RenamedUser_7271193 Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 1 публикация 2 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 Недавно,я пытался зайти на свою почту которая привязанна к аккаунту,и я не смог,я понял,что меня взломали,попытался проверить игровой аккаунт к которому привязана почта,и я был разочарован,этот аккаунт тоже взломал,можете ли востановить аккаунт мне без мейла и остальных привелегий? создал тему здесь тк нету боев на этом акке(делал для поста) Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 Прямая дорога в суппорт, ТС, Но пока не восстановите контроль над почтой, аккаунт не вернут, но заблокируют до выяснения обстоятельств. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6066548 Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 570 публикаций 878 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 я постараюсь, но не обещаю 1 Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 Обратись в саппорт По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
Vademir1973 Опубликовано: 5 августа, 2012 Бета-тестеры 5 854 публикации 58 368 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 05 Авг 2012 - 03:15 пользователь Toxic14 сказал:Недавно,я пытался зайти на свою почту которая привязанна к аккаунту,и я не смог,я понял,что меня взломали,попытался проверить игровой аккаунт к которому привязана почта,и я был разочарован,этот аккаунт тоже взломал,можете ли востановить аккаунт мне без мейла и остальных привелегий? создал тему здесь тк нету боев на этом акке(делал для поста)Без каких "остальных привилегий"?1) Администрация находится по адресу support.worldoftanks.ru а не тут.2) Пока ты не восстановишь контроль над почтовым ящиком привязанного к игре, тебе никто аккаунт возвращать не будет3) Крайне наивно надеяться на восстановление аккаунта без почты Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с) Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 Обратитесь в саппорт https://support.worldoftanks.ru Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации