Перейти к содержимому

Забавный сон

DO6PblHbl4

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
12 637 боёв

Приснилось сегодня утром.

В Энске,в районе котельной,в кучах угля и каких то труб что ли,вобщем со строны поля,я на феде (ходя у меня он даже не прокачан еще) сражался с т-54,расстояние между нами метров 50,я свожусь выстрел-рикошет,т-54 подкатывается ближе,стреляет-наносит дамаг,я свожусь,опять выстрел,нанес дамаг,т-54 следующим выстрелом снимает мне гуслю и едет ко мне,я понимаю что я уже жертва и что сейчас меня разберут,шансов ноль,мысли в голове носятся в поисках шансов на спасение и вдруг....Блин такая мысль появилась,думаю.а фигля мне его бояться-подхожу я к т-54,беру его руками,как игрушку и размахнувшись от души,зашвырнул его в открытое окно провожая словами-"Давай,досвиданья!".А сам ржу дико от такого прикола,от того что выжил...Коороче проснулся в афигенном позитиве!

ну и так фразу навеяло на тему:"я твой дом труба шатал" - "т-54,я тебя в окно швырял" Ну это,так-шутка,мне очень нравиться этот танк.

• Плюс 9
Артиллерия как перфоратор: когда работает у тебя — нормально, когда у соседей — бесит.
Игроки
322 публикации
44 085 боёв
Мда, это уже болезнь)) Хотя иногда и не такое бывает) Изменено пользователем Andrei_Vedin
Игроки
167 публикаций
45 030 боёв
08 Авг 2012 - 12:23 пользователь Jimbo3 сказал:

так это ты кинул т54 в окно ? там же мой феррари стоял

Т-50-2 что ли??)) :Smile_Default:
Игроки
1 953 публикации
21 543 боя

После ночного задротства, тоже бывало такое- во сне швырял танки противников РУКАМИ :Smile_trollface-3:

Но они были маленькие какие то...

Изменено пользователем AdvenTurkA
                                                                                            Играю редко и только в рандоме:izmena:
Игроки
194 публикации
6 609 боёв

Кажись ты слегка переиграл да же я обожаю сидеть в танках но у меня не было не разу такого сна :Smile_amazed::Smile_amazed:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
:Smile_great: А я бы не так сделал: подобрал бы маячащий рядом вражий Т-50-2 и им и запустил бы в Т-54 :Smile_Default:

Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
. Изменено пользователем Gerchard
http://rasfokus.ru/ubnkth20041889 Кое что из моей коллекции
Игроки
1 926 публикаций
26 354 боя
08 Авг 2012 - 12:20 пользователь __MechWarrioR__ сказал:

Приснилось сегодня утром.

В Энске,в районе котельной,в кучах угля и каких то труб что ли,вобщем со строны поля,я на феде (ходя у меня он даже не прокачан еще) сражался с т-54,расстояние между нами метров 50,я свожусь выстрел-рикошет,т-54 подкатывается ближе,стреляет-наносит дамаг,я свожусь,опять выстрел,нанес дамаг,т-54 следующим выстрелом снимает мне гуслю и едет ко мне,я понимаю что я уже жертва и что сейчас меня разберут,шансов ноль,мысли в голове носятся в поисках шансов на спасение и вдруг....Блин такая мысль появилась,думаю.а фигля мне его бояться-подхожу я к т-54,беру его руками,как игрушку и размахнувшись от души,зашвырнул его в открытое окно провожая словами-"Давай,досвиданья!".А сам ржу дико от такого прикола,от того что выжил...Коороче проснулся в афигенном позитиве!

ну и так фразу навеяло на тему:"я твой дом труба шатал" - "т-54,я тебя в окно швырял" Ну это,так-шутка,мне очень нравиться этот танк.

Мне жаль тебя дитя и твоё потерянное детство.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...