Перейти к содержимому

Су-122-54

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. В связи введения средних танков, противотанковых установок 9-10 уровня в советской линии развития ( старой линии) была такая машина 9 уровня как Су-122-54. Будет ли введена данная машина? И если возможно примерную дату скажите.

Если уже создавались подобные темы - скиньте пожалуйста ссылку. Буду благодарен. Может что полезного найду.

Еще раз всем спасибо.

• Плюс 4
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя

Когда же вы научитесь хоть что-то искать?

http://worldoftanks.ru/ru/development

SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Примерная дата-КТТС.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
не плохо бы для начала разрабам оптимизировать то ,что накреативили за последний год. А не гнаться за новыми "бумажными" модельками. Хотя, публике, на которую игра становится ориентированна, именно новые модельки нужны в первую очередь, а не играбильность.
  • Плюс 8
Игроки
131 публикация
8 боёв
06 Авг 2012 - 11:34 пользователь Stranix сказал:

не плохо бы для начала разрабам оптимизировать то ,что накреативили за последний год. А не гнаться за новыми "бумажными" модельками. Хотя, публике, на которую игра становится ориентированна, именно новые модельки нужны в первую очередь, а не играбильность.

+
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...