Перейти к содержимому

Яг Пз Е 100 впечатления

sander1983

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
22 950 боёв
24 Янв 2013 - 15:21 пользователь vetalon83 сказал:

general_Murder я понял ты качаешь эту ветку а в топе такое дно! Печально но это правда)

неа.я с нее начинал.ягу на тесте покатал-не то,чего ждал.даже и не думаю качать.

А нормально-это не 48%.просто ты не можешь адекватно судить машину,если плохо игру понимаешь.без обид.

general_Murder

Изменено пользователем A_IL_E_H_A
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
27 009 боёв
08 Авг 2012 - 14:27 пользователь sander1983 сказал:

Я вот уже не знаю куда написать что накипело, в саппорт попробовал - говорят баланс в игре такой спецом сделан. Речь собственно о пт 10го уровня немецком. Я все понимаю высокая альфа большой дамаг все такое. Но - разброс урона огромный при етой самой высокой альфе, точность орудия мягко говоря низкая, перезарядка орудия ОЧЕНЬ высокая, углы обстрела что вертикальный что горизонтальный очень не удобные нижняя сфера так вообще не простреливается практически - то есть если вы выше противника попасть в него весьма проблематично подставляться под огонь противника и т.д. бронирование весьма скромное если шасси от Е 100 вроде неплохо защищено если прятать нижний лист то сама рубка шьется на ура всеми без исключения танками 9-10 уровня и промазать в нее очень сложно профиль то ого го.

Аргумент разработчиков всё таже высокая альфа и все это как бы должно её компенсировать. На практике яг тигр за бой наносит на порядок больше урона противнику чем Е100 пт. по крайней мере у меня было так 2000 боев наката как никак, ездил и получал удовольствие 56 % побед все в рандоме. А что теперь ? Мой прокачанный экипаж сидит в Яг пз Е 100 и ни фига не может показать в бою, 45 % побед падение процента очевидно техника очевидна задачи одинаковые. Может это я такой кривой ? А по моему просто эта пт очевидно ущербна.

Прямое сравнение с аналогами - основные параметры - живучесть, подвижность, урон, перезарядка,углы обстрела(для пт очень важно т.кт лишние движения совсем ни к чему),  незаметность можно точность включить еще включить. Живучесть - за счет ХП много не выживешь бронирование спасает 8го и ниже уровней , ну и от не умелых стрелков. Подвижность - тут понятно подвижность лучше чем у Т95 ))))) ну и все на этом. Урон - альфа высока но разброс огромен можно запросто и на 800 попасть а можно на 1300 средний 1050 урон не грандиозный учитывая перезарядку отличается от советской пт всего на 200 причем там разброс урона на много ниже то есть она то свои 850 почти наверняка отнимет с гораздо более высокой скорострельностью. Перезарядка - это нечто рас стрельнул и так как нас почти наверняка увидели готовимся получить 2 снаряда минимум не имея возможности ответить противнику(многовато?), пт других наций при немногим меньшем уроне имеют адекватную скорострельность. Углы обстрела - вот оно что бесит больше всего, самая не удобная для стрельбы пт стоя на возвышении для атаки противника в низу нужно спуститься )  то есть выкатиться из куста или укрытия а потом ведь нада обратно ползти ... в гору .. задом на 150 тонной махине....ну можно в принципе и в перед ... только ет плохо кончится скорее всего, горизонтальный угол обстрела так же мал и соответственно не удобен. Незаметность - пробуем спрятать 2х этажный дом в кустах.... понятно с этим, это при том что остальные 10е пт обладают очень малой заметностью для 10го то уровня.

Вот я и не понимаю все эти минусы для получения сомнительной высокой альфы ???? Средний урон на 100-200 всего выше чем у аналогов. При таком низком темпе стрельбы и грандиозной уязвимости надеяться на мифические 1300 урона ???

Вобщем считаю что нужно как то апать немецкое 10е пт. логично было бы увеличить хотя бы горизонтальный угол обстрела, рубка это позволяет, и конечно что то делать с уроном или скорострельностью либо повысить урон. С уроном  2 пути или повысить средний урон до 1300 без большого разброса(с такой скорострельностью это адекватно) или сделать средний не высокий допустим 1150 1200 но разброс увеличить и макс урон может быть тогда в районе 1500.Либо нужно повышать скорострельность хотя бы базовую до 3 в минуту аналоги стреляют 3.5 в минуту и урон на 100-200 всего ниже. А на данный момент немецкая пт 10 абсолютно не конкурентная, оно бы еще ничего если б она просто была хуже других но она именно ущербная тянет команду   к проигрышу находясь в топе. По мне так дать яг тигру 2200 хп и он будет на МНОГО полезнее чем Е 100 пт.

Отпишите кто что думает, интересует мнение тех кто на ней реально ездит а не тех кто от нее пару раз выхватил на 1300 и орет что ее нужно резать.

Задумался-раньше к ней стремился, пока федор есть, видимо на нём и остановлюсь.

Игроки
381 публикация
66 387 боёв
general_Murder даже признанный птвод исопанцер когда делал гайд о этой пт непоказал на ней ниодного боя,(в отличии от других пт)а только отрывки где дамаг раздает! Даже на ютубе найдешь любой танк который хотя бы Рэдли-Уолтерса взял а этой пт  увы в этом списке нет
Игроки
77 публикаций
48 415 боёв

Ну а чего тут сказать , ненрава вам пт , пт отстойна и сапсем сапсем ненагибааает((( вкачай чёнить другое и набудущее пробуй новопредставленную в игре технику на тестем чисто чтоб не ныть потом

Как пример покатал я Е100 втопил пушку непонравилась продал вкачал е50м

Или вот черепашку не осилил так т30 прокатал

Если ступил и танк не по тебе так не ной

Игроки
12 публикаций
18 404 боя
24 Янв 2013 - 11:38 пользователь vetalon83 сказал:

это убогая пт! 3 раза ее покупал и 3 продавал! нервов нехватало! Она невсостоянии даже арту вырезать оставшись 1 против 3 арт!

Суровый ты парень :). Три раза...покупать! По всей видимости она тебя заинтересовала. Или же это раздвоение личности или ты девушка?!

Рекомендую посетить врача.

P.S: Если не можешь на ней играть - не заморачивайся!

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
24 Янв 2013 - 15:53 пользователь vetalon83 сказал:

general_Murder даже признанный птвод исопанцер когда делал гайд о этой пт непоказал на ней ниодного боя,(в отличии от других пт)а только отрывки где дамаг раздает! Даже на ютубе найдешь любой танк который хотя бы Рэдли-Уолтерса взял а этой пт  увы в этом списке нет

на wotreplays зайди.там этого добра полно.сам смотрел несколько.
Игроки
11 публикаций
83 196 боёв
Ягпз100 в сравнении ягтигром проигрывает и удовольствия на нем нет играть как и тт10 немецкой ветки их попросту вогнали в скользкие стенки... одно разочарование от приобретения и потраченых сил.В рандоме на нем туго, брони как-будто и нет, разброс.... да вобщем никто особо не считается с этой пт как с противником, смотрят как на большой кусок мяса на закуску под конец боя, если добавят динамику и уменьшат разброс тогда поглядим, а пока сувенир в ангаре.
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя

Да все правильно написал - я го продал по этим же самым причинам. Благо,я быстро понял что к чему.

Продавай, покупая ягу обратно,если тебе нравятся пт.

Вообще конечно,разработчики с этим ПТ игроков обманули. Я его в свое время качал из-за заявленой альфы - такой,которой не было ни у одного танка(пт) в игре. Однако  по факту, с учетом разброса _+  ,дамаг получился такой же как у любого другого пт.

Что штуг лупит на 950, что объект, что америкосы...В среднем дамаг получился 1 в 1. Но только у других ПТ  - низкий силуэт,маневренность,скорострельность.

Т.е. единственное преимущество штуга(дамаг) на деле в игре не реализовано вообще никак.

З.Ы. единственный ПТ вообще не пригодный для соло игры.

ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя
24 Янв 2013 - 15:40 пользователь Finich1972 сказал:

Задумался-раньше к ней стремился, пока федор есть, видимо на нём и остановлюсь.

да, федя и яга (по крайней мере раньше- сейчас не знаю как,давно на них не играл) - только хорошие воспоминания остались о технике. Федя сейчас гораздо шустрее стал,как я заметил. Раньше еле ползал, но брал броней.

Штуг, к покупке не рекомендую, особенно если основная ваша игра происходит в рандоме - вообще не приспособлен для сольной игры.

С такой долгой перезарядкой и низкой маневренностью вы будете жертвой любого опытного игрока-приехать к вам пока вы перезаряжаетесь и притереться- нет проблем.

Качайте либо 268,либо америкосов (лучше 4ку пожалуй).Но самый злой пт в игре - это фош. Мечта :Smile_teethhappy:  ,когда-нибудь соберусь силами и качну его.

ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
591 публикация
53 970 боёв

я думаю ей + 200-300 нр всего лиш не хватает

потому что если сравнить с маусом и е-100 то до колва нр яги уже начинается геометрическая регрессия, а от е-100 он имеет только все недостатки(преувеличиваемые отсутствием башни)

считаю данную пт машиной прорыва, защищаясь на данной пт - часто не приведеш команду к победе(медлительность не по3волит, а медленый но верный прорыв с поддержкой союзников вполне проканывает), не думаю что углы возможно апнуть, а малую подвижность уж нужно считать данностью, разве что звук выстрела поменять и дать больше очков прочности такой грозной с виду махине

• Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя

для машины прорыва у него слишком низкая маневренность и скорострельность. Тот же 268,быстро вырулит куда надо и  вжарит не хуже штуга. Он может быстро завернуть за угол или откатиться. У штуга такой возможности увы нет.

Пальнул- и стой огребай,пока перезарядишься. Ну а если балансное соотношение сил в бою перекосилось и полкоманды слегло- то штуг вообще становится печален. Т.к. любой ст или быстрый тяж ( да и лт любой) может спокойно приехать к штугу и притереться.

Штуг сильно зависим от прикрытия. Чего в рандоме добиться очень и очень сложно.

Я не знаю,как себя ведет штуг на глобалке или в ротах (и берут-ли его вообще туда),но для рандома пт приспособлен хуже всех.

К сожалению.

ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
32 публикации
34 326 боёв
До тех пор пока фугас Е100 170мм будет бить слабее чем у 261 арты советов у которой 180мм а разница в дпс на порядок больше нет смысла особо страдать на ней. Я тупо снимаю звёзды и перекидываю экипаж на 8,8 ягу и играю дальше.
Игроки
1 публикация
6 629 боёв
Люди я тут заметил одну важную вещ на яге е 100 это голда при той же стоимости что и у конкурентов урон от 1 выстрела явно больше и бб снаряды имеют завшеную стоимость 2200 против 4800 у голды так что люди на яге е100 некритично и ущербно стрелять голдой выводвозите голду и радуйтесь жизни без слов НЕ ПРОБИЛ или РИКАШЕТ.
Игроки
12 публикаций
26 210 боёв
я ездил на всех пт 10 лвла и могу сказать что яга не имеет уж такой прям офигенный дамаг или ту же броню или маневренночть...сравним ягу и фоч 155...у фоча низкий профиль яга как лампочка...у фоча маневренность СТ яга не может даже к ТТ развернуться вовремя...фоч не пробивается на расстоянии только в упор в лючок яга легко шьется на дальней и средней дистанции и не имеет себе равных в клинче + не забываем что яга при пробитии в лоб горит!!!...и насчет дамага наконец...яга стабильно выдает только 900-1000 дамага редко больше и часто меньше...фоч имеет 3 зарядный барабан и раздает за 20 секунд а у яги именно столько идет перезаряд даже больше,так вот раздает он по 800-900 дамага...то есть выходит что фоч выезжая на врага лоб в лоб убьет его без проблем...закружить его невозможно пробить даже сложнее чем ягу + дамаг просто с вертушки в ЩИ !!! если уж на то пошло пусть тогда альфу поднимают до 1 500...тогда смысл будет а так это очередное немецкое днище с вот заметьте ни у одного больше танка другой нации нет такого высокого нижнего бронелиста !!! в него промазать просто невозможно !!!
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
43 627 боёв
Ягу пз е100 не имею в ангаре,но играл два раза на тесте и хочу заметить,что поиграв на тесте перед обновлением 8.2,я влюбился в ягу.Чуть встав ромбом после выстрела,при спрятанном НЛД,никто меня не пробивал,ни маус,ни тот же ягпзе100 и др.Но поиграв на тесте перед обновлением 8.3 я почему-то на нем все время проигрывал из-за того,что при постановке ромбом меня все пробивать начали,об 268 в рубку в лоб пробивал практическив сегда.Возможно это влияние инных факторов,но мне показалось,что его немного порезали,но возможно я ошибаюсь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...