Перейти к содержимому

Супер квас

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
3 483 боя
Уничтожил с одного выстрела Пантеру на квасе у меня пуха топ за один выстрел отняло 1280нр,только у меня нету ни бага ни патча , а кодов тем более не было!Что за волшебство :Smile_glasses::Smile_glasses: !!!
  • Плюс 6
Игроки
430 публикаций
56 736 боёв
06 Авг 2012 - 21:47 пользователь assassin1256 сказал:

Уничтожил с одного выстрела Панцеря на квасе у него пуха топ за один выстрел отняло 1280нр,только у меня нету ни бага ни патча , а кодов тем более не было!Что за волшебство :Smile_glasses::Smile_glasses: !!!

это к минусам....

http://www.wio.ru/tank/damage/pant.jpg

Изменено пользователем 123_123_1
  • Плюс 2
если руки растут из жопы - ЭТО НОГИ :Smile_trollface-3:
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Подорвал боеукладку.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
757 публикаций
28 911 боёв

Уничтожил с одного выстрела Панцеря на квасе у меня пуха топ за один выстрел отняло 1280нр,только у меня нету ни бага ни патча , а кодов тем более не было!Что за волшебство :Smile_glasses::Smile_glasses: !!!

:Smile_veryhappy:ржу по выделенному

а по теме - ты мог выстрелить на 350хп, а в это время кто-то ещё его гасил, вот всё и ссумировалось. ОТМ же не стоит у тебя? в стандартных настройках ОТМа есть такое, что показывается сумма всех попавших вместе с тобой одновременно.

Изменено пользователем Shtank
  • Плюс 8

Игроки
903 публикации
4 747 боёв

Уничтожил с одного выстрела Панцеря на квасе у меня пуха топ за один выстрел отняло 1280нр,только у меня нету ни бага ни патча , а кодов тем более не было!Что за волшебство :Smile_glasses::Smile_glasses: !!!

завалим его минусами!
проdа}|{а aHTuBupyca eSet nOd, Ha 1 гod
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
06 Авг 2012 - 21:48 пользователь boud сказал:

А что такое "панцерь"?

Вариантов два: либо ЯгПц4 либо ЯгПцЕ-100. Ну или Пц4. Изменено пользователем Don_Er_Molo

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
86 публикаций
27 215 боёв
06 Авг 2012 - 21:51 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Вариантов два: либо ЯгПц4 либо ЯгПцЕ-100. Ну или Пц4.

это пантера Изменено пользователем Russia2012
Бета-тестеры
505 публикаций
14 691 бой
Угу. И НИ МОЗГА
Мы -ЭЛИТНАЯ КАСТА ЭТОГО МИРА ТАНКОВ. МЫ ОДИНОЧКИ НО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ,И В КАЖДОМ БОЮ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ШАНСА, И НЕ СОВЕРШАЕМ ОШИБОК. СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ, МЫ ВАШИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ЛЮБЯШИЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК? ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОМЕНЯТЬ НАС НА НИХ.
КОГДА П2 ЛЕТИТ НА ТЕБЯ РЕВЯ 980 СИЛЬНЫМ МАЙБАХОМ, ЗНАЙ, ЭТО Я ЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ, И У ТЕБЯ НЕТ НИ ШАНСА!)) НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА.
Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв
есть такое чудесное место в танке,где снаряды хранятся - боеукладка называется,ты в неё и залепил
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...