Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
36 783 боя
Да....Широка страна моя Родная ...была. К сожалению была. Ну учитывая то что в жизни циклично, можно предположить что воссоздание подобной МОЩНОЙ страны ещё возможно. Развал СССР была ОДНОЙ из главных Задач вечного потенциального врага Америки и как ни жаль она к развалу имеет непосредственное отношение! Ну ни чего как аукнется так и откликнется! :) СССР Была САМОЙ МОЩНОЙ ДЕРЖАВОЙ!
Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
06 Авг 2012 - 15:51 пользователь LuckyBob сказал:

Да....Широка страна моя Родная ...была. К сожалению была. Ну учитывая то что в жизни циклично, можно предположить что воссоздание подобной МОЩНОЙ страны ещё возможно. Развал СССР была ОДНОЙ из главных Задач вечного потенциального врага Америки и как ни жаль она к развалу имеет непосредственное отношение! Ну ни чего как аукнется так и откликнется! :) СССР Была САМОЙ МОЩНОЙ ДЕРЖАВОЙ!

А я верю, что после долгого периода распада возродится новая держава - Святая Русь - Россия, Украина, Беларусь! Пусть даже как независимые государства, но с единной внешней и внутренней политикой! Да и для остальных братских народов двери в новый Великий Союз открыты от казахов и сербов до венесуэльцев и никарагуанцев!
Игроки
2 591 публикация
23 624 боя
06 Авг 2012 - 15:09 пользователь _Eisenheim_ сказал:

Поддерживаю, никто кроме военной мощи СССР и тех жертв которые принес советский народ несмог бы остановить 2 мировую.

Угу... Пара-тройка едрёнбатонов на Берлин, Киль и ещё по выбору - + полная блокада = ?

non volare et alii non dare
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...