Перейти к содержимому

По навыкам

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
103 932 боя

Прошу прощения, за немного парочку, наверное нубовских вопроса:

1. У заряжающего на Т-54 открылся четвёртый перк, после 0.7.5. ему добавили возможность использовать умения радиста, вроде бы хорошо, но меня смутила приписка "после изменения специализации навыки и умения не действуют". Получается, что если я выберу "Радиоперхват", то моя "Бесконтактная боеукладка" перестанет работать?

2. До 0.7.5. медали Оськина, Орлика и Халоненна выдавались вроде как за уничтожение трёх и более танков выше на ТРИ уровня, а сейчас всего за два. Или и было за два?

Спасибо за внимание.

Игроки
727 публикаций
26 094 боя

По первому. Если этого заряжающего (с навыком радиста) посадить в танк с отдельным радистом, то навык радиста у заряжающего будет висеть мёртвым грузом.

По второму - хз.

• Плюс 1

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
42 публикации
22 397 боёв
специализация это на какой танк они переучены.  если даже пересадить на другой танк без радиста и не переучить на этот танк то навыки и умения тоже действовать не будут.
Игроки
5 461 публикация
432 боя
06 Авг 2012 - 15:07 пользователь pse59reg сказал:

Прошу прощения, за немного парочку, наверное нубовских вопроса:

1. У заряжающего на Т-54 открылся четвёртый перк, после 0.7.5. ему добавили возможность использовать умения радиста, вроде бы хорошо, но меня смутила приписка "после изменения специализации навыки и умения не действуют". Получается, что если я выберу "Радиоперхват", то моя "Бесконтактная боеукладка" перестанет работать?

2. До 0.7.5. медали Оськина, Орлика и Халоненна выдавались вроде как за уничтожение трёх и более танков выше на ТРИ уровня, а сейчас всего за два. Или и было за два?

Спасибо за внимание.

1-"Бесконтактная боеукладка" будет работать , не будет работать радиоперехват если пересадите его потом в другой танк , где у него не будет дополнительной специализации радист

2-всегда было на 2 уровня выше , а не на 3

• Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
585 публикаций
24 782 боя
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
06 Авг 2012 - 15:16 пользователь A_D_R сказал:

1-"Бесконтактная боеукладка" будет работать , не будет работать радиоперехват если пересадите его потом в другой танк , где у него не будет дополнительной специализации радист

2-всегда было на 2 уровня выше , а не на 3

Ответ получен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...