Перейти к содержимому

IS6 vs Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
И он кстати не один такой. Вчера получил стальную на льве после нескольких минут обстрела тремя тяжами и пт. Место - Химки, банан ))
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
Лев, вообще-то не шибко бронированный танк. :Smile-hiding: Если на ИС6, то на дальней дистанции попасть в нижнюю лобовую деталь (между гусеницами) достаточно тяжеловато. Со Львом надо поближе работать. На дальней проще сбить Льву гуслю. Перезарядится не успеешь - глядь, а Льва уже и разобрали. А так жди за углом - он сам приедет. Ну не он, так еще кто-нибудь. Например Объект 704. И сзади. У меня такое вчера было. Правда Объект ничего умнее не придумал, как сбить гуслю мне (может нервничал, промазал). Потом я просто сдал назад и потерся об его бок. Тут по нам очень весело отработали арты. Одна своя, другая чужая. И дальше жизни у Объекта оставалось на один мой выстрел. А потом уже можно было разбираться и со Львом. Два выстрела в НЛД, пожар, и Алекс капут.
Игроки
143 публикации
19 335 боёв

Автор, я бы посоветовал вам озаботиться куда более тяжелыми вопросами:

1. Куда пробить Кота и Т32, вставших ромбом.

2. Куда ВООБЩЕ пробивать КВ-4.

3. Что делать с танками 9 и 10 уровня.

4. И как вывод из предыдущих вопросов - зачем вообще я купил этот сарай, требующий огромного скилла, чтобы нормально нагибать, а не почитал предварительно форум.

Впрочем, нет худа без добра и если будете учиться - руки он вам выпрямит до состояния железнодорожной рельсы к моменту, когда вы дойдете до ИС-3.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Пока есть такие шестоводы, львам опасаться нечего :)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
  • 2 месяца назад......
Бета-тестеры
399 публикаций
6 774 боя
Зря вы так про Льва. Очень хороший танк. Просто хотя б иногда можно почитать для чего именно этот танк разрабатывался. Именно Лев разрабатывался как танк прорыва и поддержки. Поэтому он должен был вооружаться довольно мощным орудием - извините 105 мм это тоже не слабый аргумент.  Основная тактика на нем если ты не в топе - это держаться немного позади союзников и долбить наиболее опасные цели. Я на своем Леве например несколько раз побеждал против более сильных противников - ИС-7, Маус, Т110. По мне самая сложная цель для Левы это Е-100. А учитывая что точность орудия на Леве если я правильно помню 0,33 на сотку то вам на нем только снайперить и нужно выбивая модули. + урон у бб снаряда приемлемый.
Игроки
155 публикаций
63 922 боя

Что вы на человека накинулись. Ногебаторы блин.

Только пару-тройку постов увидел, где взяли и нормально объяснили.

Кстати, чего-то я не увидел варианта между корпусом и башней. Или он со вчерашнего дня туда не пробивается О_О?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...