HANTER0222 Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 80 публикаций 5 622 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 в новостях мира танков говорят что игре исполнилось 2 годаи к двухлетию игры администрация проекта приготовила для танкистов большое количество праздничных акций и подарков:Бонус-код:HAPPYTANKSDAY1 день премиум-аккаунта Доппаек – 5 шт. Ящик колы – 5 шт. Шоколад – 5шт. Крепкий кофе – 5 шт. Улучшенный рацион – 5 шт.дак я не понимаю я активировал бонус код захожу в игру у меня премиум акаунт а ещё дополнительные танки в этом премиум аккаунте должны быть? если должны то у меня их нет Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 10 Авг 2012 - 10:48 пользователь HANTER0222 сказал:в новостях мира танков говорят что игре исполнилось 2 годаи к двухлетию игры администрация проекта приготовила для танкистов большое количество праздничных акций и подарков:Бонус-код:HAPPYTANKSDAY1 день премиум-аккаунта Доппаек – 5 шт. Ящик колы – 5 шт. Шоколад – 5шт. Крепкий кофе – 5 шт. Улучшенный рацион – 5 шт.дак я не понимаю я активировал бонус код захожу в игру у меня премиум акаунт а ещё дополнительные танки в этом премиум аккаунте должны быть? если должны то у меня их нетНет, не должны. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации