Перейти к содержимому

Frag movie by Nexxyyy

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
9 059 боёв
Ты записал с низким фпс, когда будешь в следующий раз записывать, делай настройки графики меньше. Да и к тому же через твои 29 фильтров это будет даже и незаметно.
Игроки
37 публикаций
31 787 боёв
08 Авг 2012 - 23:52 пользователь seventil сказал:

Ты записал с низким фпс, когда будешь в следующий раз записывать, делай настройки графики меньше. Да и к тому же через твои 29 фильтров это будет даже и незаметно.

У меня комп не тащит, я писал на 30фпс но максимально получилось 18.
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
47 723 боя
Для первого раза не плохо, но иногда присутствуют лишние проезды танка, и старайся в фраг муви показать не то как ты нагибаешь, а просто красоту взрывов и убийств синхронно с музыкой, то есть чтобы это был целостный ролик, а не реплей под музыку. Но перспективы есть, причем большие, тренеруйся в общем, удачи в дальнейшем творчестве ;)
  • Плюс 1
Игроки
1 045 публикаций
54 191 бой
Фрагмуви и ВоТ - вещи несовместимые

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
37 публикаций
31 787 боёв
08 Авг 2012 - 23:54 пользователь IAckeTI сказал:

Вот хороший фрагмуви:

http://www.youtube.com/watch?v=8Sv7WkOGdyw&feature=related

Как это с танками связано?)
  • Плюс 1
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
08 Авг 2012 - 23:56 пользователь Nexxyyy сказал:

Как это с танками связано?)

Это связанно с fragmovie. Я показал пример, как надо их делать. Видео едино с музыкой + эффекты в тему + хорошая работа камеры. А не просто нарезка + музыка.

К тому же фраг муви - это еще и красивая ликвидация противника.

Конечно в танках реализовать это будет трудно.

Изменено пользователем IAckeTI
Игроки
37 публикаций
31 787 боёв
08 Авг 2012 - 23:54 пользователь Greenwoo сказал:

Для первого раза не плохо, но иногда присутствуют лишние проезды танка, и старайся в фраг муви показать не то как ты нагибаешь, а просто красоту взрывов и убийств синхронно с музыкой, то есть чтобы это был целостный ролик, а не реплей под музыку. Но перспективы есть, причем большие, тренеруйся в общем, удачи в дальнейшем творчестве ;)

Я на синхронизацию ставку делал, к сожалению её не сразу чувствуешь, видимо из-за трека. Красоту сложно показать т.к. нету возможности сделать красивую синиматику, свободная камера есть у избраных. Спасибо за поддержку )
Игроки
37 публикаций
31 787 боёв
09 Авг 2012 - 00:00 пользователь IAckeTI сказал:

Это связанно с fragmovie. Я показал пример, как надо их делать. Видео едино с музыкой + эффекты в тему + хорошая работа камеры. А не просто нарезка + музыка.

Дело в том что у этого эдитора (FinnishIT) 97 мувиков а у меня 1. В этом разница)
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
09 Авг 2012 - 00:03 пользователь Nexxyyy сказал:

Дело в том что у этого эдитора (FinnishIT) 97 мувиков а у меня 1. В этом разница)

Так я и не сравнивал. Я просто показал пример. Так сказать для дальнейших эксериментов с видео.
Игроки
37 публикаций
31 787 боёв
08 Авг 2012 - 23:54 пользователь gangsterstar сказал:

музыка неподходит следующий муви делай с  Cryptex  – Slay It

overuse
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...