pse59reg Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 029 публикаций 103 932 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Прошу прощения, за немного парочку, наверное нубовских вопроса: 1. У заряжающего на Т-54 открылся четвёртый перк, после 0.7.5. ему добавили возможность использовать умения радиста, вроде бы хорошо, но меня смутила приписка "после изменения специализации навыки и умения не действуют". Получается, что если я выберу "Радиоперхват", то моя "Бесконтактная боеукладка" перестанет работать? 2. До 0.7.5. медали Оськина, Орлика и Халоненна выдавались вроде как за уничтожение трёх и более танков выше на ТРИ уровня, а сейчас всего за два. Или и было за два? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
anonym_0JHiCorxVBCE Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 363 публикации 42 890 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 2- так и было Ссылка на комментарий
Mister_bl Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 727 публикаций 26 094 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 По первому. Если этого заряжающего (с навыком радиста) посадить в танк с отдельным радистом, то навык радиста у заряжающего будет висеть мёртвым грузом.По второму - хз. 1 Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?Обвини союзную арту! Это модно и стильно! Ссылка на комментарий
airship Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 42 публикации 22 397 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 специализация это на какой танк они переучены. если даже пересадить на другой танк без радиста и не переучить на этот танк то навыки и умения тоже действовать не будут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 15:07 пользователь pse59reg сказал:Прошу прощения, за немного парочку, наверное нубовских вопроса: 1. У заряжающего на Т-54 открылся четвёртый перк, после 0.7.5. ему добавили возможность использовать умения радиста, вроде бы хорошо, но меня смутила приписка "после изменения специализации навыки и умения не действуют". Получается, что если я выберу "Радиоперхват", то моя "Бесконтактная боеукладка" перестанет работать? 2. До 0.7.5. медали Оськина, Орлика и Халоненна выдавались вроде как за уничтожение трёх и более танков выше на ТРИ уровня, а сейчас всего за два. Или и было за два? Спасибо за внимание.1-"Бесконтактная боеукладка" будет работать , не будет работать радиоперехват если пересадите его потом в другой танк , где у него не будет дополнительной специализации радист 2-всегда было на 2 уровня выше , а не на 3 2 Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
O_Brain Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 585 публикаций 24 782 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 2-Да, так и было. Как попасть в ЛРН (кликабельно) Группа ЛРН ВКонтакте! (кликабельно) Группа Wargaming TV ВКонтакте!(кликабельно) Ссылка на комментарий
Kyki Опубликовано: 6 августа, 2012 Бета-тестеры 158 публикаций 19 507 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 По второму: 3 танка, на 2 уровня выше ( ╯°□°)╯ Ссылка на комментарий
Masterov71 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 62 публикации 12 114 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Оськина раньше за ТРИ танка давали Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 15:16 пользователь A_D_R сказал:1-"Бесконтактная боеукладка" будет работать , не будет работать радиоперехват если пересадите его потом в другой танк , где у него не будет дополнительной специализации радист 2-всегда было на 2 уровня выше , а не на 3Ответ получен. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации