установи Dr.Web Security Space тут , это будет комплексная защита от разной срани которая встречается в Инете ) просканируй ей полностью свой ПК и прибей все то что найдет . Либо если с баблом напряг скачай Касперский тут, и выполни все тоже самое . Крайне не рекомендую другие антивирусы , так как они имеют большой процент ложных срабатываний и малый процент детектирования вредоносного кода в отличии от Др.Веб и Касперского 4.После того как избавишь свой ПК от различных вредоносных активностей , сразу смени пароли от почтового ящика , аккаунта в игре , и различных месенджеров ( желательно использовать сложные пароли генерируемые генератором паролей )5.Скачай клиент с офф.сайта и установи его6.При скачивании файлов с Инете проверяй их антивирусной программой7.Ставь моды только скачанные с офф.форума игры 1 Ссылка на комментарий
22kiriLL22 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 81 публикация 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 у меня др веб-хороший,сам обновляется,короче тип топ.комп купил осенью 2011,антивирус сразу был(через знакомых мне все зафигачили в него) и до сих пор не платил и проблем нету...кстати,уже 3ляма вир баз обновилось) Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 21:34 пользователь Snow_Irbis сказал:Это при установке игры возникает или во время игры ? Ставились ли какие либо моды ? Вообще в папке World_of_Tanks\res\ в оригинальном клиенте нет папки spaces , данные упакованы в архивы и находятся по пути World_of_Tanks\res\packages\ а сами папки spaces внутри каждого архива карты . Так что если ставил какие то сторонние моды то на 99.9% это вирус , если клиент чистый и скачивался с официального портала то ложное срабатывание УПД На вирустотал не один из 42 антивирусов не среагировал на файл fffb0004o.cdata который я достал из World_of_Tanks\res\packages\02_malinovka.pkg\spaces\02_malinovka\fffb0004o.cdata отчет вирустоталтак что очевидно ты словил вира , рекомендую установить антивирус Др.Веб ( да он платный но защищает ПК надежно ) либо Касперский можно воспользоваться полугодовой бесплатной лицензией ЯндексаОтвет верный. Обратите внимание, что Администрация не гарантирует корректную работу клиента игры при установке каких-либо модов. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации