Перейти к содержимому

Посоветуйте

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
9 198 боёв
Здравствуйте танкисты,посоветуйте по какой ветке лучше пойти ИС-4 или ИС-7? Мне кажется  лучше пойти по ИС-7 ,но я не щетаю себя настолько опытним игроком чтоб решить точно.Может какая та ветка удобней качается ,ну или что то другое.Посоветуйте пожалуйста :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

ты сначала опыта наберись

на начальных уровнях не составит труда качать несколько веток

• Плюс 1
Игроки
915 публикаций
38 731 бой
07 Авг 2012 - 11:44 пользователь ___Toki___ сказал:

Здравствуйте танкисты,посоветуйте по какой ветке лучше пойти ИС-4 или ИС-7? Мне кажется  лучше пойти по ИС-7 ,но я не щетаю себя настолько опытним игроком чтоб решить точно.Может какая та ветка удобней качается ,ну или что то другое.Посоветуйте пожалуйста :Smile_honoring:

какова твоя цель? Роты, ГК или рандом?

или нам угадывать, для чего тебе танк?

• Плюс 1

Игроки
567 публикаций
30 119 боёв

Русский не родной, не?

• Плюс 3

Всё, что я должен, написано в налоговом кодексе, всё, что я не должен, в уголовном, а всё остальное ваши домыслы...

Игроки
429 публикаций
47 958 боёв

Ага посоветуй с какой девчёнкой замутить - с брюнеткой или с рыженькой. Откуда мы знаем что тебе понравится?
  • Плюс 3
Игроки
177 публикаций
36 932 боя
07 Авг 2012 - 11:48 пользователь PainTron сказал:

докачайся до т43 или т20

Отличные выпрямители рук!

кстати с этой ветки там где т-43 можно соскачить на кв-13(тоже отличный танк) и потом на ТТ как раз где ИС-7
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
совершенно разные ветки. выбирай ту, тактика ведения игры которой соответствует твоему собственному видению игры. иначе ни удовольствия на эффекта не получишь. ветка ис-4 - более тяжелая, бронированная и медленная ветка советских тт, располагающих к оборонительным действиям. ветка же ис-7 - более маневренная, менее бронированная и предполагает к более атакующим действиям. выбирай что тебе по душе.
Игроки
138 публикаций
15 593 боя
Качай оба, они совершенно разные! Потом сам решишь, что больше нравится)
Статистика
Ангар: МС-1, ИС-7, ИС-4, КВ-2, Churchill Mk. lll, Mk VII Tetrarch, Объект 261, Т-50-2, СУ-100М1, СУ-8, Т-54; VK2801,VK4502(P) Ausf B, Gw typ E, E-100, Marder ll; Т34, Т71, T2 lt, Т1Е6, M40/М43, Т110E5; Bat Chatillon 25 t, AMX 50 100, Lorraine 155 50, leFH18B2; Type 62, Type 59, Black Prince
Открыты: M26 Pershing, E-50 Ausf. M , СУ-152, Т95, СУ-14
Игроки
28 публикаций
9 198 боёв
07 Авг 2012 - 11:53 пользователь KampfGeist сказал:

совершенно разные ветки. выбирай ту, тактика ведения игры которой соответствует твоему собственному видению игры. иначе ни удовольствия на эффекта не получишь. ветка ис-4 - более тяжелая, бронированная и медленная ветка советских тт, располагающих к оборонительным действиям. ветка же ис-7 - более маневренная, менее бронированная и предполагает к более атакующим действиям. выбирай что тебе по душе.

Тогда ветка ИС-7 по душе Изменено пользователем Гость
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

мне, лично, оба танка очень понравились! хотя на семерке нужен меньше скилл, чтобы играть(щучий нос, С-70...) на 4-ке, как мне кажется, играть сложнее(меньше брони во лбу...) советую для начала прокачать ИС-7. :Smile_Default:

Игроки
28 публикаций
9 198 боёв
07 Авг 2012 - 11:55 пользователь Mr_Panzer сказал:

мне, лично, оба танка очень понравились! хотя на семерке нужен меньше скилл, чтобы играть(щучий нос, С-70...) на 4-ке, как мне кажется, играть сложнее(меньше брони во лбу...) советую для начала прокачать ИС-7. :Smile_Default:

:Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...