Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
06 Авг 2012 - 15:13 пользователь prosto_BARAN сказал:

По новостям вижу как избивают ветеранов за медальки. Проходя по улицам вижу много пенсионеров просящих денежку. Смотря вокруг вижу в каком виде города, в общем, и жизнь живущих в них. Современную технику производят мизерными партиями, воюют старьем. И кто победил в той войне вот скажи мне?

просто ... просто пройдись по рублевке или ближнему Подмосковью, Европа и Америка рядом не валялись, тем более в разгар финансового кризиса! просто ... просто не там смотришь)
  • Плюс 2
Игроки
590 публикаций
6 086 боёв
06 Авг 2012 - 15:09 пользователь Conquirer сказал:

Ты олень школьный, ТС пишет про народ,про его мощь, а не про "верхушку".Ты думаешь на западе лучше? Да просто у них СМИ под цензурой.Запомни,дух Славян не сокрушить. А про технику... Скажи ,хоть один немецкий образец техники состоит сейчас на вооружении? А советские стоят! Ну и запомни, школьник немецкий, Победителей не судят!

Ну вообще то многие страны используют немецкую технику.
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
06 Авг 2012 - 15:17 пользователь Huan_77 сказал:

просто ... просто пройдись по рублевке или ближнему Подмосковью, Европа и Америка рядом не валялись, тем более в разгар финансового кризиса! просто ... просто не там смотришь)

Ошибаешься. Молодой ты, душой или телом - не знаю, да и не важно. Поживи сначала в соединенных штатах, или в германии, поймешь что даже у немцев(проиграли войну жеж!) такая рублевка ничего особенного не представляет. что тут спорить
Игроки
53 публикации
3 256 боёв
06 Авг 2012 - 15:13 пользователь prosto_BARAN сказал:

По новостям вижу как избивают ветеранов за медальки. Проходя по улицам вижу много пенсионеров просящих денежку. Смотря вокруг вижу в каком виде города, в общем, и жизнь живущих в них. Современную технику производят мизерными партиями, воюют старьем. И кто победил в той войне вот скажи мне?

По новостям? Никогда не смотри телевизор.Нищие?Есть и бомжи, которые не хотят работать,а есть и те у которых пенсия гроши, это ,конечно,плохо.Ты работаешь на оборонном заводе? Перестань смотреть телевизор.Старье?У нас сейчас самые старые танки -это Т-55 ( Т-54 с способностью действий в ядерной войне),да такие танки не могут противостоять новым танкам,зато как поддержка пехоты-хороши.А основные танки Т-80У,Т-90 дадут фору западу.Уже больше 50 лет янки не могу ничего придумать лучше АК-47.А победил в войне наш народ. Из этого всего подведу итог:Больше верь американской пропаганде!
Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв

http://video.mail.ru...avorites/1.html

а начиналось всё с этого, когда из Афгана пришли наши старшие братья!

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
3 256 боёв
06 Авг 2012 - 15:17 пользователь ___BEKAS___ сказал:

Ну вообще то многие страны используют немецкую технику.

Одна страна- Россия. Где? В бронетанковом музее, в Кубинке.
Игроки
182 публикации
8 611 боёв

Интересная музыка стиль под советский гимн(исполняют янки на ломанном русском)

http://www.kinomania...tober/ost.shtml

Включите первый трек: Hymn to Red October (Гимн красного октября)

Рейтинг Эффективности 1650.45
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
06 Авг 2012 - 15:18 пользователь _Eisenheim_ сказал:

И вот эх такая страна была.

А что эхать? Мне эта страна чужая, но все равно, приехав сюда я пытаюсь поднять хоть что то на ноги. Всем все безразлично - "никто уже ничего не изменит" вот что я слышу чаще всего от тех кому лень делать реальные дела. А надо начинать с малого. Помочь прохожему, женщине незнакомой, мешки понести. Помочь соседям прогнав алкоголиков. Занять местных детей спортов отучив от бутылки и сигарет.  Вот тогда и вернется былая страна. Я это смог и вы в силах. Все в наших руках.

06 Авг 2012 - 15:24 пользователь Conquirer сказал:

По новостям? Никогда не смотри телевизор.Нищие?Есть и бомжи, которые не хотят работать,а есть и те у которых пенсия гроши, это ,конечно,плохо.Ты работаешь на оборонном заводе? Перестань смотреть телевизор.Старье?У нас сейчас самые старые танки -это Т-55 ( Т-54 с способностью действий в ядерной войне),да такие танки не могут противостоять новым танкам,зато как поддержка пехоты-хороши.А основные танки Т-80У,Т-90 дадут фору западу.Уже больше 50 лет янки не могу ничего придумать лучше АК-47.А победил в войне наш народ. Из этого всего подведу итог:Больше верь американской пропаганде!

Выдираешь мои слова и не понимаешь их как единое. Поживи за границей, ты поймешь что в целом сейчас Россия на уровне жизни находится гораздо ниже чем большинство других стран. Это уже не былое СССР, как заметил автор темы, это его тень.

А вооружение - брось, я знаю не по наслышке чем воюют сейчас. В Грузию перли бтр-80, т-72 и прочие устаревшие образцы. Ничего нового! Все новое что производит Россия(танки, самолеты, вертолеты) закупается в таких мизерных количествах что увидеть их можно только на выставках итп

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
8 611 боёв
06 Авг 2012 - 15:32 пользователь prosto_BARAN сказал:

Все новое что производит Россия(танки, самолеты, вертолеты) закупается в таких мизерных количествах что увидеть их можно только на выставках итп

Верно закупки тех же ОБТ приостановлены ждут выхода Арматы (Тяжолая боевая платформа) Истребители Пак фа, которые будут закупаться в недостаточных кол-вах, а в это время Америка и ее союзники по NATO буду вооружены современным оружием, в необходимом кол-ве. Чтобы измениь ситуацию в армии, надо увеличить ее финансирование в разы.
  • Плюс 1

Рейтинг Эффективности 1650.45
Игроки
590 публикаций
6 086 боёв
06 Авг 2012 - 15:24 пользователь Conquirer сказал:

Я полностью поддреживаю ТС. СССР был Великой сраной. Я адекватно отношусь к русскому вооружению, но если с АК-47 можно согласиться, то насчет танков Вы высказались не объективно. На сегодняшний день по мнению специалистов, да и просто по опросам Леопард-2А5, Меркава и Абрамс ничем не хуже Т-90.
Игроки
53 публикации
3 256 боёв

А что эхать? Мне эта страна чужая, но все равно, приехав сюда я пытаюсь поднять хоть что то на ноги. Всем все безразлично - "никто уже ничего не изменит" вот что я слышу чаще всего от тех кому лень делать реальные дела. А надо начинать с малого. Помочь прохожему, женщине незнакомой, мешки понести. Помочь соседям прогнав алкоголиков. Занять местных детей спортов отучив от бутылки и сигарет.  Вот тогда и вернется былая страна. Я это смог и вы в силах. Все в наших руках.

Выдираешь мои слова и не понимаешь их как единое. Поживи за границей, ты поймешь что в целом сейчас Россия на уровне жизни находится гораздо ниже чем большинство других стран. Это уже не былое СССР, как заметил автор темы, это его тень.

А вооружение - брось, я знаю не по наслышке чем воюют сейчас. В Грузию перли бтр-80, т-72 и прочие устаревшие образцы. Ничего нового! Все новое что производит Россия(танки, самолеты, вертолеты) закупается в таких мизерных количествах что увидеть их можно только на выставках итп

И сейчас-то лучше БТР-80 и Т-72 у запада нет.Тот же Т-90 -это модернизация Т-72.Деньги не главное, главного у нас сейчас нет-единства народов. Будет единство-будут деньги.
  • Плюс 2
Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
06 Авг 2012 - 15:20 пользователь prosto_BARAN сказал:

Ошибаешься. Молодой ты, душой или телом - не знаю, да и не важно. Поживи сначала в соединенных штатах, или в германии, поймешь что даже у немцев(проиграли войну жеж!) такая рублевка ничего особенного не представляет. что тут спорить

