Перейти к содержимому

баланс по лт

Рекомендованные публикации

Игроки
958 публикаций
65 376 боёв
играю на легких танках и все как бы в норме с балансом но по леопарду возникает вопрос слишком уж часто он попадает в высокого уровня бои а в топе ни разу не был хотя раньше я этот танк часто видел в топе  а сейчас как сам купил его ни разу в топе не был поэтому и задаю вопрос почему его сверстники бывают в топе а он нет. откатал я на леопарде уже 28 боёв и ни разу в топе поэтому и возник вопрос
  • Плюс 3
Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
В топ кидают, если на Леопарде хреновая стата(чисто мои наблюдения).
  • Плюс 2
Понравилась надпись на китайских танках "Живем и сражаемся, полагаясь только на себя". Четкое отражение рандома.

Сменив 7 кланов, пришел к выводу, что они - бесполезная фича для игры. В большинстве кланов, похоже, играют те, у кого сильно завышено ЧСВ и кто горит желанием порвать всех на виртуальной карте за какие-то крохи золота. Глупо и бессмысленно.
Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв

он бывает в топе очень и очень редко,как и м5(хотя его чаще в топ кидает ,за 100+ боёв на нём был 5-6 раз в топе)

П С помню те времена когда т-50 ещё кидало в топ :Smile_smile:

Игроки
1 129 публикаций
74 494 боя
на т-50 никогда не кидает в топ,только М5 стюарт кидает,потому что не считается за светляка,а просто проходной танк для 2 веток исследования :Smile_Default:

Игроки
346 публикаций
26 850 боёв
Лео- это светляк. Его  так и будет бросать.

Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
07 Авг 2012 - 11:45 пользователь snaiper73 сказал:

играю на легких танках и все как бы в норме с балансом но по леопарду возникает вопрос слишком уж часто он попадает в высокого уровня бои а в топе ни разу не был хотя раньше я этот танк часто видел в топе  а сейчас как сам купил его ни разу в топе не был поэтому и задаю вопрос почему его сверстники бывают в топе а он нет. откатал я на леопарде уже 28 боёв и ни разу в топе поэтому и возник вопрос

В топ его кидало гдето патчей 5 назад и он там жутко нагибал, от и ограничили ему нижний уровень боёв. Теперь он ниже чем к 5м не попадает
Игроки
55 публикаций
90 167 боёв

А, что 28-это много???
Игроки
72 публикации
59 411 боёв

говорят ,что взвод из 3-ёх леопардов частенько кидает в топ.сам не проверял
Игроки
36 публикаций
35 955 боёв
раньше леопард был в топе, и он там был нагибатором, поэтому чтобы танк не нерфить, уровень боёв изменили
Игроки
72 публикации
59 411 боёв
07 Авг 2012 - 11:49 пользователь Rena96 сказал:

на т-50 никогда не кидает в топ,только М5 стюарт кидает,потому что не считается за светляка,а просто проходной танк для 2 веток исследования :Smile_Default:

был я на т50 в топе,1 раз за 300 боёв
Игроки
362 публикации
32 160 боёв
Когда начинал играть, тоже думал, ну паскудные бт2,бт7 и всякие мс))), как возьму ЛЕО, как нагну)))), как я заблуждался)))
Игроки
153 публикации
86 038 боёв
Т-50-2 сколько играю в топе ни разу небыл, максимум в середине списка. И вообще я радуюсь когда я среди 10ых уровней приятно же когда 50% боя зависит от хорошего света и вообще кайф разбирать какого нибудь объекта 261 или ГВ Тупа чем тупо перестреливатся среди подобных.
  • Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
07 Авг 2012 - 11:50 пользователь Saiksash сказал:

Лео- это светляк. Его  так и будет бросать.

Ответ такой, да. Ваша задача не уничтожать танки 10 уровня, а светить их союзникам с мощными орудиями.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...