EviL_Goust Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 126 публикаций 33 907 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Здравствуйте, хочу спросить железо у меня :1.NVIDEO GEFORS 9800 GT2 ОПЕРАТИВКИ 3 ГИГА 3. ПРОЦЕССОР 2.21 ГГца на низких качествах игра всё равно лагает,раньше всё было нормально а сейчас вот такая проблема.Также стоит программа по отключения дыма после выстрела и другой ерунды.Раньше всё было нормально я играл на средних параметраз и фпс было 20-40 счя на низки такой показатель это хорошо, иногда опускаеться и до 10 .Вопрос,поможет ли переустановка винды на новую или можно как то сделать по другому! 2 Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки пользователей и внимательно следуйте всем инструкциям, которые Вам будут даны.Перед отправкой заявки настоятельно рекомендуем ознакомиться с базой знаний по имеющимся ошибкам. Возможно, Вы найдете решение своей проблеме в уже описанных статьях =-) Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации