Heviland_Taf Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 И он кстати не один такой. Вчера получил стальную на льве после нескольких минут обстрела тремя тяжами и пт. Место - Химки, банан )) Ссылка на комментарий
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Лев, вообще-то не шибко бронированный танк. Если на ИС6, то на дальней дистанции попасть в нижнюю лобовую деталь (между гусеницами) достаточно тяжеловато. Со Львом надо поближе работать. На дальней проще сбить Льву гуслю. Перезарядится не успеешь - глядь, а Льва уже и разобрали. А так жди за углом - он сам приедет. Ну не он, так еще кто-нибудь. Например Объект 704. И сзади. У меня такое вчера было. Правда Объект ничего умнее не придумал, как сбить гуслю мне (может нервничал, промазал). Потом я просто сдал назад и потерся об его бок. Тут по нам очень весело отработали арты. Одна своя, другая чужая. И дальше жизни у Объекта оставалось на один мой выстрел. А потом уже можно было разбираться и со Львом. Два выстрела в НЛД, пожар, и Алекс капут. Ссылка на комментарий
lamentor Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 143 публикации 19 335 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор, я бы посоветовал вам озаботиться куда более тяжелыми вопросами:1. Куда пробить Кота и Т32, вставших ромбом.2. Куда ВООБЩЕ пробивать КВ-4.3. Что делать с танками 9 и 10 уровня.4. И как вывод из предыдущих вопросов - зачем вообще я купил этот сарай, требующий огромного скилла, чтобы нормально нагибать, а не почитал предварительно форум.Впрочем, нет худа без добра и если будете учиться - руки он вам выпрямит до состояния железнодорожной рельсы к моменту, когда вы дойдете до ИС-3. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Пока есть такие шестоводы, львам опасаться нечего :) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
KiFiDoG Опубликовано: 30 октября, 2012 Бета-тестеры 399 публикаций 6 774 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Зря вы так про Льва. Очень хороший танк. Просто хотя б иногда можно почитать для чего именно этот танк разрабатывался. Именно Лев разрабатывался как танк прорыва и поддержки. Поэтому он должен был вооружаться довольно мощным орудием - извините 105 мм это тоже не слабый аргумент. Основная тактика на нем если ты не в топе - это держаться немного позади союзников и долбить наиболее опасные цели. Я на своем Леве например несколько раз побеждал против более сильных противников - ИС-7, Маус, Т110. По мне самая сложная цель для Левы это Е-100. А учитывая что точность орудия на Леве если я правильно помню 0,33 на сотку то вам на нем только снайперить и нужно выбивая модули. + урон у бб снаряда приемлемый. Ссылка на комментарий
AC_DC_u_4uncbI_c_KoJIou Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 155 публикаций 63 922 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Что вы на человека накинулись. Ногебаторы блин.Только пару-тройку постов увидел, где взяли и нормально объяснили. Кстати, чего-то я не увидел варианта между корпусом и башней. Или он со вчерашнего дня туда не пробивается О_О? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации