Перейти к содержимому

Вопрос про Т62А

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
25 732 боя
Когда я купил Т62, то заметил, что у него подкалиберные снаряды. Удивительно, что теперь они стоят за кредиты. Дак вот, обясните, в чем разница между бронебойными и подкалиберными снарядами?
  • Плюс 3
Игроки
1 024 публикации
334 боя
да разница в том что подкалиберные снаряды, это те которыми стреляют такие папы как я и имеют процент побед за 60, а нубасы стреляют бронебойными вот у них и стата 48
  • Плюс 2
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Бета-тестеры
1 616 публикаций
24 496 боёв

Бронебойный-это кирпичЬ

Подкалиберный-кирпичЬ,к верху которого приделали иголку :Smile_trollface-3:

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.

Игроки
526 публикаций
15 673 боя
18к боёв и не знать что такое подкалиберные снаряды вот видео надеюсь ты после просмотренного видео будешь знать и не задавать глупых вопросов  
  • Плюс 7

Игроки
197 публикаций
18 059 боёв
06 Авг 2012 - 17:31 пользователь Roma_Batuhtin сказал:

Когда я купил Т62, то заметил, что у него подкалиберные снаряды. Удивительно, что теперь они стоят за кредиты. Дак вот, обясните, в чем разница между бронебойными и подкалиберными снарядами?

бронебойный - просто болванка , которая лобо делает дыру ,либо отламывает куски внутренней брони нанося урон в жилом\моторном отсеке , а подкалиберный - тонкая игла пробивающая танк насквозь
  • Плюс 2
Добиватели артиллерии или "нибирунги"

Пивом пропитан кожаный фартук ,пиво на ужин, пиво на завтрак....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...