anonym_QhNVggg5Z0oe Опубликовано: 13 января, 2011 Игроки 51 публикация 18 859 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 Каждый когда ты взорвал боеукладку Т-54 или поджег противника на 100%, или тебя арта заваншотила, сразу вспоминается эта песня. Ну а я решил ее немного переделать на WoT лад. Рандом!Он не получка, не аванс,Он выпадает только раз,Фортуна вам в приват стучит, а ВасЗа игрой нет! Рандом!Его так просто упустить,Но легче холод не пробить,Чем новый шанс заполучить, И прилетает чёртов фугас,Чёртов фугас - мне,Чёртов фугас, чёртов фугас -Нет! Рандом!И вот, когда вы в двух шагах,От груды сказочных наград,Он говорит вам: "Хе-хе-хе-хе, Нюб подаст",-Хитрый рандом. Рандом!Он собирал вам команду,Он с Вами шел на раш,И от рикошета он берег вашСнаряд. Рандом!Один лишь раз рикошет дав,Теперь вы нюб, он - профан,А у профана мрачный нрав, И прилетает чёртов фугас,Чёртов фугас - мне,Чёртов фугас, чёртов фугас -Нет! Рандом!И вот, когда вы в двух шагах,От груды сказочных наград,Он говорит вам: "Хе-хе-хе-хе, Нюб подаст",-Хитрый рандом. Рандом!Он нажимал на ваш затвор,Он нагибал ваших врагов,И от рикошета он берегВаш снаряд. Рандом!И вот, когда вы в двух шагах,От груды сказочных наград,Он говорит вам: "Нюб подаст",- И прилетает чёртов фугас,Чёртов фугас - мне,Чёртов фугас, чёртов фугас -Нет! Рандом!И вот, когда вы в двух шагах,От груды сказочных наград,Он говорит вам: "Хе-хе-хе-хе, Нюб подаст",-Хитрый рандом. 9 Ссылка на комментарий
ZORG56 Опубликовано: 13 января, 2011 Бета-тестеры 783 публикации 32 658 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 Переделанная песня из мультфильма остров сокровищ? просто очень напоминает... Конца света не будет. Мы гарантируем это. Арфаграфия как кунхву- настоящие мастира ею биз надабнасти не пользуюца! Ссылка на комментарий
anonym_QhNVggg5Z0oe Опубликовано: 13 января, 2011 Игроки 51 публикация 18 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 13 Янв 2011 - 22:08 пользователь ZORG56 сказал:Переделанная песня из мультфильма остров сокровищ? просто очень напоминает...Да, я ссылку дал на оригинал под музыку хорошо напивать мотив. Ссылка на комментарий
DADzi Опубликовано: 13 января, 2011 Игроки 278 публикаций 14 428 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 Молодец. :) Аж потянуло "Остров сокровищ пересмотреть". С меня +. Я не добрый и не злой - я справедливый. Ссылка на комментарий
Darren Опубликовано: 14 января, 2011 Игроки 11 публикаций 13 884 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2011 Лови плюс)Грац! весьма забавный вариант))) Золотом платят за кровь и слезы. Нам не платили, а откупались, звоном монет заглушая совесть, прямо в глаза посмотреть не решаясь. Ссылка на комментарий
Cemen4yk Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Тудаже ) о вреде пьянства чуток переделал Лорды, сэры, пэры,Знайте чувство меры,Избегайте пьянства -Вы как в западне.Ждет нас путь не близкий,И чем крепче ***,Тем короче, сэры, будут вам бои. Каждый лишний градусБудет вам не в радость.Вашему здоровью вреден каждый тост!!!- Простите, не цветет, как роза,Печень от цирроза? А?- Да! И от склероза лишь тупеет мозг!!! Пятнадцать человек за компами сидят,Йо-хо-хо, в ВолОфТанкс играя.Бей, и дьявол тебя доведет до конца.Йо-хо-хо, в ВолОфТанкс играя.Бей, и дьявол тебя доведет до конца.Йо-хо-хо, в ВолОфТанкс играя. От фугаса, сэры,Будете вы серы,И не мил вам будет экрана серый цвет.Будет враг доволен -Ты уже не воин,Если настрелял онВосемь человек. Утром встал с постели,В ВолОфТанкс заселиИ любая битва будет вам как пух.Нету лучше в мире,За компом в квартире.Игрушек лучше этой что бодрит так дух. Пятнадцать человек за компами сидят,Йо-хо-хо, в ВолОфТанкс играя.Бей, и дьявол тебя доведет до конца.Йо-хо-хо, в ВолОфТанкс играя.Бей, и дьявол тебя доведет до конца.Йо-хо-хо, в ВолОфТанкс играя. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации