Перейти к содержимому

Чёрный список.

PhantomGraf

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
22 667 боёв
traktorist2 стреляет по союзникам матерясь что они не дали дорогу. Пока самый великий неадекват которого я видел.
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
12 Авг 2012 - 09:30 пользователь PhantomGraf сказал:

Вы просто добавляете список игроков в игнор со своего ака, и половина из того что они пишут, не кто не увидит... Может хоть это образумит...

ограничение списка,ок да? минус поставил,предложение идиотское.

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
3 169 публикаций
20 631 бой
12 Авг 2012 - 09:39 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Знакомая ситуация,бро. На Малиновке(штурм дэф) играю на 13 90. в компании тяжи и пт 9-10 уровня и тут начинается разрыв командного чата типа "амх едь свети". куда ехать? На толпу тяжей на своем картоне? Просто всякие алешки думают если танк лт,то обязательно свет?

Ну Т-54 тоже не особо светляк же =) 12 засветов в дефе Эль-халлуфа =))) Просто катался туда сюда по склону =)) Просвет+100% орлиное сделали свое дело...Враг сразу без арты остался и 2 ТТ =)) Тупо за свет 1100 опыта...

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
12 Авг 2012 - 09:42 пользователь DoRoDo сказал:

Ну Т-54 тоже не особо светляк же =) 12 засветов в дефе Эль-халлуфа =))) Просто катался туда сюда по склону =)) Просвет+100% орлиное сделали свое дело...Враг сразу без арты остался и 2 ТТ =)) Тупо за свет 1100 опыта...

Отсюда вопрос: на кой чёрт нужны безполезные светляки, кроме мотороллерных, если всё тоже самое сделают и СТ?
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
547 публикаций
30 578 боёв
12 Авг 2012 - 09:27 пользователь PhantomGraf сказал:

Добрый день уважаемые танкисты.

Не хочу писать вновь и вновь о неадекватных игроках…

Хочу в свою очередь предложить создать наш с вами черный, Чёрный список.

Думаю, никто не захочет читать сообщение, присланное после боя школьником или просто неуравновешенным человеком. Хочу просто предложить вам добавлять в игнор игроков, дабы хоть как то научить их. И когда наберётся большое количество добавивших, игрок задумается…

Прошу присылайте и поддержите моё рвение вернуть в игру дружескую атмосферу.

1. alex233

Приятной и дружеской атмосферы захотелось? Ну так иди и выйди на улицу с реальными людьми пообщайся! Что ты хочешь от того места где никто никого не знает? Морали и взаимоуважения. Ты наивный как 5-ти летний пацан.

• Плюс 2

Игроки
3 169 публикаций
20 631 бой
12 Авг 2012 - 09:48 пользователь Solzh сказал:

Отсюда вопрос: на кой чёрт нужны безполезные светляки, кроме мотороллерных, если всё тоже самое сделают и СТ?

1. они быстрее

2. они меньше чем тот же Т-54...Он в плане ширины превосходит 1390 раза в 2...

3. У них в движении незаметность = незаметности стоя, т.е. при 100% маскировке, если ехать через кусты можно АБСОЛЮТНО не замеченным проехать в тыл к врагу и светить арту...Классовый бонус...Ст светится как елка на рождество.

4. Маневренее

5. Дешевле в обслуге чем Т-54...

7. Фан

8. Их не всегда воспринимают как угрозу...Например был случай когда Чаппи безнаказанно срезал с ис-7 жизни в корму, когда он стрелялся с Т110Е5...НУ просто ис-7 решил забить на мелкого...Чаппи нарезал ему 1к демага секунд за 20...У ис-7 был бы шанс, убей он чаппи...

Изменено пользователем DoRoDo

Игроки
24 публикации
22 237 боёв

Автор в чём то прав - идея не плохая, но учитывая  то, каким спросом пользуется игра....  Это действительно бессмысленно..... Если добавить даже  1000 игроков, что вряд ли случится, так как большинству просто впадло будет и их можно понять....   А на место этой тысячи в двое больше прийдёт, если не в пятеро....   Это... как вычерпать ложкой  Чёрное море - нереально.  

