Перейти к содержимому

Посоветуйте

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
16 960 боёв
07 Авг 2012 - 11:44 пользователь ___Toki___ сказал:

Здравствуйте танкисты,посоветуйте по какой ветке лучше пойти ИС-4 или ИС-7? Мне кажется  лучше пойти по ИС-7 ,но я не щетаю себя настолько опытним игроком чтоб решить точно.Может какая та ветка удобней качается ,ну или что то другое.Посоветуйте пожалуйста :Smile_honoring:

сам спросил, сам ответил
Игроки
126 публикаций
38 481 бой
с количеством боев 264, не думаю что ты окончательно можешь понять что лучше...сядь на арту, покатай пт...до 7-го лвл докачайся, а потом сам поймешь что тебе больше нравится... если динамика и атака, то как по мне, так качай тт амеров..110 веселее чем ис7
Игроки
45 публикаций
7 139 боёв

Здравствуйте танкисты,посоветуйте по какой ветке лучше пойти ИС-4 или ИС-7? Мне кажется  лучше пойти по ИС-7 ,но я не щетаю себя настолько опытним игроком чтоб решить точно.Может какая та ветка удобней качается ,ну или что то другое.Посоветуйте пожалуйста :Smile_honoring:

смотри описания двух танков и выбери что больше для тебя подходит
Игроки
28 публикаций
9 198 боёв
07 Авг 2012 - 12:00 пользователь vitaly_void сказал:

с количеством боев 264, не думаю что ты окончательно можешь понять что лучше...сядь на арту, покатай пт...до 7-го лвл докачайся, а потом сам поймешь что тебе больше нравится... если динамика и атака, то как по мне, так качай тт амеров..110 веселее чем ис7

Ето мой второй акк на прошлом я откатал 1.5к боев
Игроки
28 публикаций
24 145 боёв

Правила русского языка? Не, не слышал. Тебе сколько лет, мальчик? 10-то хоть исполнилось?
Игроки
28 публикаций
9 198 боёв
07 Авг 2012 - 12:05 пользователь CTpeloK13 сказал:

Правила русского языка? Не, не слышал. Тебе сколько лет, мальчик? 10-то хоть исполнилось?

1 Я украинец. 2 Что в тексте не так?!
Игроки
28 публикаций
9 198 боёв
07 Авг 2012 - 12:17 пользователь Schutter сказал:

ЯЩетаю тибе надо гатовитца к 1 сентября, уже не долго осталось.

Ахаха, щяс схожу куплю 10 тетрадей на 96 листков.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Вам сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...