Перейти к содержимому

Проба пера

GansGaintsev

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
12 622 боя

Посмотрел темы в этом разделе, и решил тоже рискнуть) Выкладываю под обстрел свой рисунок) Если понравится, буду рисовать дальше, если нет, значит буду рисовать, но выкладывать не стану)

Итак, известный многим Panzerkampfwagen IV, он же Pzkpfw IV, он же "Пазик". Мой любимый танк, на котором я катаюсь давненько и расставаться пока не собираюсь))

P.S. на рисунке изображена историческая "комплектация" со стоковой башней и пушкой KwK 40 L/48

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-5967832-0-62866000-1344496253_thumb.jpg

P.P.S. сразу извиняюсь за ошибку в написании названия танка... Потом только заметил, что пропустил букву...

пазик.jpg

Изменено пользователем GansGaintsev
  • Плюс 18

Panzerführer PzKpfv.V Panther II 

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Без ника на листке есть сомнения в авторстве, уж извини.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
317 публикаций
13 518 боёв
Неплохо...
Что делать если тебя называют нубом и оленем? Не обращай внимания, шли всех нафиг и говори, что ты спишь с Джессикой Альбой! ©Mblshko
Игроки
762 публикации
37 853 боя
Практически ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!! заслуженный "+"... (вы исчерпали лимит положительных оценок за сегодня)... :Smile_mellow: Изменено пользователем Dron351
Хорошая игра, хорошие люди... Что ещё нужно, что бы встретить старость....????
Игроки
329 публикаций
46 804 боя
09 Авг 2012 - 10:13 пользователь Kopetan4egX сказал:

Без ника на листке есть сомнения в авторстве, уж извини.

Какой Вы мнительный :Smile-hiding: ТСу +, рисунок не плохой, а насчёт ошибки: "что написано пером, не вырубишь топором", так ведь?
Игроки
837 публикаций
80 370 боёв

Попробуй рисовать танки с необычных ракурсов, а то таких рисунков очень много.

И правильно тебе советуют, ставь подпись на рисунках.

Игроки
98 публикаций
4 723 боя
09 Авг 2012 - 10:18 пользователь SAN4EZZ_12 сказал:

Нарисуй КВ-5 с двумя сиськами! :Smile_trollface-3:

У тебя всегда такие мысли при виде КВ-5?)))

Автору за рисунок жирный +

Игроки
424 публикации
12 622 боя
Да, с тем что рисунок мой или не мой я пожалуй соглашусь, недочет))) Следующий рисунок будет с ником)) Спасибо за отзывы)) Кто что хочет увидеть на следующем/следующих рисунках (возможно сразу несколько выложу))

Игроки
424 публикации
12 622 боя
09 Авг 2012 - 10:37 пользователь WhiteRat сказал:

Ошибки есть и немало, но в целом навык присутствует. Можно двигаться дальше.

Если не трудно, укажите пожалуйста некоторые из них, постараюсь учесть в следующий раз)

Игроки
1 104 публикации
590 боёв

Первое что бросается в глаза это кривая пушка. Второе- отсутствие обьема на поддерживающих катках, не знаю как они правильно называються, те которые предотвращают провисание гусеницы вверху.Штриховка не очень аккуратная, контур танка слишком жирной линией наведен, тени почти однотонны.

В целом не очень аккуратная работа, похоже на перевод с помощью копирки. Но если действительно увлекаетесь рисованием могу посоветовать хороший форум.

Игроки
424 публикации
12 622 боя
Немного возражу) насчет поддерживающих катков: они были нарисованы в объеме, но к сожалению качество фото оставляет желать лучшего. А контуры я обводил специально, чтоб выделялся, т.е. моей целью не была полная реалистичность) А вот с тенями да, вы правы, недочет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...