Перейти к содержимому

Самооборона!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
16 041 бой

Штурм Прохоровки, мы штурмуем...   Ещё до начала бо мы с ИСУ-152 не сошлись во мнениях куда лучше всего ехать.

Кончился отсчёт, я себе еду, ни кому не мешаю и тут сбивает гусли моему бат-чату    СОЮЗНАЯ ИСУ-152, та самая, с которой не сошлись во мнениях.   Ну я чинюсь, начинаю его каруселить, при этом я даже не думал по нему стрелять   (снаряды ведь дорогущие).   Тут приежает союзный АМХ 50-100 и начинает защищать ПТшку....   Я уже перестаю каруселить ПТшку, хочу ехать воевать, и тут в меня снова стреляет пресловутая ИСУ-152.   Вот это стало последней каплей.   Я убиваю ИСУ,   и тут по мне начинает стрелять 50-100,   я и его сливаю...   Но ведь я здесь действовал исключительно с целью самозащиты, а не намеренного слива БЕЛЫХ и ПУШИСТЫХ союзников!!!

Итог:  БАН НА СУТКИ.

Вопрос:  ЭТО СПРАВЕДЛИВО?!

• Плюс 20
Только познав врага лучше, чем себя, его можно уничтожить...
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

бан за одного не дают.

ты нагло врешь! значит постоянно уничтожаешь союзников

• Плюс 7

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
246 публикаций
16 041 бой
11 Авг 2012 - 10:19 пользователь Koka_Kola сказал:

Реплей в саппорт

Пока ответят уже будет Рождество на дворе.

• Плюс 2
Только познав врага лучше, чем себя, его можно уничтожить...
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемый пользователь, обращаем Ваше внимание на то, что в игре действует автоматическая система наказания за тимдамаг и тимкилл. Поэтому жалобы на подобные нарушения не рассматриваются.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...