Перейти к содержимому

Обзор у Hetzera

kaes

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
32 434 боя
закрытая рубка, невысокий профиль, запылившиеся триплексы...
  • Плюс 6
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
Он же низенький, оттуда и обзор скромный. Хотя по такой логике у "гуся" обзор должен быть 1 километр? Хз, хз... Наверно балансят его, оттуда и ответ, даже е сли в реальности он видел дальше...
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Соображениями баланса.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
05 Авг 2012 - 21:32 пользователь kaes сказал:

C чем связан обзор у Hetzera в 260м, меньше только у МС-1 :( Про танки 4 левла я вообще молчу!

На СУ-85 глянь
Игроки
1 616 публикаций
54 196 боёв
05 Авг 2012 - 21:38 пользователь Comfable сказал:

В целях баланса, не?

Он типа должен исторической модели соответствовать, вопрос что же там было не так?

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
28 625 боёв
05 Авг 2012 - 21:44 пользователь kaes сказал:

Он типа должен исторической модели соответствовать, вопрос что же там было не так?

:facepalmic: Разрабы не будут жертвовать балансом ради историчности, была бы в игре историчность то совки бы всех рвали и метали

• Плюс 4
Игроки
109 публикаций
22 690 боёв
05 Авг 2012 - 21:32 пользователь kaes сказал:

C чем связан обзор у Hetzera в 260м, меньше только у МС-1 :( Про танки 4 левла я вообще молчу!

если и при таком обзоре нагибает, то будет еще меньше. когда-то у мардера был 400
Игроки
367 публикаций
9 509 боёв
05 Авг 2012 - 21:47 пользователь DiabloNero сказал:

:facepalmic: Разрабы не будут жертвовать балансом ради историчности, была бы в игре историчность то совки бы всех рвали и метали

т-34 нагибае Тигра :Smile_trollface-3:
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
05 Авг 2012 - 21:35 пользователь Cataclysm1994 сказал:

закрытая рубка, невысокий профиль, запылившиеся триплексы...

Плюс один из самых высоких показателей незаметности в игре, приличное на уровне бронирование корпуса да мощная гаубица в придачу - все это требует балансировки по уровню.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...