Перейти к содержимому

труп много

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
34 622 боя
сколько много труп 15 .когда я один остался я уничт.4 враг много повредил.мне напал вместе 5 танк враг.лорейн 24% против обьект 704 6%.лорейн победил.повезло меня :)я не знаю куда кидать фото:(.

shot_041.jpg

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем chon96
  • Плюс 1
Игроки
1 354 публикации
23 822 боя
10 Авг 2012 - 17:34 пользователь chon96 сказал:

сколько много труп 15 .когда я один остался я уничт.4 враг много повредил.мне напал вместе 5 танк враг.лорейн 24% против обьект 704 6%.лорейн победил.повезло меня :)я не знаю куда кидать фото:(.

Тяжко это было прочитать.

得安き物は牛い安し
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Писать понимать тебя ничего буква цифра порядок странный учить другой. понимать? ютуб давать
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
30 публикаций
14 063 боя
эм.....а тема вообще про что? пытаться понять что-то из написанного даже не стал... :Smile_sceptic:
мои реплейчики
http://wotreplays.ru/uploader/the_Po1son/id/336628
Игроки
1 265 публикаций
51 333 боя

Мда хоть всем минусуй.

У человека русский язык не родной. Пытается обьяснить как может.

Ну не знает он где можно показать свой "эпический нагиб" ну что поделать))))) Вот и интересуется у вас троллей в надежде что вы ему подскажете)) А вы вон как всегда.

Игроки
663 публикации
131 бой
Посоны, это китайский танкист с нововведённого Тип 62 заблудился. Вы уж не будьте так строги к нему, он русский с инструкции по Т-54 учил :)
Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...