Но, если буду видеть в бою  через чур сильных неадекватов,  - то закину их сюда :Smile_glasses:

Игроки
3 169 публикаций
20 631 бой
12 Авг 2012 - 09:51 пользователь TurRroK сказал:

Автор в чём то прав - идея не плохая, но учитывая  то, каким спросом пользуется игра....  Это действительно бессмысленно..... Если добавить даже  1000 игроков, что вряд ли случится, так как большинству просто впадло будет и их можно понять....   А на место этой тысячи в двое больше прийдёт, если не в пятеро....   Это... как вычерпать ложкой  Чёрное море - нереально.  

Но, если буду видеть в бою  через чур сильных неадекватов,  - то закину их сюда :Smile_glasses:

Пиши, только не ошибись...DoRoDo...Записал?

Изменено пользователем DoRoDo
  • Плюс 2

Игроки
24 публикации
22 237 боёв
12 Авг 2012 - 09:55 пользователь DoRoDo сказал:

Пиши, только не ошибись...DoRoDo...Записал?

При чём тут ты, братишка?

Я имею в виду  - во время игры.....

Игроки
3 169 публикаций
20 631 бой
12 Авг 2012 - 09:57 пользователь TurRroK сказал:

При чём тут ты, братишка?

Я имею в виду  - во время игры.....

Ну я на всякий случай =)) Потом времени не будет :Smile_glasses:

Игроки
3 169 публикаций
20 631 бой
12 Авг 2012 - 09:59 пользователь Jim_E_Raynor сказал:

автор хоть может толково сказать что значит "адекватность"? уверен что нет

Этимология

Происходит от лат. adaequatus «уравненный, приравненный», далее от гл. adaequare «сравнивать, приравнивать», из ad «к, на» + aequāre «делать ровным (равным)», от aequus «ровный, плоский»

Игроки
24 публикации
22 237 боёв
12 Авг 2012 - 09:57 пользователь DoRoDo сказал:

Ну я на всякий случай =)) Потом времени не будет :Smile_glasses:

Что то ты меня как то не правильно воспринял...... :Smile_Default: Я ж без сарказма  глаголил, а по сути)    :Smile_unsure:   Тема, как бы не плохая,  но действительно   бессмысленная с точки зрения масштаба игры....

Игроки
81 публикация
22 782 боя
12 Авг 2012 - 09:40 пользователь SURERGIGANT сказал:

traktorist2 стреляет по союзникам матерясь что они не дали дорогу. Пока самый великий неадекват которого я видел.

Добавлено. Спасибо, предлагаю всем делать так же... и Делее добавлять людей из списка... Чтоб знали как себя вести нужно...
Игроки
81 публикация
22 782 боя
12 Авг 2012 - 10:01 пользователь DoRoDo сказал:

Этимология

Происходит от лат. adaequatus «уравненный, приравненный», далее от гл. adaequare «сравнивать, приравнивать», из ad «к, на» + aequāre «делать ровным (равным)», от aequus «ровный, плоский»

Википедия рулит?) Аххаха, не нужно строить из себя доктора наук, хорошо? Все мы не ***...
Игроки
244 публикации
108 257 боёв
Неадекватный игрок с ником  00bodish00, который прямо с места расстреливает союзников лишь за то, что они не слушают его приказы идти в атаку.
Игроки
81 публикация
22 782 боя
12 Авг 2012 - 10:19 пользователь Vilior сказал:

Неадекватный игрок с ником  00bodish00, который прямо с места расстреливает союзников лишь за то, что они не слушают его приказы идти в атаку.

Отлично, дополним, и вносим в черный список тех кто уже есть...
Игроки
738 публикаций
40 864 боя

у меня даже на форуме 2-а предупреждения, так что, думаю, достоин вашего списка.

с уважением Africanych

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...