totktonada57 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) лан. нехорошо это, над убогими глумиться. Изменено 5 марта, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
naitcrauler Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 35 публикаций 12 562 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) 05 Мар 2013 - 13:00 пользователь totktonada57 сказал:вроде бы и обычный стандартный плак, написанный по методичке, но про яму зело улыбнуло.мальчик, сядь на машину, двинь в поле/лес, и заедь там в яму. потом посмотришь, что получится.Дружище на то эта игра иназывается мир танков, а не машины в лесу, он оправданно написал, в некоторых местах они на ровном месте не едут, неговоря о ямах.Хотя разработчики и обещали что в этом патче исправят ландшафт и как-раз такие косяки и где? Изменено 5 марта, 2013 пользователем naitcrauler Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:29 пользователь naitcrauler сказал:Дружище на то эта игра иназывается мир танков, а не машины в лесу, он оправданно написал, в некоторых местах они на ровном месте не едут, неговоря о ямах.Хотя разработчики и обещали что в этом патче исправят ландшафт и как-раз такие косяки и где?так он там пишет, что завалил танк в яму, и выехать не мог. я хз, где у него мозги в это время были.в следующем уже.а мне нравится все это перекопанное, я сейчас на амерах катаюсь, прям их стихия. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
naitcrauler Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 35 публикаций 12 562 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 11:26 пользователь totktonada57 сказал:naitcrauler, у тебя сразу неверный посыл в посте, ты на стату смотришь.а ты на нее не смотри, ты играть учись. и она сама собой вверх поползет.Один мой друг как раз на нее несмотрит уже около 5ти к боев и 44% реально научился. Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 5 марта, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:34 пользователь naitcrauler сказал:Один мой друг как раз на нее несмотрит уже около 5ти к боев и 44% реально научился.я не понимаю как наблюдение за статистикой повысит твой уровень игры. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:34 пользователь naitcrauler сказал:Один мой друг как раз на нее несмотрит уже около 5ти к боев и 44% реально научился.так не учится вообще же. бывают такие.понимаешь, есть какбе "правильная" мотивация, качать т.н. скилл, а есть "неправильная", качать % побед. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 12:55 пользователь Phara0N1984 сказал:Сейчас игра стала полным дерьмом! Неадекватные ГМчики которые раздают бан за что попало, кривая ваша физика, заехал в яму и там и остался и многое другое. Я конечно понимаю что для вас кроме "срубить бабла " ничего не нужно. Ваша техподдержка-ее нету. Просто видимость. Сделайте что бы все пробивались, слабо? Ну конечно же, тогда голду никто не станет покупать и это ударичт сильно по карману зажравшихся ****. Я бы мог много перечислить но нет смысла, я тут играл 2 года и коечто понял. Вам будут втирать как тут все хорошо и от патча к патчу будут резать технику что бы не было нагибаторов. Скорее всего за этот пост меня забанят, никто не захочет что бы правда вспыла, но знайте пусть вам будет --20$ лично от меня.*** что ли? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:42 пользователь totktonada57 сказал:так не учится вообще же. бывают такие.понимаешь, есть какбе "правильная" мотивация, качать т.н. скилл, а есть "неправильная", качать % побед.Интереснааааааа..... т.е. прокачка скила не гарантирует рост побед, а высокий % побед - это ты совсем кривыми руками по милости ВБРа получаешь? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 12:59 пользователь totktonada57 сказал:ой, ты так говоришь, как будто у тебя какой-то особенный рандом.а все остальные играют розовыми понями и стреляют радугой. поприкрути ЧСВ то.http://s2.ipicture.ru/uploads/20130305/SxrdK9q1.jpg 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:46 пользователь maksla сказал:Интереснааааааа..... т.е. прокачка скила не гарантирует рост побед, а высокий % побед - это ты совсем кривыми руками по милости ВБРа получаешь?не совсем. будет скилл-будут победы. будешь заморачиваться на пп-скилл сам не вырастет Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:50 пользователь gug23 сказал:не совсем. будет скилл-будут победы. будешь заморачиваться на пп-скилл сам не вырастетТут в соседних темах писали, что в игре от тебя нечего не зависит - что мол командная игра. А Вы взяли так прям и написали жестоко. Как дальше жить? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:46 пользователь maksla сказал:Интереснааааааа..... т.е. прокачка скила не гарантирует рост побед, а высокий % побед - это ты совсем кривыми руками по милости ВБРа получаешь?не гарантирует, но, как правило, дает))а % побед можно и в ротах накачать. только толку то.. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:29 пользователь naitcrauler сказал:Дружище на то эта игра иназывается мир танков, а не машины в лесу, он оправданно написал, в некоторых местах они на ровном месте не едут, неговоря о ямах.Хотя разработчики и обещали что в этом патче исправят ландшафт и как-раз такие косяки и где?я как раз к 0.8.4 закончил выкачивать м5стю и м7. сейчас качаю т21. все ездит все летает.не катайтесь по болотам на машинах с плохой проходимостью и все будет ок. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:53 пользователь Luanari сказал:Тут в соседних темах писали, что в игре от тебя нечего не зависит - что мол командная игра. А Вы взяли так прям и написали жестоко. Как дальше жить?сходить на чемпионат по квейку например. и почувствовать что вот там от тебя точно ничего не зависит))) Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:50 пользователь gug23 сказал:не совсем. будет скилл-будут победы. будешь заморачиваться на пп-скилл сам не вырастетНет, если тупо рашить из боя в бой в надежде на победу, то да... а если ты жаждешь победу, но при этом думаешь головой, то какие проблемы.... Ссылка на комментарий
dr_MORO_mad Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 347 публикаций 17 072 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 13:42 пользователь totktonada57 сказал:так не учится вообще же. бывают такие.понимаешь, есть какбе "правильная" мотивация, качать т.н. скилл, а есть "неправильная", качать % побед.В принципе можно начинать с неправильной, если нет склонности обвинять во всем других, а не себя в первую очередь. Не все сразу приходят к тому, что играть надо, а не шаманить с пп. Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?" Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 14:00 пользователь maksla сказал:Нет, если тупо рашить из боя в бой в надежде на победу, то да... а если ты жаждешь победу, но при этом думаешь головой, то какие проблемы....вроде того, да. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 14:11 пользователь AlexMorlock сказал:В принципе можно начинать с неправильной, если нет склонности обвинять во всем других, а не себя в первую очередь. Не все сразу приходят к тому, что играть надо, а не шаманить с пп.да начинающим то как правило по барабану. "о, танчик, о едет, о, пыщ-рыщ стреляет - круто!" При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 5 марта, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 14:29 пользователь totktonada57 сказал:да начинающим то как правило по барабану. "о, танчик, о едет, о, пыщ-рыщ стреляет - круто!"я так на ЗБТ играл примерно до КВ )) Ссылка на комментарий
dr_MORO_mad Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 347 публикаций 17 072 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 14:29 пользователь totktonada57 сказал:да начинающим то как правило по барабану. "о, танчик, о едет, о, пыщ-рыщ стреляет - круто!"Ну о пп начинают задумываться как правило не на первой тысячи боев, потому новичками уже особо не назовешь. Новички это 200-300 боев ИМХО. Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации