Перейти к содержимому

Жалующимся на ВБР и т.п.

stalkerrr1

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
лан. нехорошо это, над убогими глумиться. Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
35 публикаций
12 562 боя
05 Мар 2013 - 13:00 пользователь totktonada57 сказал:

вроде бы и обычный стандартный плак, написанный по методичке, но про яму зело улыбнуло.

мальчик, сядь на машину, двинь в поле/лес, и заедь там в яму. потом посмотришь, что получится.

Дружище на то эта игра иназывается мир танков, а не машины в лесу, он оправданно написал, в некоторых местах они на ровном месте не едут, неговоря о ямах.

Хотя разработчики и обещали что в этом патче исправят ландшафт и как-раз такие косяки и где?

Изменено пользователем naitcrauler
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Мар 2013 - 13:29 пользователь naitcrauler сказал:

Дружище на то эта игра иназывается мир танков, а не машины в лесу, он оправданно написал, в некоторых местах они на ровном месте не едут, неговоря о ямах.

Хотя разработчики и обещали что в этом патче исправят ландшафт и как-раз такие косяки и где?

так он там пишет, что завалил танк в яму, и выехать не мог. я хз, где у него мозги в это время были.

в следующем уже.

а мне нравится все это перекопанное, я сейчас на амерах катаюсь, прям их стихия.

Игроки
35 публикаций
12 562 боя
05 Мар 2013 - 11:26 пользователь totktonada57 сказал:

naitcrauler, у тебя сразу неверный посыл в посте, ты на стату смотришь.

а ты на нее не смотри, ты играть учись. и она сама собой вверх поползет.

Один мой друг как раз на нее несмотрит уже около 5ти к боев и 44% реально научился.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
05 Мар 2013 - 13:34 пользователь naitcrauler сказал:

Один мой друг как раз на нее несмотрит уже около 5ти к боев и 44% реально научился.

я не понимаю как наблюдение за статистикой повысит твой уровень игры.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Мар 2013 - 13:34 пользователь naitcrauler сказал:

так не учится вообще же. бывают такие.

понимаешь, есть какбе "правильная" мотивация, качать т.н. скилл, а есть "неправильная", качать % побед.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Мар 2013 - 12:55 пользователь Phara0N1984 сказал:

Сейчас игра стала полным дерьмом! Неадекватные ГМчики которые раздают бан за что попало, кривая ваша физика, заехал в яму и там и остался и многое другое. Я конечно понимаю что для вас кроме "срубить бабла " ничего не нужно. Ваша техподдержка-ее нету. Просто видимость. Сделайте что бы все пробивались, слабо? Ну конечно же, тогда голду никто не станет покупать и это ударичт сильно по карману зажравшихся ****. Я бы мог много перечислить но нет смысла, я тут играл 2 года и коечто понял. Вам будут втирать как тут все хорошо и от патча к патчу будут резать технику что бы не было нагибаторов. Скорее всего за этот пост меня забанят, никто не захочет что бы правда вспыла, но знайте пусть вам будет --20$ лично от меня.

*** что ли?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
05 Мар 2013 - 13:42 пользователь totktonada57 сказал:

понимаешь, есть какбе "правильная" мотивация, качать т.н. скилл, а есть "неправильная", качать % побед.

Интереснааааааа..... т.е. прокачка скила не гарантирует рост побед, а высокий % побед - это ты совсем кривыми руками по милости ВБРа получаешь?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Мар 2013 - 12:59 пользователь totktonada57 сказал:

ой, ты так говоришь, как будто у тебя какой-то особенный рандом.

а все остальные играют розовыми понями и стреляют радугой. поприкрути ЧСВ то.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130305/SxrdK9q1.jpg
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Мар 2013 - 13:46 пользователь maksla сказал:

Интереснааааааа..... т.е. прокачка скила не гарантирует рост побед, а высокий % побед - это ты совсем кривыми руками по милости ВБРа получаешь?

не совсем. будет скилл-будут победы. будешь заморачиваться на пп-скилл сам не вырастет

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Мар 2013 - 13:50 пользователь gug23 сказал:

не совсем. будет скилл-будут победы. будешь заморачиваться на пп-скилл сам не вырастет

Тут в соседних темах писали, что в игре от тебя нечего не зависит - что мол командная игра. А Вы взяли так прям и написали жестоко. Как дальше жить?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Мар 2013 - 13:46 пользователь maksla сказал:

не гарантирует, но, как правило, дает))

а % побед можно и в ротах накачать. только толку то..

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Мар 2013 - 13:29 пользователь naitcrauler сказал:

я как раз к 0.8.4 закончил выкачивать м5стю и м7. сейчас качаю т21. все ездит все летает.

не катайтесь по болотам на машинах с плохой проходимостью и все будет ок.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Мар 2013 - 13:53 пользователь Luanari сказал:

Тут в соседних темах писали, что в игре от тебя нечего не зависит - что мол командная игра. А Вы взяли так прям и написали жестоко. Как дальше жить?

сходить на чемпионат по квейку например. и почувствовать что вот там от тебя точно ничего не зависит)))

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
05 Мар 2013 - 13:50 пользователь gug23 сказал:

Нет, если тупо рашить из боя в бой в надежде на победу, то да... а если ты жаждешь победу, но при этом думаешь головой, то какие проблемы....
Игроки
347 публикаций
17 072 боя
05 Мар 2013 - 13:42 пользователь totktonada57 сказал:

В принципе можно начинать с неправильной, если нет склонности обвинять во всем других, а не себя в первую очередь. Не все сразу приходят к тому, что играть надо, а не шаманить с пп.

Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?"

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Мар 2013 - 14:00 пользователь maksla сказал:

Нет, если тупо рашить из боя в бой в надежде на победу, то да... а если ты жаждешь победу, но при этом думаешь головой, то какие проблемы....

вроде того, да.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Мар 2013 - 14:11 пользователь AlexMorlock сказал:

В принципе можно начинать с неправильной, если нет склонности обвинять во всем других, а не себя в первую очередь. Не все сразу приходят к тому, что играть надо, а не шаманить с пп.

да начинающим то как правило по барабану. "о, танчик, о едет, о, пыщ-рыщ стреляет - круто!"
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
05 Мар 2013 - 14:29 пользователь totktonada57 сказал:

да начинающим то как правило по барабану. "о, танчик, о едет, о, пыщ-рыщ стреляет - круто!"

я так на ЗБТ играл примерно до КВ ))
Игроки
347 публикаций
17 072 боя
05 Мар 2013 - 14:29 пользователь totktonada57 сказал:

Ну о пп начинают задумываться как правило не на первой тысячи боев, потому новичками уже особо не назовешь. Новички это 200-300 боев ИМХО.

Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...