Перейти к содержимому

И так стал выбор

Читай вопрос  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Танчик для фарма

• Lowe
      36
    • T34
      30
    • супер порш
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
7 130 боёв
06 Авг 2012 - 02:37 пользователь defel сказал:

Всем хай.

Кратко сейчас на моем аккаунте 15250 голды много да :Smile_glasses:. Собираюсь купить танчик чтобы фармить кредиты,а то скоро откою ис ,а денег нема .Какой танчик купить леву т34 супер порш кв-5(акции). Мне плевать на броню картон :Smile-izmena:  или броня главное чтоб пушка была норм

Всем хай.

Кратко сейчас на моем аккаунте 15250 голды много да :Smile_glasses:. Собираюсь купить танчик чтобы фармить кредиты,а то скоро откою ис ,а денег нема .Какой танчик купить леву т34 супер порш кв-5(акции). Мне плевать на броню картон :Smile-izmena:  или броня главное чтоб пушка была норм

ты все равно голдой стрелять будешь, бери кв5 - лучший вариант, у меня лев , т34 и тип59. Из всего этого ПОНЕРФЛЕННОГО ( за искл т34) металла я предпочитаю кв5
Игроки
216 публикаций
19 439 боёв
06 Авг 2012 - 03:22 пользователь Chamoroshniy сказал:

шклота ты денек без према поиграй почувствуешь :Smile_veryhappy:

Поиграй без према! Почувствуй боль! Прими ее!

Кроме шуток: взводный катает без према сейчас и нормально у него все, м103 в плюс идет.

Игроки
393 публикации
7 322 боя
06 Авг 2012 - 03:22 пользователь Chamoroshniy сказал:

шклота ты денек без према поиграй почувствуешь :Smile_veryhappy:

слышь, дет сад, вторая группа, ты чего, пробку от кефира перенюхал что ли? формулируй свой несвязный высер так, чтобы тебя взрослые дяди понимали. да, и перед тем, как что-то кому-то предъявлять, со статой ознакомься, чтобы не позорится перед людьми, задрот каникульный)
  • Плюс 1
Если тебе нравится Type 59, значит у тебя прямые руки и/или ты объективно смотришь на вещи
Если тебе не нравится Type 59, значит у тебя кривые руки и/или ты никак не накопишь 35$ с завтраков
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
06 Авг 2012 - 02:45 пользователь xMurderx сказал:

Т34 унылейший аппарат... У пушки только один плюс - урон. точность вообще печальная, при малейшем перемещении мыши прицел становится размером с пол экрана и сводится пол часа.

Я бы выбрал КВ-5 (хотя почему "бы"? Я его и так выбрал)), но так, как его сняли с продажи и если выбирать между Левой, Супер Першем и Т34, я бы выбрал Леву

34 немного уступает Льву по точности, не надо тут. Так и сведение сносное. А плюс, не только урон, а и пробитие, плюс большой УВН.
  • Плюс 1
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
А если ТС всё же купит какой-то из выше перечисленных аппаратов, то ещё одним ламером на танке 8го уровня, станет больше. Ибо даже ИС не вкачен.
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
19 439 боёв
06 Авг 2012 - 03:31 пользователь DesertSpider сказал:

слышь, дет сад, вторая группа, ты чего, пробку от кефира перенюхал что ли? формулируй свой несвязный высер так, чтобы тебя взрослые дяди понимали. да, и перед тем, как что-то кому-то предъявлять, со статой ознакомься, чтобы не позорится перед людьми, задрот каникульный)

Вы что? Он среднесранистический игрок (DNIST4WE (читается как ДНИСТЧШЭ)! У господина, принимающего анальную боль без према, "прямая стата": 49 побед,  49 поражений, 2 ничьих.

Читал я тему от одного такого, он там рассказывал, что такие поцы и тащат бои! А статисты просто добивают! И какая-то подобная хюита…

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
73 432 боя
06 Авг 2012 - 03:31 пользователь DesertSpider сказал:

если тебе папка стату набил не надо тут возвышаться *** комнатный :Smile_trollface-3:
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
В другой теме ужа писал, повторюсь: http://forum.worldof...внение-техники/ Там все есть, и про премы тоже.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
1 891 публикация
14 528 боёв

Всем хай.

Бери суперперш. Всего 7500 голды.  Это решает. Я сам леву брал когда он еще по 7500 был. Сейчас Леву только брату на НГ покупал, с прем акком и танкистами. Пери перш он почти как тяж, А пушка у него норм для 8 лвл СТ ИМХО. Не имба, собственно как и Лове, но норм танчик за свои деньги. Люди пишут норм деньги привозят. Я сам может быть по осени куплю. Пока не буду ибо на перевод опыта в последнее время извел... слегка дофига.
  • Плюс 1

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

Игроки
31 публикация
73 432 боя
06 Авг 2012 - 03:37 пользователь bldsd сказал:

Вы что? Он среднесранистический игрок (DNIST4WE (читается как ДНИСТЧШЭ)! У господина, принимающего анальную боль без према, "прямая стата": 49 побед,  49 поражений, 2 ничьих.

Читал я тему от одного такого, он там рассказывал, что такие поцы и тащат бои! А статисты просто добивают! И какая-то подобная хюита…

я не так не считаю

я не папка нагибатор ,но те нубы которые говорят что суперперш *** ,а у него на счету всего то 5к ,боев на котором 2к боев )что он может то?с 3 к боев на типе зарабатывает!а папка стату набивает)

и над статой поработаю кыкачаю еще пару веток и займусь ей :Smile_sceptic:

Игроки
356 публикаций
15 438 боёв
Есть ещё убернагибатор ИС-6.Да,да,тролли,моя стата на нём уныла но это уже моё дело.Мне Ис-6 нравится,его я вам и посоветую.

Последний из 802-го гвардейского отдельного лисьего батальона Ее Величества Кнопки
Игроки
393 публикации
7 322 боя
06 Авг 2012 - 03:30 пользователь bldsd сказал:

Поиграй без према! Почувствуй боль! Прими ее!

Кроме шуток: взводный катает без према сейчас и нормально у него все, м103 в плюс идет.

я с премом катал пару раз по акции, остально время - без, и не жалуюсь: серебро девать некуда. вообще вайны и выссказывания про доходность разводят криворукие нубы, у которых получается набивать больше на том же кв-5 только потому, что его трудно пробить, особенно таким же нубам, коих в рандоме большая часть с запасам, только поэтому танк живет дольше и, следовательно, наносит урона больше, что влияет на доход. а так доходность у всех примерно одинаковая, просто на том же китае надо уметь ездить, чтобы не слиться в первые две минуты боя, что наблюдается часто, особенно, если китайцы взводные.

Если тебе нравится Type 59, значит у тебя прямые руки и/или ты объективно смотришь на вещи
Если тебе не нравится Type 59, значит у тебя кривые руки и/или ты никак не накопишь 35$ с завтраков
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Ответы в данной теме, а также в данной ветке форума.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...