DoZZa_PsIXoZA_23RuS Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 465 публикаций 62 984 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Подскажите, почему не грузится портал wot? Мой любимый танк в игре. Кто думает, что это лучшая ПТ6, ставьте+ Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ Ссылка на комментарий
nik_potroshitel Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 126 публикаций 7 323 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 У меня тоже не не грузится ! ) бета-тестер World of Warplanes, игрок World of Tanks Ссылка на комментарий
das_tanker Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 470 публикаций 19 724 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 потому что его просто завалили все желающие самыми первыми узнать про акцию. ждите он скоро поднимется (если не поднялся уже). только не надо каждые пять секунд пытаться туда зайти - только хуже сделаете серверу.и смотрите предыдущие темы, прежде чем создавать свою. за полчаса их количество уже около десяти (я мог и не все заметить). Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Большое количество пользователей хотят ознакомиться с новостями. Сервер перегружен запросами пользователей. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации