Перейти к содержимому

Шкурки

x_grok

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
29 391 бой
Народ,выложите, пожалуйста ,в картинках,пробиваемые места.Не хочу устанавливать шкурки в игру.Картинку портят.В основном нужны КВ-5,Лёва,Тип-59,Т-34США,Т-29,ну и немцы средние и тяжи.Дело в том что,играю на КВ-5 меня Лёва убивает ну с 2-3 попаданий,я же его ни как,в лучшем случае 300-400 урона.Хорошо беру Лёву,дык КВ-5 меня с 1-2 попаданий.Играл Тип -59, в другого Типа 5 раз попал из них 3 рекошета,он меня со 2-го выстрела грохнул.Вообще не плохо было бы еслиб писали не только куда ранили,но и куда убили.Конечно мне нужно ещё стратегию и тактику подтянуть.Будем постараться)))Спасибо за адекватные ответы.Остальное читать не буду.
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
11 Авг 2012 - 10:46 пользователь x_grok сказал:

Народ,выложите, пожалуйста ,в картинках,пробиваемые места.Не хочу устанавливать шкурки в игру.Картинку портят.В основном нужны КВ-5,Лёва,Тип-59,Т-34США,Т-29,ну и немцы средние и тяжи.Дело в том что,играю на КВ-5 меня Лёва убивает ну с 2-3 попаданий,я же его ни как,в лучшем случае 300-400 урона.Хорошо беру Лёву,дык КВ-5 меня с 1-2 попаданий.Играл Тип -59, в другого Типа 5 раз попал из них 3 рекошета,он меня со 2-го выстрела грохнул.Вообще не плохо было бы еслиб писали не только куда ранили,но и куда убили.Конечно мне нужно ещё стратегию и тактику подтянуть.Будем постараться)))Спасибо за адекватные ответы.Остальное читать не буду.

Поставь шкурки, посмотри в реплеи, сделай скриншоты, убери шкурки, играй.

Не у каждого есть желание, специально для кого то делать скрины.

• Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
Ок, подождите, щас все найдем. Чаю вам налить, чтобы было нескучно ждать? Не жарко ли вам, барин? Удаление прошлой темы не намекнуло ни на что?
  • Плюс 4
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв

С двух попаданий? КВ-5?! Это когда львы получили 150-мм орудие? Я что, пропустил раздачу?

Если кратко, то:

Немцы в нижнюю лобовую деталь или командирскую башенку, она всегда торчит и легко в клинче достать

Китай в лоб корпуса или башнеки на башне, пробиваются легкое если попасть

КВ-5 левая башенка на лбу корпуса или командирская на башне

Т34 и Т29 в корпус легко берутся, ну или опять же башенка командира на основной башне.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...