Перейти к содержимому

AMX 12t - почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
12 455 боёв

здравствуйте, хотел бы узнать просто для удовлетворения любопытсва: почему французский танк АМХ 12т 75% боев бросает к 10-ым уровням (при том не 1 10-ый лвл на команду, а по 6-7 топов, остальные 9-ые лвл и арта 8 (ну и соответственно я последний))?

З.Ы. прошу не говорить про вбр и тому подобное, хочу узреть грамотный и понятный ответ

З.З.Ы. езжу исключительно соло.

• Плюс 12
Игроки
3 169 публикаций
20 769 боёв
06 Авг 2012 - 15:28 пользователь Berlin44 сказал:

здравствуйте, хотел бы узнать просто для удовлетворения любопытсва: почему французский танк АМХ 12т 75% боев бросает к 10-ым уровням (при том не 1 10-ый лвл на команду, а по 6-7 топов, остальные 9-ые лвл и арта 8 (ну и соответственно я последний))?

З.Ы. прошу не говорить про вбр и тому подобное, хочу узреть грамотный и понятный ответ

З.З.Ы. езжу исключительно соло.

1. Не играйте на французских танках - они не ногибают. Serb

2. Он Лт аж 6 уровня => светляк для Балансера...

Ты не видел как бедного Леопарда кидает...

• Плюс 2

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Бета-тестеры
1 616 публикаций
24 496 боёв
Потому,что вы светляк,и вам вообще не обязательно стрелять ( а иногда и вредно,ибо светимся сразу)

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.

Игроки
878 публикаций
23 715 боёв
потому что это светляк... про т-50-2 никто таких вопросов не задаёт, а он ниже лвл...
  • Плюс 3
Игроки
240 публикаций
12 455 боёв
какой он нафиг свет? ни скорости, ни динамики, и даже броня не рикошетная... в отличии от того же т-50-2 Изменено пользователем Berlin44
  • Плюс 6
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

С точки зрения балансера ЛТ6 - это светляк. Поэтому его и бросает в высокоуровневые бои.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...