Перейти к содержимому

Помогите в выборе.

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
52 408 боёв

Качаю на квасе экипаж. осгова 100% дополнительные по 98% так вот.

1)Какие умения стоит начать качать.

2)Какой толк будет если прокачать боевое братство у всех.

3)Что станет если я прокачаю ремонт и куплю модули необходимые(насколько быстро будет ремонтироваться танк)

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
52 408 боёв
12 Авг 2012 - 20:19 пользователь corpuscorpse сказал:

Если боевое братство не у всех-толку точно не будет.

Я понимаю все это. что изменится после обучения
Игроки
912 публикации
49 932 боя

1-квас это тт , соответственно первым всегда ремонт , гусли и пушка , без них шляпа , чиниться будут со 100 % ремонтом нууу....секунды 4 где-то....

2-боевое братство....на таком танке ? Ты для пересадки экипаж качаешь или просто с техникой прокачивал ? Просто братство стоит качать на хорошо бронированных танках у которых экипаж контузить ббшкой не так просто..или на танках которые не стоят под прямой наводкой врага ( арта , пт )

3- какие именно модули ? Поставишь ящик с инструментами то да ремонт будет ооочень быстрый , остальные модули насколько я знаю плюсов к ремонту не дают , но и замедлять ремонт не будут .

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
52 408 боёв
12 Авг 2012 - 20:25 пользователь _Virel_ сказал:

1-квас это тт , соответственно первым всегда ремонт , гусли и пушка , без них шляпа , чиниться будут со 100 % ремонтом нууу....секунды 4 где-то....

2-боевое братство....на таком танке ? Ты для пересадки экипаж качаешь или просто с техникой прокачивал ? Просто братство стоит качать на хорошо бронированных танках у которых экипаж контузить ббшкой не так просто..или на танках которые не стоят под прямой наводкой врага ( арта , пт )

3- какие именно модули ? Поставишь ящик с инструментами то да ремонт будет ооочень быстрый , остальные модули насколько я знаю плюсов к ремонту не дают , но и замедлять ремонт не будут .

Спасибо. Я примерно так и думал. Если качать ремонт у всех и ящик с инструментами то ремонт будет сколько идти?
Игроки
912 публикации
49 932 боя
я в секундах не меряла , но без ящика это секунды 4 гдето , с ящиком ( +25 % скорости ремонта ) нуу....точно не скажу но ещё быстрее )))) Секунды 3 где-то )
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
братство 3-4 перком вкачай , к ремонту ещё маскировку не плохо прокачать (тебя не видят и ремонтировать нечего)
  • Плюс 1

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
12 Авг 2012 - 20:27 пользователь HeroOfRussian сказал:

Спасибо. Я примерно так и думал. Если качать ремонт у всех и ящик с инструментами то ремонт будет сколько идти?

Это зависит от модуля. Гусли чинятся быстрее всего остального. Меленнее всех по-моему чинится башня.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
43 публикации
10 727 боёв
Играю долго и советую перейди на следующий танк темболе квас не очень сильный!
Игроки
912 публикации
49 932 боя
12 Авг 2012 - 20:31 пользователь INNA_69 сказал:

братство 3-4 перком вкачай , к ремонту ещё маскировку не плохо прокачать (тебя не видят и ремонтировать нечего)

на советских тт маскировка ? ИМХО пустая трата скилл-поинтов....эффективнее снайпер там , плавный ход , плавный поворот башни итд....маскировка это арта и пт имхо...ну ст некоторые да....но это всё лично моё мнение...
Игроки
57 публикаций
8 057 боёв
Ремонт гусениц со 100% умением Ремонт + Ящик с инструментами + Улучшенная вентиляция , во времени где-то 2секунды
Стадо — большое неорганизованное скопление сил на одном фланге, не предпринимающее активного участия в игре или быстро гибнущее под огнем малочисленного, но более организованного противника.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...