Перейти к содержимому

Продажа слота

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
21 132 боя

Товарищи разработчики!

Я хочу продать три слота, которые я недавно купил и перевести выручку на свободное золото. Как это сделать? Если этого варианта нет, возможно ли внедрить эту просьбу в следующий патч?

Скажем, к примеру, напился я и по ошибке купил больше чем хотел, пальчиком тыкал усердно, думая что не попадаю на слово КУПИТь СЛОТ, как свои грехи замыть вернув назад золотишко?

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Сожалею, но такой возможности сейчас нет. Будет ли в патче - не знаю пока, но сомневаюсь. Спрошу.

P S. В бурной юности как-то сел играть в X-com, была такая отличная старая игра. И вот тоже кликал усердно. Позапарывал все что можно, команду свою , что пестовал долго, много прочего. Думал тогда - а, фигня, выкарабкаемся. На утрочуть не плакал с того что натворил,все сейв-слоты запороты. Но извлек полезный урок на будущее, с тех пор не сажусь за игрушечки в пьяном виде. И, когда совершаю необратимые действия - думаю минимум два раза, прежде чем сделать. Чего и вам желаю. Бдительность и внимательность - полезнейшие качества не только в игре, но и в жизни.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...