Перейти к содержимому

Ув.Администрация

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 боя
Недавно,я пытался зайти на свою почту которая привязанна к аккаунту,и я не смог,я понял,что меня взломали,попытался проверить игровой аккаунт к которому привязана почта,и я был разочарован,этот аккаунт тоже взломал,можете ли востановить аккаунт мне без мейла и остальных привелегий? создал тему здесь тк нету боев на этом акке(делал для поста)
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Прямая дорога в суппорт, ТС, Но пока не восстановите контроль над почтой, аккаунт не вернут, но заблокируют до выяснения обстоятельств.
  • Плюс 2
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Обратись в саппорт

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
05 Авг 2012 - 03:15 пользователь Toxic14 сказал:

Недавно,я пытался зайти на свою почту которая привязанна к аккаунту,и я не смог,я понял,что меня взломали,попытался проверить игровой аккаунт к которому привязана почта,и я был разочарован,этот аккаунт тоже взломал,можете ли востановить аккаунт мне без мейла и остальных привелегий? создал тему здесь тк нету боев на этом акке(делал для поста)

Без каких "остальных привилегий"?

1) Администрация находится по адресу support.worldoftanks.ru а не тут.

2) Пока ты не восстановишь контроль над почтовым ящиком привязанного к игре, тебе никто аккаунт возвращать не будет

3) Крайне наивно надеяться на восстановление аккаунта без почты

Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...