Перейти к содержимому

Что купить ис-6 VS SuperPersing

Что лучше ИС-6 VS SuperPersing  

147 пользователей проголосовало

1. 1. ИС-6 или SuperPersing

Рекомендованные публикации

Игроки
1 309 публикаций
5 боёв
У супер перша броня есть, которой порой даже КВ-5 завидует. 7 уровень в лоб пробивает крайне редко, восьмой только вблизи, к 9 попадаешь 1 бой из 10, если не везет. ИС-6 я бы не стал брать.
В разработке: КВ-5, T26E4, T29E3, T32, Об. 279, Löwe, JagdTiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther
В будущем: Т-55АМВ, ИС-7, ИС-2, ИС-4, Crusader Mk. II.
Игроки
13 публикаций
17 546 боёв

СП фановей, что на нём есть? - броня, но нет скорости.(пробивают только не нубы, с выцеливаением долгим, а таких мало...)

ИС-6, что на нём есть? - брони нет, скорость чуть больше, чем на сп, брони нет, пушка почти некого не берёт...

Решай сам!

Игроки
171 публикация
13 974 боя

ис6 немного лутше он быстрее и разовый урон нормальный хотя точность немного хуже при одинаковом пробитии

играя на этих танках нужно знать слабые места противнеков ибо пробитие слабое а обехать врага не получется

Игроки
543 публикации
9 182 боя
ИС-6 очень специфичен, на нем не особо комфортно играть потому что необходимо напрягаться (справедливости ради это окупается). Толщина и наклоны брони перша же, позволяют получить фан не особо напрягаясь.
Игроки
872 публикации
1 733 боя
Для фарма золота сейчас самый актуальный танк YagdTiger 8,8, очень дешевые снаряды, за бой по 70-80 тысяч чистыми.
  • Плюс 4
Игроки
110 публикаций
17 443 боя
я бы взял сп - на нем снаряды дешевле в 4 раза, соотвтественно чистый доход больше.
Если не помогает бронебойный снаряд - попробуйте премиумный.Если не помогает премиумный снаряд - попробуйте фугасный.
Я не на столько богат,чтобы стрелять деньгами из дробовика, как Мила Йовович(Обитель зла4)
WOT:Основы грамматики
Игроки
492 публикации
6 944 боя
07 Авг 2012 - 10:54 пользователь Hukutka_u3_4epHuroBa сказал:

Для фарма золота сейчас самый актуальный танк YagdTiger 8,8, очень дешевые снаряды, за бой по 70-80 тысяч чистыми.

С премом?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...