Перейти к содержимому

Вопрос Е75

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
06 Авг 2012 - 11:12 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:

Поверь, сейчас больше дисбаланса, чем когда бы то ни было в этой игре.

ПТ СТ 10 гнут (хотя не замечал особо лютого нагиба) ровно до следующего патча, дисбалансны новые плазмаганы с 260+ побития начиная с 9 лвл.
Игроки
631 публикация
18 883 боя
06 Авг 2012 - 11:01 пользователь s1eGe сказал:

Недоразвитый? При чем тут русский народ и ОНЛАЙН-игра? Хотя про нынешнюю рашку я много чего могу сказать.Уважать ее не за что и любить тем более.

Но речь об игре.

А тебе страна хорошая будет, когда у тебя в кормушке овса прибавится?

Смотри шире и оценивай ситуацию в целом...

• Плюс 2
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
06 Авг 2012 - 11:12 пользователь s1eGe сказал:

Учебники,парта,школа. Там,может быть,писать научишься.

Давно уже в Европе-развитой цивилизации местечко под Солнцем имею. До болота под названием "рашка" далеко.

А вы квакайте дальше,дуйте щёчки от зависти и тупости именуемой "гордостью".

Да, развитую цивилизацию за версту видать. Вежливость, корректность, четкие рациональные аргументы. Пойду поиграю с горя на балалайке и выпью ***. Тока медведя покормлю...

• Плюс 7
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
До 0.7.4 е75 нагибал,но после патча начал частенько гореть, у меня по 2 раза горел. И вскоре я его продал.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
508 публикаций
31 051 бой
06 Авг 2012 - 11:17 пользователь kchserg_77 сказал:

У е50 заметил, радист по ходу по всем стенкам размазан, куда не попадут, знай радист контужен.

+, в каждом бою крит
Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
06 Авг 2012 - 11:18 пользователь ulanit сказал:

Да, развитую цивилизацию за версту видать. Вежливость, корректность, четкие рациональные аргументы. Пойду поиграю с горя на балалайке и выпью ***. Тока медведя покормлю...

А главное, не забудь написать отчет в КГБ и стать в очередь за талонами на талоны!
  • Плюс 1
Игроки
665 публикаций
8 460 боёв
06 Авг 2012 - 11:12 пользователь s1eGe сказал:

Учебники,парта,школа. Там,может быть,писать научишься.

Давно уже в Европе-развитой цивилизации местечко под Солнцем имею. До болота под названием "рашка" далеко.

А вы квакайте дальше,дуйте щёчки от зависти и тупости именуемой "гордостью".

Главное чтобы в это местечко тебя не имели, нам и болоте хорошо, а европа ваша, станет скоро наша - даешь ссср)
Германия: Е100, Maus
СССР: ИС-7, ИС-4. Т-62а
Америка: Т110Е5, Т92, Т110Е4

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя

Ну да,нублоты на совках большинство. Но тем не менее...Подстраиваются под них...

Недоразвитый? При чем тут русский народ и ОНЛАЙН-игра? Хотя про нынешнюю рашку я много чего могу сказать.Уважать ее не за что и любить тем более.

Но речь об игре.

и от куда ты так много знаешь о России если сам живешь в евжопе?! наверное из телевизора и прессы (страны проживания) почерпнул всю информацию? если так то с каких пор в средствах массовой информации стали говорить всю правду?! а за то что ты оскорбляешь Россию ты просто боишься этой страны потому что не понимаешь ее и никогда не поймешь! ты просто русофоб
  • Плюс 4

Игроки
394 публикации
25 668 боёв

Ну да,нублоты на совках большинство. Но тем не менее...Подстраиваются под них...

Но речь об игре.

Судя по твоему профилю, ты "нублота", так что ли получается (катаешь практически одни сов танки)

Что касаемо переноса трансмиссии в передок, немцы так и задумывали, проектируя эти танки.

• Плюс 1
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
06 Авг 2012 - 11:20 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:

А главное, не забудь написать отчет в КГБ и стать в очередь за талонами на талоны!

у тебя видать тоже ветер в голове? раз про талоны все дуаешь

Игроки
48 публикаций
40 535 боёв
06 Авг 2012 - 10:53 пользователь s1eGe сказал:

Перенесли в лоб,так как е75 был единственным Немецким танком,нагибавшим "праведных" совков.

Но "дедыжевоевалигдетотам"!!! Как же так,тут фрицы гнут?! Непорядок!

сказал как в лужу ***.... :Smile_sceptic:
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
06 Авг 2012 - 11:24 пользователь Tidot сказал:

Судя по твоему профилю, ты "нублота", так что ли получается (катаешь практически одни сов танки)

Что касаемо переноса трансмиссии в передок, немцы так и задумывали, проектируя эти танки.

не стоит этому нубу что-либо объяснять он просто считает что немцы такого не могли придумать а в исторические реалии верить отказывается ввиду скудности ума!

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
06 Авг 2012 - 11:19 пользователь Puh248 сказал:

До 0.7.4 е75 нагибал,но после патча начал частенько гореть, у меня по 2 раза горел. И вскоре я его продал.

трансмиссию вернули к историческим реалиям
  • Плюс 1

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
06 Авг 2012 - 11:17 пользователь Vagones сказал:

А тебе страна хорошая будет, когда у тебя в кормушке овса прибавится?

Смотри шире и оценивай ситуацию в целом...

Именно так.Та страна лучше,где мне и моей семье комфортней и безопасней.
06 Авг 2012 - 11:23 пользователь DoBRoZlOY сказал:

и от куда ты так много знаешь о России если сам живешь в евжопе?! наверное из телевизора и прессы (страны проживания) почерпнул всю информацию? если так то с каких пор в средствах массовой информации стали говорить всю правду?! а за то что ты оскорбляешь Россию ты просто боишься этой страны потому что не понимаешь ее и никогда не поймешь! ты просто русофоб

В России мне НЕ посчастливилось родиться и провести детство,отрочество и юность. Работаю тоже частично в рашке,да и квартира в Москве пока что есть.Так что знаю не по наслышке,о чем пишу.
Игроки
206 публикаций
6 766 боёв
06 Авг 2012 - 11:17 пользователь Pycckuu_TAHK_T34 сказал:

совки своей точностью мочуются

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120806/qSB8rOEP.jpg

Не обессудьте, просто в тему пришлось :Smile_veryhappy:

убийств мало, потому что руки кривые
побед мало, потому что рандом, и потому что я играл не в той команде, которая почему-то всегда выигрывала

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...