Bjornen_716 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 4 публикации 17 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 нет звука в игре что делать?( даже не слышу звука танка и выстрелов и тд((( подскажите пожалуйста)) Ссылка на комментарий
anonym_bEsshqW4EWZz Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 194 публикации 6 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Проверь настройки звука в игре и компьютерные динамики,колонки :Smile_great: Ссылка на комментарий
AcTvR Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 67 публикаций 13 364 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 В опциях пробовал настраивать? Allebed () сказал: ТС, тему нужно было назвать:"Да сколько же можно?" и рассказывать про плохих разработчиков, которые ничего не делают, а только стригут бабло;"Скрытый нерф" и рассказать, как твой любимый танк тайно нерфанули, не указав это в патчноуте;"Балансер по % побед" и объяснять всем, что ты классный игрок, у тебя отличная стата и из-за этого тебя ставят в сливные команды и из-за этого твой % падает а если бы не это ты бы всех гнул;"Рэды - сволочи" и рассказать, как тебя лично унижали и угнетали члены альянса;"Донат - зло" и подробно осветить тему нагибания донаторскими танками честных пользователей, не вложивших в игру ни копейки;"Унижение немцев" И всем объяснить, что немецкая техника во все времена была супер - гнула все, что видно, не пробивалась никем и уничтожали ее только точечными ядерными ударами;"Совки - скоты" И рассказать, как эти уроды, что ездят на советской технике, не умеют играть Ссылка на комментарий
RenamedUser_565512 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 845 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 мод звуковой ставил ? в папку МОДС ?тогда кроме модных звуков, ниче слышать не будешьтуда всю папку Аудио копировать надо и потом модные звуки. 2 Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г. Пользователь сказал: Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое Ссылка на комментарий
mr_fral Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 1 170 публикаций 27 230 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 поменя колонки, вытащи наушники, посмотри включен ли звук, в насторойках звука в игре посмотри, игру переустанови. комиксы и приколы world of tanks Ссылка на комментарий
LldLlOT87 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 348 публикаций 15 091 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 У меня возникает такая проблемы если перед включением танков запускать Мамблу. Если в обратном порядке - все ок. Попробуй, может поможет. 1 Жить надо так, чтобы было стыдно рассказать, но было что вспомнить!!!© Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 12 августа, 2012 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Проверьте настройки в игре, а так же настройки компьютера. Если не поможет обращайтесь в центр поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации