The__Chef Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 12 публикаций 16 149 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Добрый день. Прочитал книги Конторовича А.С. - "Чёрные бушлаты" 5-ую и 6-ую части и заинтересовался темой хранилищ Госрезерва. Кто может подсказать ещё книги по данной тематике? ("Мародёр" аль Атоми и "Пепельных людей" Конторовича тоже читал) Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Конторович... ужасная графомания (сугубо имхо). Возможно, тебе подойдет: Мазин "По следам большой смерти". По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
The__Chef Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 12 публикаций 16 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 (изменено) Ну я не был бы столь категоричен - дядька явно знаком с тем, о чём пишет (по крайней мере складывается такое впечатление).Насчёт Мазина, спасибо, посмотрю. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Artemiy13 Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 22:18 пользователь Artemiy13 сказал:Ну я не был бы столь категоричен - дядька явно знаком с тем, о чём пишет (по крайней мере складывается такое впечатление).Думаете, он действительно бывал в 1941-1942 годах? Кстати, извините за путаницу, автор "По следам большой смерти" не Мазин, а Сертаков. Просто книга выходила в серии "А.Мазин представляет", вот и запомнилась так. По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
The__Chef Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 12 публикаций 16 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Ну книги у него не только про ВОВ :), а вообще я имел в виду тактику разведывательно-диверсионных подразделений ну и, так сказать, наличие логики в действиях героев - это есть далеко не у всех. А Сертакова нашёл кучу, а мазиных три - но не одного нужного:) Ссылка на комментарий
borisow Опубликовано: 7 августа, 2012 Бета-тестеры 24 публикации 17 811 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Почитай Сурена Цормудяна книга "Второго шанса не будет" Ссылка на комментарий
Lopeared Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 19 публикаций 13 167 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 06 Авг 2012 - 22:32 пользователь DickerMax сказал:Кстати, извините за путаницу, автор "По следам большой смерти" не Мазин, а Сертаков. Просто книга выходила в серии "А.Мазин представляет", вот и запомнилась так.Причём это третья книга большой серии и не совсем понятно, зачем парня посылать в середину цикла :) Ссылка на комментарий
Lopeared Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 19 публикаций 13 167 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Пользователь сказал:Добрый день. Прочитал книги Конторовича А.С. - "Чёрные бушлаты" 5-ую и 6-ую части и заинтересовался темой хранилищ Госрезерва. Кто может подсказать ещё книги по данной тематике? ("Мародёр" аль Атоми и "Пепельных людей" Конторовича тоже читал)06 Авг 2012 - 22:50 пользователь Artemiy13 сказал:Ну книги у него не только про ВОВ :), а вообще я имел в виду тактику разведывательно-диверсионных подразделений ну и, так сказать, наличие логики в действиях героев - это есть далеко не у всех. А Сертакова нашёл кучу, а мазиных три - но не одного нужного :)Ну ты как то смешал в кучу несколько жанров. "Чёрные бушлаты", это книга из жанра "альтернативная история" или ещё такие книги называют "наши там" или про попаданцев. Их тысячи, я лет 10 не меньше уже их читаю в день по книге и всё никак перечитать не могу :) Разным людям нравятся разные книги из этой серии, зависит от того, любит человек сильную "движуху" или нет, как человек относится к роялям в кустах для героя, как он относится с сильной крутизне героя, его моральным качествам и т.п.Ну если отталкиваться от того, что чёрные бушлаты тебе понравились, наиболее похожи на них и в принципе считаются не из самых фиговых книг, на вскидку могу назвать серию про Лисова Конюшевского http://flibusta.net/s/3214, серию Сергеева http://flibusta.net/s/17524, Рыбаковские игрушки http://flibusta.net/s/17545. Ну это где есть попаданцы в ВОВ, спецназ с их действиями, куча движухи, а так про попаданцев только в ВОВ книг достойных сотни. Если надо накидаю ещё книг.Что же касается Мародёра это скорей относится к жанру постапокалипсиса, это несколько иная песня. Честно говоря не часто читаю этот жанр, и не запоминаются как то авторы оттуда. Глуховского только на вскидку помню с его метро 2033 http://flibusta.net/b/102773/read. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации