Wintersong_spb Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 477 публикаций 22 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Кричит светляк: "Арта, свечу!Я взять "Разведчика" хочу!И я скажу, ствола не пряча,Что у меня их недостача! Есть три "Поддержки", "Воин" есть,И "Снайперов" уже не счесть,Медаль Бийота, Орлик, но -Разведкой быть не всем дано; И "Камикадзе" получитьНесложно - тут не мне учитьМатерых тяжей, коих яЛюблю пугать потехи для: Бывало, на гору взлетишь,И там сквозь кустики глядишь -Ползут два "Тигра-П" борт-в-бортДля арты - просто сущий торт! Я им по гусенке пальну,Боеукладочку погну,И остается только взятьЕго в прицел и изваять Из танка рухлядь; но увы,Артиллеристы столь кривы,Что в неподвижного врагаНе попадают ни фига!" Арта ответствует: "Балда!В экран смотри хоть иногда!Пока ты речь свою толкал,Нас супостат в грунт закатал!" 13 Старик-солдат, я столько разВ крови по брюхо плавал;Когда я снова в бой пойду,Командуй мною, дьявол!(с) Терри Пратчетт Ссылка на комментарий
anonym_d6olpNSxdQJc Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 371 публикация 25 980 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Неочень. Немного глупо вышло. Ссылка на комментарий
crzmsm Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 128 публикаций 34 340 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 + Баю баюшки баю,спи моя родная.Папа твой погиб в бою,в world of tanks играя.Не хватило 5 хэпэ чтоб добить подранка Взорвался боеуклад на французском танке.Засыпай мой ангелок носиком в подушку.Скоро папа купит танку топовую пушку. А как только ты уснешь новый будет раунд.Подрастешь-тебе куплю премиум аккаунт. Будешь жестко нагибать ты кого захочешь,а потом дай бог в бою и меня замочишь... Ссылка на комментарий
Krectik Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 618 публикаций 26 417 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Not bad Ссылка на комментарий
anonym_7xLM5dBB1vkF Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 274 публикации 20 834 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Не плохо! + Ссылка на комментарий
xolix Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 3 250 публикаций 25 673 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 За старания лови + Ссылка на комментарий
BlackStrat Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 1 081 публикация 52 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Хорошо написано, бодренько с юморком. 07 Авг 2012 - 22:09 пользователь Lachrimae сказал:Бывало, на гору взлетишь,И там сквозь кустики глядишь -Ползут два "Тигра-П" борт-в-бортДля арты - просто сущий торт! Я им по гусенке пальну,Боеукладочку погну,И остается только взятьЕго в прицел и изваятьТут ты со временем запутался.Первое из выделенных мной четверостиший начинается в прошедшем времени. А второе, почему-то в будущем. Им по гусенке пальнёшьБоеукладочку погнёшьОстаётся только взятьНа прицел и разобрать(Сам знаю, что на прицел не говорят, что тут либо на мушку, либо в прицел, как у ТСа, но... вот такой я Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации