anonym_NQ2siVbg8q77 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 53 публикации 3 256 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Рекомендую к просмотру =) Ссылка на комментарий
anonym_Ji57SMdXKFHC Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 418 публикаций 36 783 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Да....Широка страна моя Родная ...была. К сожалению была. Ну учитывая то что в жизни циклично, можно предположить что воссоздание подобной МОЩНОЙ страны ещё возможно. Развал СССР была ОДНОЙ из главных Задач вечного потенциального врага Америки и как ни жаль она к развалу имеет непосредственное отношение! Ну ни чего как аукнется так и откликнется! :) СССР Была САМОЙ МОЩНОЙ ДЕРЖАВОЙ! Ссылка на комментарий
Huan_77 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 2 344 публикации 9 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 15:51 пользователь LuckyBob сказал:Да....Широка страна моя Родная ...была. К сожалению была. Ну учитывая то что в жизни циклично, можно предположить что воссоздание подобной МОЩНОЙ страны ещё возможно. Развал СССР была ОДНОЙ из главных Задач вечного потенциального врага Америки и как ни жаль она к развалу имеет непосредственное отношение! Ну ни чего как аукнется так и откликнется! :) СССР Была САМОЙ МОЩНОЙ ДЕРЖАВОЙ! А я верю, что после долгого периода распада возродится новая держава - Святая Русь - Россия, Украина, Беларусь! Пусть даже как независимые государства, но с единной внешней и внутренней политикой! Да и для остальных братских народов двери в новый Великий Союз открыты от казахов и сербов до венесуэльцев и никарагуанцев! Ссылка на комментарий
Garrik__ Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 2 591 публикация 23 624 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 06 Авг 2012 - 15:09 пользователь _Eisenheim_ сказал:Поддерживаю, никто кроме военной мощи СССР и тех жертв которые принес советский народ несмог бы остановить 2 мировую.Угу... Пара-тройка едрёнбатонов на Берлин, Киль и ещё по выбору - + полная блокада = ? non volare et alii non dare Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации