Перейти к содержимому

Книги о хранилищах Госрезерва (Росрезерва)

The__Chef

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
16 149 боёв
Добрый день. Прочитал книги Конторовича А.С. - "Чёрные бушлаты" 5-ую и 6-ую части и  заинтересовался темой хранилищ Госрезерва. Кто может подсказать ещё книги по данной тематике? ("Мародёр" аль Атоми и "Пепельных людей" Конторовича тоже читал)
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Конторович... ужасная графомания (сугубо имхо).

Возможно, тебе подойдет: Мазин "По следам большой смерти".

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
12 публикаций
16 149 боёв

Ну я не был бы столь категоричен - дядька явно знаком с тем, о чём пишет (по крайней мере складывается такое впечатление).

Насчёт Мазина, спасибо, посмотрю.

Изменено пользователем Artemiy13
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
06 Авг 2012 - 22:18 пользователь Artemiy13 сказал:

Ну я не был бы столь категоричен - дядька явно знаком с тем, о чём пишет (по крайней мере складывается такое впечатление).

Думаете, он действительно бывал в 1941-1942 годах?

Кстати, извините за путаницу, автор "По следам большой смерти" не Мазин, а Сертаков. Просто книга выходила в серии "А.Мазин представляет", вот и запомнилась так.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
12 публикаций
16 149 боёв
Ну книги у него не только про ВОВ :), а вообще я имел в виду тактику разведывательно-диверсионных подразделений ну и, так сказать, наличие логики в действиях героев - это есть далеко не у всех. А Сертакова нашёл кучу, а мазиных три - но не одного нужного:)
  • 2 недели назад......
Игроки
19 публикаций
13 167 боёв
06 Авг 2012 - 22:32 пользователь DickerMax сказал:

Кстати, извините за путаницу, автор "По следам большой смерти" не Мазин, а Сертаков. Просто книга выходила в серии "А.Мазин представляет", вот и запомнилась так.

Причём это третья книга большой серии и не совсем понятно, зачем парня посылать в середину цикла :)
Игроки
19 публикаций
13 167 боёв
Пользователь сказал:

Добрый день. Прочитал книги Конторовича А.С. - "Чёрные бушлаты" 5-ую и 6-ую части и  заинтересовался темой хранилищ Госрезерва. Кто может подсказать ещё книги по данной тематике? ("Мародёр" аль Атоми и "Пепельных людей" Конторовича тоже читал)

06 Авг 2012 - 22:50 пользователь Artemiy13 сказал:

Ну книги у него не только про ВОВ :), а вообще я имел в виду тактику разведывательно-диверсионных подразделений ну и, так сказать, наличие логики в действиях героев - это есть далеко не у всех. А Сертакова нашёл кучу, а мазиных три - но не одного нужного :)

Ну ты как то смешал в кучу несколько жанров. "Чёрные бушлаты", это книга из жанра "альтернативная история" или ещё такие книги называют "наши там" или про попаданцев. Их тысячи, я лет 10 не меньше уже их читаю в день по книге и всё никак перечитать не могу :) Разным людям нравятся разные книги из этой серии, зависит от того, любит человек сильную "движуху" или нет, как человек относится к роялям в кустах для героя, как он относится с сильной крутизне героя, его моральным качествам и т.п.

Ну  если отталкиваться от того, что чёрные бушлаты тебе понравились, наиболее похожи на них и в принципе считаются не из самых фиговых книг, на вскидку могу назвать серию про Лисова Конюшевского http://flibusta.net/s/3214, серию Сергеева http://flibusta.net/s/17524, Рыбаковские игрушки http://flibusta.net/s/17545. Ну это где есть попаданцы в ВОВ, спецназ с их действиями, куча движухи, а так про попаданцев только в ВОВ книг достойных сотни. Если надо накидаю ещё книг.

Что же касается Мародёра это скорей относится к жанру постапокалипсиса, это несколько иная песня. Честно говоря не часто читаю этот жанр, и не запоминаются как то авторы оттуда. Глуховского только на вскидку помню с его метро 2033 http://flibusta.net/b/102773/read.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...