Перейти к содержимому

Вопрос Е75

Рекомендованные публикации

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
06 Авг 2012 - 11:29 пользователь s1eGe сказал:

Именно так.Та страна лучше,где мне и моей семье комфортней и безопасней.

В России мне не посчастливилось родится и провести детство,отрочество и юность. Работаю тоже частично в России,да и квартира в Москве пока что есть.Так что знаю не по наслышке,о чем пишу.

видать не все ты знаешь!! раз такое пишешь ты наверное судишь всю Россию только по тем кто в Москве живет! но я тебе скажу что Россия и Москва это разные понятия в столице много приезжих и соответственно соответствующий калорит который далеко НЕотражает всю широту Русской Души
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
43 539 боёв
Надоело - я ентот Е75 даже в НЛД из пушки паттона не пробивал. Очень меня это огорчало. Пришлось купить М48 а паттона продать и проблема решилась. Но жаль паттона нравился мне он очень. И все из за вашего гадского Е75 :Smile-angry: .
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
06 Авг 2012 - 11:35 пользователь PROF_161_ сказал:

Надоело - я ентот Е75 даже в НЛД из пушки паттона не пробивал. Очень меня это огорчало. Пришлось купить М48 а паттона продать и проблема решилась. Но жаль паттона нравился мне он очень. И все из за вашего гадского Е75 :Smile-angry: .

ты просто не умеешь готовить Е75 на самом деле при грамотной игре 75ка становится мягкой как титька дамская если стрелять в него под правильным углом и в правильное место

Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
06 Авг 2012 - 11:24 пользователь DoBRoZlOY сказал:

у тебя видать тоже ветер в голове? раз про талоны все дуаешь

Хм..

А у тебя походу опилки в голове?

З.Ы. загугли талоны на талоны+отчет в КГБ

Может дойдет.

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
06 Авг 2012 - 11:33 пользователь DoBRoZlOY сказал:

видать не все ты знаешь!! раз такое пишешь ты наверное судишь всю Россию только по тем кто в Москве живет! но я тебе скажу что Россия и Москва это разные понятия в столице много приезжих и соответственно соответствующий калорит который далеко НЕотражает всю широту Русской Души

Ну,признаться, кроме Москвы и Питера особно нигде не задерживался.

Но вот в этих городах за всю жизнь грязи,коррупции,беззакония власти насмотрелся столько,что надолго хватит. Про мелочи вроде убогой инфраструктуры и убитых дорог даже не упоминаю.

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
06 Авг 2012 - 11:37 пользователь DoBRoZlOY сказал:

ты просто не умеешь готовить Е75 на самом деле при грамотной игре 75ка становится мягкой как титька дамская если стрелять в него под правильным углом и в правильное место

Это вам уважаемый не КВ-5. Он как бы и сам может угол поменять.

Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
213 публикации
10 295 боёв
06 Авг 2012 - 10:53 пользователь ComSED сказал:

После 0.7.4 трансмиссия у Е-50 и у Е-75 находится спереди.

Хорошо что хоть у Е-50М трансмиссия сзади,это радует.
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
06 Авг 2012 - 11:37 пользователь s1eGe сказал:

Ну,признаться, кроме Москвы и Питера особно нигде не задерживался.

Но вот в этих городах за всю жизнь грязи,коррупции,беззакония власти насмотрелся столько,что надолго хватило

если хочешь познать Россию и русский народ тогда в столицах делать НЕЧЕГО там ты ничего не увидишь кроме грязи и хамства но даже там все это не столько из-за русских сколько из-за смешения разных национальностей и характеров  да и если честно это самые коррумпированные города ввиду своей близости к кормушке! хочешь познать Россию езжай в глубинку!

Игроки
131 публикация
15 479 боёв
06 Авг 2012 - 10:53 пользователь s1eGe сказал:

Перенесли в лоб,так как е75 был единственным Немецким танком,нагибавшим "праведных" совков.

Но "дедыжевоевалигдетотам"!!! Как же так,тут фрицы гнут?! Непорядок!

Специально для нечитающих нужные книжки. В книге одного американского историка говорилось, что все проекты Е-серии имели трансмиссию спереди. По крайней мере так планировали делать. И не существовало даже проектов с задним расположением трансмиссии

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
06 Авг 2012 - 10:53 пользователь ComSED сказал:

После 0.7.4 трансмиссия у Е-50 и у Е-75 находится спереди.

Ответ дан.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...