Перейти к содержимому

Глупый вопрос

Max_Tot

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
32 023 боя
Поверте, я не тупой!  Пишу со знаками препинания, и с компом на ты, много лет уже. И в игры разные играю, и что такое форумы мне знакомо. Но столкнулся я с непреодолимой проблемой! Высадил экипаж из Т-46 в казармы, дал образование 100%, все как доктор пишет. Теперь глупый вопрос - как этих образованных дядек посадить обратно в танк??? Крики аля: поиск рулит и т.д. не принимаются, ибо поиск по слову казарма не дает ничего! Вообще ничего! Хелпа на странице казармы нет в принципе, догадаться моего скромного мозга не хватает. Поможите люди добрые!
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
16 боёв
забавно.) Вы их на какой танк обучили?)
АТПРАВЬ ЭТО СААБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ
ЕСЛИ ВЕРНЁТСЯ ОДИН РАЗ — ТЫ ПЁС ТАДЖИКСКИЙ
3 РАЗА — ТЫ НАСТОЯЩИЙ КРЕСТ
9 РАЗ — *вип_Кавказец*
Игроки
2 829 публикаций
63 035 боёв
11 Авг 2012 - 01:07 пользователь Max_Tot сказал:

Поверте, я не тупой!  Пишу со знаками препинания, и с компом на ты, много лет уже. И в игры разные играю, и что такое форумы мне знакомо. Но столкнулся я с непреодолимой проблемой! Высадил экипаж из Т-46 в казармы, дал образование 100%, все как доктор пишет. Теперь глупый вопрос - как этих образованных дядек посадить обратно в танк??? Крики аля: поиск рулит и т.д. не принимаются, ибо поиск по слову казарма не дает ничего! Вообще ничего! Хелпа на странице казармы нет в принципе, догадаться моего скромного мозга не хватает. Поможите люди добрые!

А слово Поверьте без мягкого знака написал  :Smile_veryhappy: Теперь на счёт тупого сомнения.
  • Плюс 7

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
11 Авг 2012 - 01:10 пользователь krasher1 сказал:

Нажать на пустую иконку для экипажа . Слева от танка .   Выбрать нужного танкиста .

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...