Перейти к содержимому

Так кто победит?  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Так кто победит?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 311 публикация
50 074 боя

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/a8dd08d12473ead8305130af04ba0a56.png

Наконец-то свершилось!

За зеленых выступает команда [_GS_] ГОССЕЛЬХОЗРЫБПРОМСПОРТ, за красных [LA-TM] Legio Avanturica: ОТП "Боевой Топор Милосердия". [LA-TM] будет видеть все наоборот соответственно.

Время проведения турнира - 11.08.2012 года в 20-00 по Москве.

За чистотой проведения турнира будет присматривать заслуженный (хм, интересно в чём?) представитель клана [ACES] romool.
Стрим с супер-матча будет траслироваться на канале Aces TV: http://ru.twitch.tv/aces_tv

Регламент битв за гаражами:

1. Команды могут использовать технику без ограничения уровня.
2. Состав команды 13 человек с каждой стороны.
3. Команды формируют сетап, после чего выбирается карта. Смена сетапа после выбора карты запрещена.
4. 4 боя на картах выбираемых ВРР (Великим рандомом romool'а - выбор будет осуществлять прекрасная половина нашего судьи по принципу - "следующая карта вон та с горочками"). Каждый бой команды меняют свою респу.
5. Время одного боя - 10 минут, перерыв между боями - 5 минут.
6. Команде, захватившей базу противника, автоматически засчитывается поражение.
7. В случае, если один из виновников торжества (Larry76 или Chezarino) уничтожает второго, то команде счастливчика автоматически зачисляется победа, в независимости от исхода боя.
8. В случае тимкилла Larry76 или Chezarino, команде уничтожившей своего главаря автоматически засчитывается поражение.
9. Финальный (пятый) бой проводится на карте Малиновка в режиме PvP один на один, все остальные ржут выстроившись в одну линию. В финальном бою принимают участие игроки, только на ТТ10. Гибель главаря является сигналом к началу битвы уже между командами.
10. Командам разрешено использование премиумных снарядов и расходников.

Такъ Побѣдимъ!

P.S.: Та команда, от которой примет приглашение SerB, автоматически побеждает в бою.
Принял, засчитали победу, кикнули :Smile-hiding::Smile_trollface-3:
Spoiler

"Мы их душили, душили... душили, душили..."

Вчера вечером, на речке у костерка, потрескивающего углями, под ароматную ушицу и охлажденную ***, Председатель поведал нам душещипательную историю. наконец-то завеса тайны, почему он так не любит Larry76 была сброшена. Попробую максимально дословно воспроизвести эту драматическую историю. Итак:

"Жил был кот, по прозвищу  Larry76, и был он не простым уличным, а любимым котом Ленина.

http://lh3.ggpht.com...r56g/ленин3.gif

Ленин обожал своего кота и каждый день его бил сапогом по морддрессировал на выполнение диверсионных действий и прочих гадостей.  Однажды Ленин направил Larry76 втереться в доверие к некому кулацкому лидеру, который откликался на прозвище "Председатель". Второй задачей Ларри - было проведение диверсий в тылу врага, вот..."

В этом месте Председатель поперхнулся самосадом и долго кашлял. Смахнув навернувшиеся слезы, Председатель продолжил:

"... Я в то время был молодым и задорным деревенским пареньком. Очень любил котов, кошек и выпить конечно. И вот мне, около моего дома,  попался на глаза милый котенок, пушистый такой гаденыш...

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/2f9a4d737ee866d40e493a371b644b2a.png

Очень он мне понравился и взял я его к себе домой. Но эта ***,  начала красть мою сметану, гадить в тапки, рвать диваны и кресла. И как я узнал, все это Larry76, а это был он "собака", делал по поручению своего хозяина Ленина. Узнав это, я хотел прибить хитрую скотину. но диверсионный кот Larry76 смог улизнуть безнаказанным. Вот с той самой поры я ненавижу котов и ищу среди них своего недруга.

http://lolkot.ru/wp-..._1286223677.jpg

Есть у меня ошейник Larry76, но что на нем написано я не знаю, так как грамоте не обучен."

Вот так, закончилась грустная история нашего всеми любимого Председателя.
Слава Богу, с нами в ночном были два студента-практиканта, которые владели грамотой и смогли помочь нам в поисках паршивца:

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/b73c553dc432a8e708b5964307f8bfeb.png

И теперь мы знаем, что скрывается он в шайке таких же отщепенцев под названием [LA-TM]. И теперь не скрыться ему - инвент продолжается. Шоу маст гоу он, как говорят хранцузы.

• Плюс 33
Игроки
1 324 публикации
34 547 боёв
Какая ужасная история. Не читайте, пожалуйста, а то у вас может быть мигрень и несварение. Добрые люди, не чиайте, заклинаю вас.
  • Плюс 1
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв

о_О Кулацкий лидер, фактицки личный враг Владимира Ильича (абы ж к кому любимых диверсионных котов не посылают же) замутил колхоз под красными парусами?  Чей-та я запуталсо, нуно будет вечером после рюмочки перечитать :)

И ваще, любителей животных на Вас нет! :Smile-angry:  

В любом случае удачи наверное, тока шоб ни одно животное не пострадало больше

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв

Хахах, Утко, темку перекинули в художественную литературу :Smile_great::Smile_veryhappy:

Эдак скоро станешь буревестником революции в танках :Smile_Default:

Игроки
702 публикации
17 631 бой

А Председатель не уточнил как именно он любил кошек, и особенно котов ?

И что там там с бабьим полом ? В Вашей цитате не отражены симпатии Председателя по этому вопросы

Игроки
702 публикации
17 631 бой
06 Авг 2012 - 11:17 пользователь CptnFlint сказал:

Э ребят, этож не литература ВОВ! Вроде бы... это можно к юмору отнести.

Господин ржуналист, переместите, пожалуйста тему обратно, где она была. Ибо эта тема о нашем, Колхозном, ивенте.

Игроки
2 311 публикация
50 074 боя
06 Авг 2012 - 11:20 пользователь romool сказал:

НЕ ПРОПУСТИТЕ...

В ближайшее время будет стрим сходки сектантов с колхозниками :Smile_veryhappy:

уйди с глаз моих в пучину океяна, под статуей каменной бабы!!

• Плюс 3
Игроки
2 740 публикаций
31 186 боёв
06 Авг 2012 - 11:20 пользователь anto сказал:

ШО, ОПЯТЬ??!! (с)

В прошлый раз не получилось.Мало того, даже в ротном бою мы их наоборот выиграли.

Теперь они решили зайти с другой стороны.Вызвать на дуэль мой клан, чтож... Мои головорезы,уже ждут не дождутся когда намотают колхозников на гусеницы своих танков. :Smile_trollface-3:

ЗЫ. И таки да, Тема о противостоянии кланов, так что уважаемые модераторы, положите обратно в мировую войну темку пожалуйста.

Изменено пользователем Гость
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
Положьте тему обратно где взяли - в раздел "мировая война" же пожалста :) Изменено пользователем Гость
Игроки
702 публикации
17 631 бой
06 Авг 2012 - 11:24 пользователь Larry76 сказал:

Мои головорезы

Шальные осеменители мимопробегатором осчастливят и тебя , и твоих головорезов :Smile-playing:

• Плюс 1
Бета-тестеры
983 публикации
14 237 боёв
Ларри опять "ПОПАЛ" прям беда :Smile_trollface-3:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 © maldiv89

При Вейдере такой фигни не было!

Игроки
2 740 публикаций
31 186 боёв
06 Авг 2012 - 11:53 пользователь Zloideda сказал:

Ларри опять "ПОПАЛ" прям беда :Smile_trollface-3:

Ещё неизвестно, кто попал.Пускай молятся своим истуканам ну или кто там у этих колхозников божество... :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...