AlienX Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 028 публикаций 73 623 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Вот решил поделиться своими шедеврами с общественностью,так как в цитатник отправил уже несколько дней назад но прошла отбор только самая стрёмная ,кидал так ,для количества.И поскольку там я чусвтвую свои цитаты не дождусь,то решил вот создать тему,может кто то тоже захочет поделится своим творчеством. Гусеница сбита,движение невозможно!Повреждение гусеницы,шанс разрыва увеличен!Приборы видимости повреждены!Гусеница востановлена,можно ехать!Приборы видимости востановлены!Обзор нормальный!Танк сгорел!AlienX- Пап, а чем отличается "Непробил" от "Попадание" ?- Ну, это когда такой играешь с кланом, вдруг видишь врага истреляешь. Ну командир типа тебе говорит, что ты играть неумеешь и , что вообще надо маркировать,стрелять по одной целии, самое главное, выцеливать болевые точки!И ты типа понимаешь, что "Не пробил".Потом ты такой остался один из всей команды, последняя минутабоя, несёшся с последним снарядом и замечаешь последнего врага - вражескую арту!Вся команда затаила дыхание, целишся, сведение, выстрел! Ну и тут ты такой типа понимаешь, что "ПОПАЛ"...AlienXBat.- Chatillon 155 настолько суров,что убегая от врагов может отстреливаться задом!AlienX Bat.- Chatillon 155-Дайте света! Т-50/2-Блын,у меня толко Лэна((( M24 Chaffee-Ну я света,но дать немогу.. AlienX Объект261-Ловите свет! Xxx-Кидай! AlienX Начало боя,общий чат.УУУ-у вас грелки есть?ххх-да полно а зачем тебе?ууу-для наших тузиков!!!AlienX х-хотите анекдот?у-валяйх-получил мужик стальную стену на ис6...у-ахаха зачёт)))z-жжошь,ну и умора!)w-ахах я потсталом,ещё анекдоты есть?х-да вы чё блин ,это не всё,ща дораскажу..у-чувак невздумай!такой анекдот испортишь)AlienX Grayznaya_Shlyshka-кто первый сольётся тот Киркорв!Pivec_NambaVAN-слышь ты в розовой кофточке,за базар ответишь щас!AlienX Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Именно из-за такого "юмора" я забил читать этот цитатник. 2 "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Hundebandwurm Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 399 публикаций 11 007 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 18:51 пользователь letroz сказал:Именно из-за такого "юмора" я забил читать этот цитатник.В официальном хотя бы нет wotq’овских «Бой, мы сливались, я вытянул! Ололо!!11» Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 петросян потом в аншлаге рассказывать будет п Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 18:56 пользователь Potentia сказал:В официальном хотя бы нет wotq’овских «Бой, мы сливались, я вытянул! Ололо!!11»Всё равно хлама как у ТС хватает. Я бы похорошему вообще удалял от туда цитаты которые набрали больше 100 дизлайков "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
AlienX Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 028 публикаций 73 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 если у вас есть лучше добавьте а мы проголосуем 09 Авг 2012 - 18:51 пользователь letroz сказал:Именно из-за такого "юмора" я забил читать этот цитатник. Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 19:03 пользователь AlienX сказал:если у вас есть лучше добавьте а мы проголосуемЛучше? Да полно.Выкидывать туда? Нет уж, мне хватает моих цитат на вотке. "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
AlienX Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 028 публикаций 73 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 18:59 пользователь letroz сказал:Всё равно хлама как у ТС хватает.Я бы похорошему вообще удалял от туда цитаты которые набрали больше 100 дизлайковну одна из моих цитат набрала около 1000 лайков,хотя её я считаю самой слабой,это не много но ведь не минусуют,значит людям нравиться. Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 19:16 пользователь AlienX сказал:ну одна из моих цитат набрала около 1000 лайков,хотя её я считаю самой слабой,это не много но ведь не минусуют,значит людям нравиться.Разумеется Вы "совершенно" случайно подписались не под этим своим именем? "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
AlienX Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 028 публикаций 73 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) с чего вы взяли ,именно под этим.чувствую что вам просто хочется кого то оскорбить.вбейте мой ник в поиск и увидите Изменено 9 августа, 2012 пользователем AlienX Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 19:23 пользователь AlienX сказал:с чего вы взяли ,именно под этим.чувствую что вам просто хочется кого то оскорбить.вбейте мой ник в поиск и увидитеВнезапно вбил, нет ничего.Сейчас окажется, что Вашу крутую очень популярную цитату "случайно" удалили... "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
MucTep_TBucmep Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 630 публикаций 28 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Кароче, вот чедкий анекдот: Я в чат пишу: Ну че, задроты, снова слив?А мне в чат: Ты чо мы не такие! 1 Ссылка на комментарий
AlienX Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 028 публикаций 73 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) всё там есть,внезапно ручки не выпрямишь.. http://wgbash.org/show/20282/ Изменено 9 августа, 2012 пользователем AlienX Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации