_Eisenheim_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 182 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Данным видео хочу напомнить всем тем, кто на "нашем" форуме ведет "антисоветскую" агитацию (замечал проявление прозападных взглядов в предыдущих темах и попытки изгадить историю великой державы), что вы должны иметь честь и достоинство, а оскорбление имени советского народа и былого величия советского союза не красит вас.Посмотрите видео на котором идут учения Западной группировки войск, численность личного состава превышала 500 тысяч человек. Вся мощь которую мы имели и могли противопоставить Америке и NATO.Вырезка основных моментов:Полное видео учений Запад 81Чувствую гордость за ту страну, в которой довелось родиться и прославлять мощь моим родителям и моей родне.СА (Советская Армия) 17 Рейтинг Эффективности 1650.45 Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Ура! Ссылка на комментарий
RenamedUser_125720 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 331 публикация 2 543 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 я вообще францав с боробаном люблю Мой новый Форд Фокус. Подарок папы, люблю его )))http://forum.worldof...-ранетки-спаси/ Ссылка на комментарий
anonym_H6ceU2AO0559 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 3 275 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Пользователь сказал:Чувствую гордость за ту страну, в которой довелось родиться и прославлять мощь моим родителям и моей родне.Жаль что те времена прошли. Все что могли просрали. 1 Ссылка на комментарий
Stranix Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 550 публикаций 24 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 15:01 пользователь s1eGe сказал:Совок же,совок! За что его чтить и уважать?Страшное прошлое,которого нужно стыдиться.А как можно гордиться теперешней рашкой,развелнной и погрязжей в воровстве и коррупции?Какая мощь страны? В армии лишь дедовщина и тбремные порядки. Да рашка любую войну проиграет априори.Изыди Ссылка на комментарий
__FURY_TANK__ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 354 публикации 23 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Господи... когда же вы поймете. Что война порождает войну. 得安き物は牛い安し Ссылка на комментарий
anonym_CiD7A6586df1 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 136 публикаций 11 500 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Плюсомет разряжен.. А жаль, поставлю завтра плюс тебе.. Ссылка на комментарий
_Eisenheim_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 182 публикации 8 611 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 15:01 пользователь s1eGe сказал:Совок же,совок! За что его чтить и уважать?Страшное прошлое,которого нужно стыдиться.А как можно гордиться теперешней рашкой,разваелнной и погрязжей в воровстве и коррупции?Какая мощь страны? В армии лишь дедовщина и тюремные порядки. Да рашка любую войну проиграет априори.Ни технологий,ин потенциала,ни умных людей,желающих служить. Ибо умный никогда не пойдет в эту помойку под названием "армия".У вас рак мозга, примите мои соболезнования. Я в данной теме говорю не про Россию, а про С С С Р. Ту страну, которую мы потеряли и на вряд ли вернем, а так хотелось бы. Ностальгия. 2 Рейтинг Эффективности 1650.45 Ссылка на комментарий
_TommyHilfiger__ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 504 публикации 30 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 15:01 пользователь s1eGe сказал:Совок же,совок! За что его чтить и уважать?Страшное прошлое,которого нужно стыдиться.А как можно гордиться теперешней рашкой,разваелнной и погрязжей в воровстве и коррупции?Какая мощь страны? В армии лишь дедовщина и тюремные порядки. Да рашка любую войну проиграет априори.Ни технологий,ин потенциала,ни умных людей,желающих служить. Ибо умный никогда не пойдет в эту помойку под названием "армия".Ты тупое школото , когда будешь проходить историю в школе хорош читай параграфы. Наша старна победила великую машину гитлера , которую все Европа не могла остановить. 2 Ссылка на комментарий
__FURY_TANK__ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 354 публикации 23 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 15:01 пользователь s1eGe сказал:Совок же,совок! За что его чтить и уважать?Страшное прошлое,которого нужно стыдиться.А как можно гордиться теперешней рашкой,разваелнной и погрязжей в воровстве и коррупции?Какая мощь страны? В армии лишь дедовщина и тюремные порядки. Да рашка любую войну проиграет априори.Ни технологий,ин потенциала,ни умных людей,желающих служить. Ибо умный никогда не пойдет в эту помойку под названием "армия".НЕ неси чушь! 得安き物は牛い安し Ссылка на комментарий
Huan_77 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 2 344 публикации 9 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 (изменено) да Горбатый плюс Борька-*** просрали великую державу, поверили в песни НАТО, что расширения не будет и вывели ЗПГ в чистое поле) А могли бы до сих пор держать за отвисшие *** старушку Европу и если надо, то и завязать их узлом на спине! Но увы, даже сербам не смогли помочь((( кстати ТС раз патриот смени аватарку!!! Изменено 6 августа, 2012 пользователем Huan_77 2 Ссылка на комментарий
Lionel7 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 267 публикаций 30 550 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Все верно, сколько людей и столько мнений. Мне вот толком не удалось прочувствовать СССР (родился на закате той эпохи). Но то что лучше было тогда - можно услышать на каждом шагу (да и то что хуже тоже) Я считаю жить надо сегодняшним днем и брать от каждой эпохи самое лучшее и воплощать в нынешнее время!З.Ы. У тех кто гнобит свое прошлое - не может быть и будующего. 1 Ссылка на комментарий
anonym_NQ2siVbg8q77 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 53 публикации 3 256 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 15:01 пользователь s1eGe сказал:Совок же,совок! За что его чтить и уважать?Страшное прошлое,которого нужно стыдиться.А как можно гордиться теперешней рашкой,разваелнной и погрязжей в воровстве и коррупции?Какая мощь страны? В армии лишь дедовщина и тюремные порядки. Да рашка любую войну проиграет априори.Ни технологий,ин потенциала,ни умных людей,желающих служить. Ибо умный никогда не пойдет в эту помойку под названием "армия".Ты олень школьный, ТС пишет про народ,про его мощь, а не про "верхушку".Ты думаешь на западе лучше? Да просто у них СМИ под цензурой.Запомни,дух Славян не сокрушить. А про технику... Скажи ,хоть один немецкий образец техники состоит сейчас на вооружении? А советские стоят! Ну и запомни, школьник немецкий, Победителей не судят! Ссылка на комментарий
by_myself_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 52 857 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Полная подержка тебе! я против карты Харьков и Сталинград. Ссылка на комментарий
_Eisenheim_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 182 публикации 8 611 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 15:06 пользователь Respekt02 сказал:Ты тупое школото , когда будешь проходить историю в школе хорош читай параграфы. Наша старна победила великую машину гитлера , которую все Европа не могла остановить.Поддерживаю, никто кроме военной мощи СССР и тех жертв которые принес советский народ несмог бы остановить 2 мировую. 3 Рейтинг Эффективности 1650.45 Ссылка на комментарий
__FURY_TANK__ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 354 публикации 23 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 15:09 пользователь _Eisenheim_ сказал:Поддерживаю, никто кроме военной мощи СССР и тех жертв которые принес советский народ несмог бы остановить 2 мировую.Вот это правильно + 得安き物は牛い安し Ссылка на комментарий
RenamedUser_5842767 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 597 публикаций 2 945 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Хотел пойти в армию служить,но увы теперь служу в внутренних службах Пользователь сказал: "Мы тут посидели подумали и решили, что понятие "предупредительный выстрел в голову" должно стать основным" Ссылка на комментарий
by_myself_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 52 857 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Всем кто против России хочу напомнить незабываемую фразу Н.С.Хрущёва:- Я покажу вам кузькину мать!- я против карты Харьков и Сталинград. Ссылка на комментарий
XPeH0BbIu_CHauneP Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 148 публикаций 21 838 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 + Ссылка на комментарий
prosto_BARAN Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 887 публикаций 40 520 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 15:09 пользователь Conquirer сказал:Победителей не судят!По новостям вижу как избивают ветеранов за медальки. Проходя по улицам вижу много пенсионеров просящих денежку. Смотря вокруг вижу в каком виде города, в общем, и жизнь живущих в них. Современную технику производят мизерными партиями, воюют старьем. И кто победил в той войне вот скажи мне? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации