Перейти к содержимому

Медаль Осадчого и Гудзя

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
30 143 боя

Господа разработчики! Введите в игру награду за тараны вражеской техники!! Медаль Осадчего или медаль Гудзя по степеням!!! Думаю многие поддержат, интересная будет медалька :Smile_Default:

Для справки:

Первый в мире танковый таран совершил лейтенант Семён Кузьмич Осадчий 29 октября 1936 года во время гражданской войны в Испании.

В составе роты П. М. Армана у населённого пункта Сесенья (30 км южнее Мадрида) лейтенант К. С. Осадчий столкнул своим Т-26 в лощину итальянскую танкетку «Ансальдо».

Один из первых танковых таранов во время Великой Отечественной войны совершил экипаж лейтенанта П. Д. Гудзя 22 июня 1941 года. В 8 км от Яворова его танк КВ-1 таранил немецкие Pz Kpfw III и бронетранспортёр.

• Плюс 10
  • 2 недели назад......
Игроки
151 публикация
60 438 боёв
надо тогда сделать как минимум :убить 2 или более противников нанеся суммарный не менее 500(можно 300 для арты ,пт , света)
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
насколько я понял ТС предлагает медаль со степенями и набором дамага как медали Кариуса, Абрамса и проч.
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
22 Авг 2012 - 19:21 пользователь Perfect_Tank сказал:

Убить 2-3 врагов тараном, которые выше тебя минимум на 2 уровня

А смысл второй камикадзе?
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
17 886 боёв
Чего ты хочешь? Медаль получаемую раз в бой?(Вроде Воинов, Поддержок, Разведчиков) Или медаль со степенями и набором повреждений?(Вроде Кариусов, Леклерков)
Игроки
51 публикация
66 533 боя
22 Авг 2012 - 19:21 пользователь Perfect_Tank сказал:

Убить 2-3 врагов тараном, которые выше тебя минимум на 2 уровня

:Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy:  но коммент

Игроки
278 публикаций
138 142 боя
11 Авг 2012 - 12:27 пользователь Meritorious сказал:

Господа разработчики! Введите в игру награду за тараны вражеской техники!! Медаль Осадчего или медаль Гудзя по степеням!!! Думаю многие поддержат, интересная будет медалька :Smile_Default:

Для справки:

Первый в мире танковый таран совершил лейтенант Семён Кузьмич Осадчий 29 октября 1936 года во время гражданской войны в Испании.

В составе роты П. М. Армана у населённого пункта Сесенья (30 км южнее Мадрида) лейтенант К. С. Осадчий столкнул своим Т-26 в лощину итальянскую танкетку «Ансальдо».

Один из первых танковых таранов во время Великой Отечественной войны совершил экипаж лейтенанта П. Д. Гудзя 22 июня 1941 года. В 8 км от Яворова его танк КВ-1 таранил немецкие Pz Kpfw III и бронетранспортёр.

А что неплохо))) Классная медалька вышла бы :Smile_great:
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Согласен, хотелось бы отображение затараненных фрагов, а то таранишь, таранишь, а не ясно, сколько набил уже
  • 1 месяц назад......
Игроки
109 публикаций
11 562 боя

С введением новой физики, медаль за таран нужна однозначно! может быть не в стиле степеней, (100, 1000, 10к унитожено тараном)

За бой, вроде медальки "Воин" или лент "Камикадзе" и "Коса смерти" серия от 3х танков тараном.

Я недавно за бой уничтожил 4ре! танка тараном, приятно было бы получить медальку.

З.Ы. и не забываем что это игра, а не реальная танковая война.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
мне больше всего нравится наблюдать как ололо светляк таранит тт 100% в бочину и тут же погибает... много раз такое наблюдал, особенно участилось после обновы, так что как по мне, камикадзе вполне достаточно.
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
26 Авг 2012 - 17:25 пользователь comisar85 сказал:

Стоящее предложение, думаю одного "Камикадзе " маловато.

предлагаю внедрить орден "Банзай!" за убийство тараном 3 и более машин противника.при этом таранящий тоже должен погибнуть . :Smile_great:
  • 3 недели назад......
Игроки
886 публикаций
13 878 боёв

хорошая идея

+ знание своей истории

+ будет дополнительным стимулом полноценно использовать танки типа КВ-5 и т.п.

Игроки
151 публикация
60 438 боёв
Сделать одну медаль за таран приведший к падению противника (сделать возможным такой способ убийств) ,а другую за уничтожение тараном 2 или более техники противника ,в не зависимости от уровня
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв

А не слишком-ли много разных медалей??? Кто-то не может убить 5 арт (медаль Бурды) и вносит предложение, что нужны медальки и за 3-4 арты. Их ввели...Кто-то не может взять "Воина" и будет требовать медальки за 3 фрага, 2 фрага, 1 фраг (типа, по "степеням"). А как вам всем - медаль "Телепат"? Никого не убил, но мысленно помогал в этом команде (награждаются все, имеющие Ноль фрагов)...

Есть достижение "Камикадзе", и не надо его разбавлять всякими "Банзаями" и прочей ерундой...Забирайте тараном в одном бою хоть 10 фрагов (выше вас уровнем) - под "Камикадзе" прибавятся циферки. Что ещё надо????

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...