Перейти к содержимому

Чёрный список.

PhantomGraf

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
22 782 боя

Добрый день уважаемые танкисты.

Не хочу писать вновь и вновь о неадекватных игроках…

Хочу в свою очередь предложить создать наш с вами черный, Чёрный список.

Думаю, никто не захочет читать сообщение, присланное после боя школьником или просто неуравновешенным человеком. Хочу просто предложить вам добавлять в игнор игроков, дабы хоть как то научить их. И когда наберётся большое количество добавивших, игрок задумается…

Прошу присылайте и поддержите моё рвение вернуть в игру дружескую атмосферу.

1. alex233

2. traktorist2

3. 00bodish00

4. M1ksieR

Изменено пользователем PhantomGraf
  • Плюс 7
Игроки
2 168 публикаций
71 697 боёв
и что ентот список даст?

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

PhantomGraf

Создал на форуме очередную глупую тему, даже не посмотрев, что таких же тем целая куча.

• Плюс 1
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
81 публикация
22 782 боя
12 Авг 2012 - 09:27 пользователь Spirit69 сказал:

В черный список войдут около 80 процентов играющих.......

Это конечно вряд ли, не нужно считать всех настолько не далёкими...

В игре достаточно приятных в общении людей.

• Плюс 1
Игроки
3 169 публикаций
20 609 боёв
12 Авг 2012 - 09:27 пользователь PhantomGraf сказал:

Добрый день уважаемые танкисты.

Не хочу писать вновь и вновь о неадекватных игроках…

Хочу в свою очередь предложить создать наш с вами черный, Чёрный список.

Думаю, никто не захочет читать сообщение, присланное после боя школьником или просто неуравновешенным человеком. Хочу просто предложить вам добавлять в игнор игроков, дабы хоть как то научить их. И когда наберётся большое количество добавивших, игрок задумается…

Прошу присылайте и поддержите моё рвение вернуть в игру дружескую атмосферу.

1. alex233

Всех алексов-нубов писать...Места на форуме не хватит...У меня есть свой черный список "ИГНОР" называется...

• Плюс 1

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
212 публикации
6 974 боя
12 Авг 2012 - 09:28 пользователь shuravi13 сказал:

и что ентот список даст?

Пользователь сказал:

И когда наберётся большое количество добавивших,в игнор игрок задумается…

:Smile_great:
Всё будет очень хорошо или нет, но тогда всё будет очень плохо.
(с) Лесоруб....
Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв

Молодца, запиши всех нацистов которых прикрывают ну известно кто.

В наглую ползуя названия подразделений СС и СД.

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
81 публикация
22 782 боя

и что ентот список даст?

Вы просто добавляете список игроков в игнор со своего ака, и половина из того что они пишут, не кто не увидит... Может хоть это образумит...
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
Чувак забей на этот список. Будь проще,а неадекваты всегда будут борись ты с ними или нет. Я не обращаю внимания на таких недолюдей да и еще нервы на них тратить?
Игроки
3 169 публикаций
20 609 боёв
12 Авг 2012 - 09:30 пользователь PhantomGraf сказал:

Вы просто добавляете список игроков в игнор со своего ака, и половина из того что они пишут, не кто не увидит... Может хоть это образумит...

Людям думаешь есть до этого дело??? Может заигноренный в бою потом напишет "Арта на Е5 я видел трассер" А ты не увидишь...Чушь идея...

На меня например сегодня 704 не обоснованно прыгал...Видите ли я нуб раз на Т-54 (В степях) сижу за камнем...Я ему сказал "НУ выезжай первым" , он полез как баран со словами "Учись нуб" и умер от болванки ЯгдЕ-100...А я ведь светил ПТшку минуту назад...Затем в чат шли маты до конца боя...Какой я *** и почему не поехал убивать ЯГжЕ-100 (замечу дистанция была 350 метров и я бы не успел доехать)...Я потом просто подсвечивал сарай для арты и всё. Было забавно смотреть как агро-нуб ругается матами... В итоге мы выйграли 15-3 ...Умерло 2 света и 704...

Изменено пользователем DoRoDo
  • Плюс 4

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв

и что ентот список даст?

Не даст, а составит. Мы подавая интересные варианты как в кунцкамере прямо! :Smile_veryhappy:

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
12 Авг 2012 - 09:27 пользователь PhantomGraf сказал:

Хочу просто предложить вам добавлять в игнор игроков, дабы хоть как то научить их. И когда наберётся большое количество добавивших, игрок задумается…

А может для начала самому перестать создавать ненужные темы и делать бессмысленные действия? Задумайся.
  • Плюс 1
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
81 публикация
22 782 боя
12 Авг 2012 - 09:32 пользователь Solzh сказал:

А может для начала самому перестать создавать не нужные темы и делать бессмысленные действия? Задумайся.

Значит вам приятно, когда 12 летний сопляк что то кричит в лс?) вообщем потдержите, хорошо, нет...

На нет и суда нет..

Игроки
4 148 публикаций
68 454 боя
Алексов всех туда нужно. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
12 Авг 2012 - 09:34 пользователь PhantomGraf сказал:

Значит вам приятно, когда 12 летний сопляк что то кричит в лс?) вообщем потдержите, хорошо, нет...

На нет и суда нет..

Вас кто-то заставляет читать его крики? Закрыть канал или просто свернуть и не обращать внимание не пробовали?
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
3 169 публикаций
20 609 боёв
12 Авг 2012 - 09:34 пользователь PhantomGraf сказал:

На нет и суда нет..

Кхм а зачем читать??? Просто закрыл ЛС и все.

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
12 Авг 2012 - 09:32 пользователь DoRoDo сказал:

Людям думаешь есть до этого дело??? Может заигноренный в бою потом напишет "Арта на Е5 я видел трассер" А ты не увидишь...Чушь идея...

На меня например сегодня 704 не обоснованно прыгал...Видите ли я нуб раз на Т-54 (В степях) сижу за камнем...Я ему сказал "НУ выезжай первым" , он полез как баран со словами "Учись нуб" и умер от болванки ЯгдЕ-100...А я ведь светил ПТшку минуту назад...Затем в чат шли маты до конца боя...Какой я *** и почему не поехал убивать ЯГжЕ-100 (замечу дистанция была 350 метров и я бы не успел доехать)...Я потом просто подсвечивал сарай для арты и всё. Было забавно смотреть как агро-нуб ругается матами... В итоге мы выйграли 15-3 ...Умерло 2 света и 704...

Знакомая ситуация,бро. На Малиновке(штурм дэф) играю на 13 90. в компании тяжи и пт 9-10 уровня и тут начинается разрыв командного чата типа "амх едь свети". куда ехать? На толпу тяжей на своем картоне? Просто всякие алешки думают если танк лт,то обязательно свет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...