Перейти к содержимому

Новый рендер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 383 публикации
49 539 боёв
04 Авг 2012 - 19:02 пользователь LeoniX сказал:

Да про многоядерность разрабы начали говорить ещё до релиза! Но чую я что не будет этого вообще. Не потянет движок столько наваленного на него мусора.

дело именно в видеокарте, ибо основной то упор идет на графику, а точной на эффекты. Типа взрывы круче, прорисовка и т.д. Если начать смотреть, что было год-два назад и что сейчас

04 Авг 2012 - 19:08 пользователь killer_6X сказал:

У меня GTX 560 TI в SLI, AMD FX x8, 8GB Corsair 1866, игра лежит на SSD. При максимуме все равно fps проседает на некоторых картах.

по-поводу некоторых карт, это скорей всего где много травы. Она жрет очень много ресурсов..
Игроки
15 публикаций
13 193 боя
04 Авг 2012 - 19:08 пользователь killer_6X сказал:

У меня GTX 560 TI в SLI, AMD FX x8, 8GB Corsair 1866, игра лежит на SSD. При максимуме все равно fps проседает на некоторых картах.

Либо комп захламлен всяким мусором, либо что то мешает железу работать в полную силу, либо железо вообще паленое какое нить. Чесно говоря SLI это палка о двух концах. Во многом можно сказать, что оно "ниочень". У самого GTX 570, i5 2500K 3.3G, 8 Gb Corsair, HDD Sata 3. Нет даже намека на проседание фпс.
Игроки
382 публикации
23 135 боёв

проблема на мой взгляд именно из-за частоты ЦП. Игре нужен 3.0Ггц и как минимум 3-4 Гб Оперативной. чтоб кадры не чувствовать и не играть на графе 97 годов минимальной графике

Где разрабы с информативным ответом?(

• Плюс 2
Игроки
201 публикация
11 481 бой
движок бы сменить не мешалобы, во многих обзорах пишется что этот даже мощные компы нехотя тянут при том что в игре нет ничего сверх сложного Изменено пользователем blackkristian
Игроки
1 383 публикации
49 539 боёв
04 Авг 2012 - 19:15 пользователь lLastFight сказал:

Либо комп захламлен всяким мусором, либо что то мешает железу работать в полную силу, либо железо вообще паленое какое нить. Чесно говоря SLI это палка о двух концах. Во многом можно сказать, что оно "ниочень". У самого GTX 570, i5 2500K 3.3G, 8 Gb Corsair, HDD Sata 3. Нет даже намека на проседание фпс.

Ну в свое время было куча тем, когда народ жаловался что танки на средних настройках имели дикое просидание fps, при том что года назад вышедший Crisis 2 летал на ура. Хотя там движок далеко не старый зачуханный БВ 1

04 Авг 2012 - 19:22 пользователь blackkristian сказал:

движок бы сменить не мешалобы, во многих обзорах пишется что этот даже мощные компы нехотя тянут при том что в игре нет ничего сверх сложного

самое забавное, что старые компы лучше тянут, чем новые. Ну упор то идет на крутецкую графику, а не на оптимизацию самого клиента.

Изменено пользователем Old_Drunker
Игроки
3 публикации
22 451 бой
Игра зависит от ЦП, вот тесты http://www.overclock...d_of_Tanks.htmlНагрузки на видеокарты почти нет. Изменено пользователем zolten51
  • Плюс 2
Игроки
382 публикации
23 135 боёв

ничего не изменят, пока есть такие

04 Авг 2012 - 18:51 пользователь skarabe1 сказал:

у меня и на одном ядре все норм работает, посему многоядености не нужно, лучше силы на новые прем. танки пустить, а то у меня уже полная коллекция и покупать больше нечего.

наверное на них и держится статистика по которой ВГ в игре меняет что - либо
  • Плюс 3
Игроки
1 383 публикации
49 539 боёв
04 Авг 2012 - 19:23 пользователь zolten51 сказал:

Игра зависит от ЦП, вот тесты http://www.overclock...d_of_Tanks.htmlНагрузки на видеокарты почти нет.

это как? игра использует одно ядро у меня на нб core 2 duo (2.3 на ядро с 2 ядрами) с GF 320 (гб) летает так же, и фпс не просидает, в отличае от  стационарного core i5 (3.2 на ядро с 4 ядрами) с левой GF GT 530 (2гб) видео левая китайщина. Пока денег нет на новую ))) При перегреве видео фпс может упасть с 70 под 30-20

04 Авг 2012 - 19:34 пользователь skarabe1 сказал:

да нет, скорее таких как эти соплежуи. которые постоянно плачут и плачут, из-за этого танки режут.

режут потому что так сами разрабы и решают. А на плаки-плаки  типа почему лунаход не имееет пушку т30, броню мыши и скорость таракана им пофиг, примеров куча Изменено пользователем Old_Drunker
Игроки
1 383 публикации
49 539 боёв
04 Авг 2012 - 19:46 пользователь St_FeNiX сказал:

хз я на ноуте играю i5-2410m 2.3ghz  4 гига оперы и видео geforce 540m 2гига на максималках всё летает 60-80 фпс ))

дак у меня так же, на ноуте все хорошо летает. На обих машинах по 4 гига мозгов.
Игроки
3 публикации
22 451 бой
У меня видео нагружает максимум на 50%, в кроссе где-то на 25-30%. А вот одно ядро из 4 на 100%. Ну следовательно игра зависит от ЦП, а еще больше от частоты ядра. Добавят многоядерность фпс поднимется. Изменено пользователем zolten51
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...