дело в том, что был в Германии и плотно работаю с немцами уже несколько лет, поверь, мало кто из них способен отдать от 100-200 тыс. у.е. за сотку и построить усадьбу! Более того, знаю еврея, который 20 лет назад туда умчался и теперь обратно засобирался! А евреи сам знаешь какой народ, в *** ни за что не вернуться! А недавно испанца в питерский филиал на работу взяли, поверь, не от лучшей жизни в наши морозы чувак примчался))) Да и с Кипра кореш ноет, что три года работу найти не может) Не все так прекрасно в старушке Европе теперь! У нас тоже *** полно и разрыв между богатыми и бедными просто чудовищен и многие за чертой обитают, но всё же не так уж плохо и есть на ком бабло рубить, что не только на хлеб с маслом хватало)
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
6 086 боёв
06 Авг 2012 - 15:39 пользователь Conquirer сказал:

И сейчас-то лучше БТР-80 и Т-72 у запада нет.Тот же Т-90 -это модернизация Т-72.Деньги не главное, главного у нас сейчас нет-единства народов. Будет единство-будут деньги.

Тоесть вы утверждаете что Леопард-2А5 к примеру хуже Т-72?)

И на "западе" нет ни одного колесного БТР лучше чем БРТ-80?

Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв

В Грузию перли бтр-80, т-72 и прочие устаревшие образцы. Ничего нового! Все новое что производит Россия(танки, самолеты, вертолеты) закупается в таких мизерных количествах что увидеть их можно только на выставках итп

Да на фига нам техника, когда туда рванул бородатый батальон "Восток" из Чечни, грызуны бежали так аж пятки сверкали и *** на ходу роняли и никакие пиндоские и натовские инструктора не смогли заставить воевать обоссанное войско Сукашвили!
  • Плюс 3
Игроки
53 публикации
3 256 боёв
06 Авг 2012 - 15:39 пользователь ___BEKAS___ сказал:

Я полностью поддреживаю ТС. СССР был Великой сраной. Я адекватно отношусь к русскому вооружению, но если с АК-47 можно согласиться, то насчет танков Вы высказались не объективно. На сегодняшний день по мнению специалистов, да и просто по опросам Леопард-2А5, Меркава и Абрамс ничем не хуже Т-90.

Расскажу вам одну интересную вещь- все западные танки горели от попадания стареньких РПГ  боевиков.Это азы. Противника лучше переоценить,чем недооценить. Могу сказать точно,наша страна на Запад войной не пойдет.Не приведи Господь, на нас пойдут- их танки им не помогут.
Игроки
53 публикации
3 256 боёв
06 Авг 2012 - 15:42 пользователь ___BEKAS___ сказал:

Тоесть вы утверждаете что Леопард-2А5 к примеру хуже Т-72?)

И на "западе" нет ни одного колесного БТР лучше чем БРТ-80?

Орудие у немки не лучше. Проходимость по грунтам у Лео хуже, как и у всех западных танков. ( Походу западные танки  создаются для езды по дорогам,макс по песку :Smile_teethhappy: ) Конечно их танки не хуже Т-80 и Т-72 ,частично с Т-64,но не лучше.
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
Простите но я пас. Сразу не понял что все опять скатится в сравнение что лучше а кто хуже. Хотя и сам частично сподвигнул. Пардон. Всего хорошего ребят
Игроки
590 публикаций
6 086 боёв
06 Авг 2012 - 15:44 пользователь Conquirer сказал:

Расскажу вам одну интересную вещь- все западные танки горели от попадания стареньких РПГ  боевиков.Это азы. Противника лучше переоценить,чем недооценить. Могу сказать точно,наша страна на Запад войной не пойдет.Не приведи Господь, на нас пойдут- их танки им не помогут.

Ну они же не *** на нас идти:). Да им не кажеться что после такой "Войны" уже ни танки, ни самолеты, ни прочая техника может оказаться и вовсе не нужной.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...